[讨论] 收到了MJ的几段回复,大家还是稍许冷静点吧。。。

MJ:我们还没有比FM12的时候多卖出20k游戏。(这是之前的部分)
我:大概你要公开在中国的销售数据他们才会相信他们的确不配官方支持语言
MJ:就算我们同意了添加中文,况且sega还不同意,他们也会继续攻击我的
MJ:每次他们的论点遭到反驳的时候他们都会带来一点新花样
MJ:有些十分理性而且友好,但是大多数人并不是这样。这甚至让我怀疑我做游戏的初衷。

总体来说他的回复还是比较诚恳的,而且似乎sega作为发行商才是罪魁祸首,毕竟利益方面是发行商首当其冲。
而且大家在喊话的时候似乎有点太急了。。。没有很注意方式方法。。。导致人家很焦头烂额。
还是互相着想一点比较好吧?
恩。
楼主还是先看昨晚他的tweets再说吧,他的话完全可以说他自己。
1.一开始他不承认自己说过20000份copy的承诺,说有本事发个链接证明他说过这些话,她根本从来就没说过。然后有人把他的tweets翻出来。
2.他就开始耍赖说不是20000份,而是要比2011多2万份,然后有人问那土耳其不就是2万份请愿就满足了。
3.他就开始说土耳其比国区卖的贵。你们根本不能比。
4.然后就越来越扯了,开始说阿拉伯也没有
本来大家都是好言好语的,后来他就撕破脸了,直接说他也可以选择不卖给你们中国人。
再后来就开始莫名其妙把只要回过他讨论过他承诺2万份给出官方中文的账号全屏蔽了。
“MJ:每次他们的论点遭到反驳的时候他们都会带来一点新花样”这句根本就是笑话,说他自己的吧?
自以为英文良好的楼主,对洋人唯唯诺诺装诚恳文明人,对自己同胞指点,装的自己很高大上,觉得同胞们素质差。

也不能说你是汉奸,但是你也不是硬骨头
对于官方中文支持,本人的态度就是爱出不出,反正爆棚在,爆棚官方汉化没出之前,我拉媳妇过来给俺翻译……至于什么地域歧视的问题,我想说……国内的地域歧视问题都无法缓和,都开始呼吁全球性地域歧视了。

在一个,花钱买正版游戏是因为对于游戏的热爱。咱们玩家还是要保持这份热爱的,毕竟年纪大了,谁都不知道那天眼一闭就再也睁不开了。
被打脸了说每次都会来一点新花样。6666
我是那十分理性且友好的人之一嘛哈哈哈
那怎么才能联系到sega
这是好事情啊, 不给些压力,人家根本不搭理你.
第一,简单点,有本事公布销量,第二,把责任腿给sega,那sega不同意的愿意请说明,第三,说我们攻击你,你他妈出中文版我们蛋疼了还攻击你
他不会公开数据的,而且他这人的公关有点小问题,才会引起国区玩家的怒火的,27号以前,全球好评和差评几乎持平的,公布新方案以后,现在成了32%
你既然不能决定,那当初说那话算是放屁吗?现在开始帅锅给sega了
我们的观点从来没有变:要中文。反而是他总是玩弄文字,从不肯正面回应
人比自侮而后人侮之,如果他没有权利去决定发行中文版,又何必信誓旦旦说出来.
被翻旧账了又装最屌的在耍太极,现在又装可怜甩锅,说就算发行中文包后,中国玩家是bullies,依然会没事找事.
诚然有部分玩家言论是激进了,但这难道不是他一开始态度问题,祸从口出,自作自受?
18651409808 发表于 2016-10-28 16:17
他不会公开数据的,而且他这人的公关有点小问题,才会引起国区玩家的怒火的,27号以前,全球好评和差评几乎 ...

不会讨好玩家嘛。。。对吧人家是搞制作的,并不是公关出身。
此外,我们有很多人直接用类似“there's no chinese”或者“add chinese or downvote”之类的说法,对于我们自己人来说只是蹩脚英语,但是对于他们来说是很冒犯性的用语。。。
当然你也可以说什么“冒犯不冒犯的凭什么要顺着他们说话”,当然我觉得这是很基本的,与人交谈就算是提出反对意见也应该以礼貌的口吻。。。
恩。。。大家戾气有点重先消消气= =
这锅甩的漂亮啊 好话坏话全让他一个人说了
之前是这届中国玩家不行,现在是开发商压迫,下一次还有谁能背锅??
liignis 发表于 2016-10-28 16:23
不会讨好玩家嘛。。。对吧人家是搞制作的,并不是公关出身。
此外,我们有很多人直接用类似“there's no ...

我也和他推特沟通过,语重心长的和他说,但是他没有回我
其实就是不符合他的利益而已,这人太装了
MJ:每次他们的论点遭到反驳的时候他们都会带来一点新花样
难道你不是?

+1  发表于 2016-10-28 18:32
没看出来诚恳
冷静毛线 他还威胁要锁区 他就是歧视不敢直说 一直在找借口
我只看到在推卸责任,他是项目的负责人就算没有决定权,也会有话语权。

每次被拆招以后想新借口卸锅