楼主: xbird0713

[讨论] 关于中文版问题适可而止吧谢谢

关闭 [复制链接]

http://www.fmscout.com/a-andromeda-fm17-skin.html

皮肤是有了第一个Andromeda FM17 Beta Skin v7
在fmscout,自己想办法下载

诶,不错。系统自带的皮肤看得眼睛痛。  发表于 2016-10-28 15:17
无语                                 
kpsia118 发表于 2016-10-28 15:13
http://www.fmscout.com/a-andromeda-fm17-skin.html

皮肤是有了第一个Andromeda FM17 Beta Skin v7。

皮肤发到皮肤专区去,别在这里歪楼....评差!!
好好一个论坛,上来就看见一个老用爆棚中文补丁的伸手狗,正在指点江山,要战术,要设置,要球员,要皮肤。

这狗的主人,是谁也不管管。
论坛永远关注大部分玩家最关注的问题。是先锋军,是潮流引领者。
我是来围观楼主被喷的...
说的挺好,卖不卖是人家的自由,那花了钱给差评也是用户的自由啊,你咋又要管别人给差评呢?

我只是烦好好一个论坛打开来满屏幕都是卖菜大妈的气息,要有个女的在旁边,我都不好意思说我是这个论坛的长期群众。。  发表于 2016-10-28 15:28
请默默给差评,我不反对各位给差评  发表于 2016-10-28 15:27
我本想尊重你说话的权利 不过你的帖子的内容毫无意义  并且附带攻击  

所以有多远滚多远
我只想说:关楼主你鸟事!
就前段时间关于号召大家点差评这事,由于PG论坛是立足于FM游戏本身,所以论坛不支持也不反对,毕竟点或不点都是玩家自愿行为论坛不便干涉,但是对于帖子中出现了争论过激的都采取了关闭。

这两天关于新出现帖子我们也在关注,只要没有出现争吵过激行为都没有关闭,因为汉化也是游戏的一部分,但这个帖子已出现一些不当文字,只能闭了!