[讨论] 关于中文版问题适可而止吧谢谢

关闭 [复制链接]
好好一个论坛,上来NM什么都看不到,满天满地的讨SB中文版的,要战术看不到战术,要系统设置看不到系统设置,要球员看不到球员,要皮肤看不到皮肤,烦不烦!

人家一做游戏公司的,如果成本允许可以做中文版招揽更多中文买家的话,他神经病不做啊,明显就是算不过来,成本大于利润,或者利润不高所以才不出中文嘛,这么简单一个道理,满论坛都是死人啊。

而且说了,我一个卖豆浆的,卖的时候要不要送纸杯,还是纸杯要收钱,那都是我卖豆浆的事,关你几个喝豆浆鸟事。你说没纸杯我不买你豆浆,那人家也回复了,说你爱买不买,不买拉倒。

现在各位围攻人家论坛的嘴脸,跟卖豆浆的因为人家不送纸杯就喊4-5个禁用词语站人家门口吆喝说老板不诚信有什么区别。原本我想发起的论坛朋友也就是一个策略,说我们耍一个流氓看有没有机会逼宫一下,现在好了,明显人家老板不买账。

不管是成本不够,还是歧视中国人,那都是人家经商老板的自由,关各位买家鸟事情,有道理没道理自己想想。

为啥泡这个论坛,因为论坛上有干货。每一代不管是下载皮肤、数据库,还是战术讨论、问题解决,到了论坛就能解决。

现在满论坛跟NM一个贴吧一样,全是花哨货,论坛也不管管,吃枣药丸。

楼主说的对,楼主站在道德的顶峰傲视我们这群人。编辑器还没出就要讨论数据库,正式版还没出就要看皮肤,难道用了这么多年的论坛不知道论坛有发帖时有类型选项吗,要战术,去战术阵型里找,要球员去球员推荐里找,我们在游戏交流和讨论里发帖,惹到你了?我们又没有在个个板块里刷帖,逼着所有人给差评,难道我们在正确的类别里讨论碍到你了?

楼主,这种舍己为人的精神值得称赞。牺牲自己来提高论坛的活跃度。

建议锁帖,这种乱吠的狗不值得理。  发表于 2016-10-28 15:19
请不要用那么大的红字,我没眼瞎!  发表于 2016-10-28 15:10
就前段时间关于号召大家点差评这事,由于PG论坛是立足于FM游戏本身,所以论坛不支持也不反对,毕竟点或不点都是玩家自愿行为论坛不便干涉,但是对于帖子中出现了争论过激的都采取了关闭。

这两天关于新出现帖子我们也在关注,只要没有出现争吵过激行为都没有关闭,因为汉化也是游戏的一部分,但这个帖子已出现一些不当文字,只能闭了!

steam上做中文游戏的应该都破产了,中国做汉化的估计负债几十亿了。毕竟这么简单的道理
哪个卖豆浆宣传买多少豆浆送什么什么,买了没送还来句关你鸟事,摊子早TM让人砸了
他出不出是他自由,我给不给差评是我自由,轮到你来指点江山了?你是他儿子?只有你爹才有自由?
别人爱怎么发帖是别人的自由,关你鸟事,感觉论坛不爽可以不看啊,你们父子不就是这么讲道理的么

嘿嘿,这楼主还让人尊重他,他又尊重谁了,真的是搞笑。不过他说的不错,大家看他确实就像看一条狗。  发表于 2016-10-28 15:13
你是谁的儿子,不需要再这里来讨论,尊重的发帖回复,不尊重我管你是条狗呢  发表于 2016-10-28 15:12
论坛永远关注大部分玩家最关注的问题。是先锋军,是潮流引领者。

举呗,难道是我在汪汪  发表于 2016-10-28 15:30
已举报 不谢。  发表于 2016-10-28 15:29
小白,不要到处乱汪汪  发表于 2016-10-28 15:26
咱们带领的是人不是狗。  发表于 2016-10-28 15:24
了解  发表于 2016-10-28 15:24
好好一个论坛,上来就看见一个老用爆棚中文补丁的伸手狗,正在指点江山,要战术,要设置,要球员,要皮肤。

这狗的主人,是谁也不管管。

狗是没有正常逻辑的,就是今天被主人赶出门来,无聊乱咬人呢,别理他。  发表于 2016-10-28 15:20
你不正汪汪汪嘛  发表于 2016-10-28 15:18
你看着烦可以滚.论坛又不是你家开的,版主出来发话不让讨论之前 你算老几? 麻溜的滚

这是卖豆浆不送纸杯的问题?

他给其他洋大人送了纸杯,

唯独给中国人不送.

然后说中国人买的少,说中国人买的多就送.

结果中国人买的多了,他继续不送?

只许他们歧视中国人 不准中国人骂他?

你是不是跪太久了忘了怎么站起来?

有种锁区.别在中国卖.

哦抱歉,锁完区我还可以翻墙给差评

看不见自己跪着的,才是真的可悲。  发表于 2016-10-28 15:03
lz说的都对  但是我就要坐等楼下骂你            

像常大师说的,SI开放MOD,德国玩家都要感谢我们,楼主这几年不上论坛,上一次就开始伸手,张嘴就开始BB。没人有空骂你,只是楼主无耻的样子令人好笑。  发表于 2016-10-28 15:08
我敢发就不怕骂,我从来在论坛都只说战术干货,实在是太烦今年的论坛了。  发表于 2016-10-28 14:47
谁规定论坛必须说战术了?你想说战术就说呗,有人限制你说了?别人想说什么是别人的事儿,你也不用操心,你不想看非战术的就别看呗.....
一面为言而无信的si找借口,一面却狂喷论坛里的网友不给你提供免费战术和皮肤。精分还是傻缺?

你不是伸手党,你他妈来找战术找皮肤,你自己做去啊  发表于 2016-10-28 15:15
我是伸手党,还是讨论党,小白你看看仔细再说。  发表于 2016-10-28 15:05
伸手党,在论坛无法找到自己想要的东西时的无力的嘶吼  发表于 2016-10-28 14:58

那你又做了什么 伸手?还是你给爆棚捐钱了?人家欠你的?合理讨论语言包迫使si开放mod减少爆棚工作量。不比你在这里伸手有意义?无耻也就算了,还把无耻当有趣。贴吧不送。

对于这恶心的人在下面贴条说的话,看得真是让人恶心。这贴锁了就好了。别跟这种弱智一般见识。

开放mod的时点跟刷差评&跟MJ在推上互动的时间很吻合,而且以前从没放开过mod,怎么看这两者也是有关联吧。。。退一万步讲,难道开放mod还跟你这种跪舔SI兼论坛伸手党有关?  发表于 2016-10-28 15:28
是是是,SI看来放MOD都是你们这群跪舔的人的功劳,今年SI良心发现,奖励你们的。  发表于 2016-10-28 15:11
开不开房MOD,跟你几个闹事有P关系,少贴金不送。  发表于 2016-10-28 15:06
没办法,现在人气越来越少了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
按照楼主的逻辑,游戏没有中文,你们爱买不买。论坛没有你要的免费资源,爱来不来
正式版没出  汉化没出  EDITOR没出  你来看个鸡毛啊
好吧 就算你是卖豆浆的 你承诺豆浆卖到2万份就送纸杯的 现在数量到了 你违反承诺 我没告你消费欺诈 我还不能言论自由的骂吗。。
当然你可以装傻说根本没卖到2万份豆浆  那是你不要脸有本事。。。

PS:顺便吐槽下楼主的比喻 这年头卖豆浆不给杯子 难道拿手喝啊!!!

没见过用塑料袋打包豆浆啊  发表于 2016-10-28 15:02
看到这么多人骂你我就放心了            

最近精力哈,不怕。  发表于 2016-10-28 15:07
不想开骂,我就想说一句话
知道什么为什么外国人瞧不起中国人吗?就是永远TMD窝里横不团结,有那本事喷游戏开发商去。

楼主就喜欢跪舔,就喜欢喷自己人,你有本事咬他吗  发表于 2016-10-28 15:29
话说我这里都是用大型塑料汽水瓶装豆浆的。

歪楼了,严肃点!  发表于 2016-10-28 15:09

你看着烦可以滚.论坛又不是你家开的,版主出来发话不让讨论之前 你算老几? 麻溜的滚

这是卖豆浆不送纸杯的问题?

他给其他洋大人送了纸杯,

唯独给中国人不送.

然后说中国人买的少,说中国人买的多就送.

结果中国人买的多了,他继续不送?

只许他们歧视中国人 不准中国人骂他?

你是不是跪太久了忘了怎么站起来?

有种锁区.别在中国卖.

哦抱歉,锁完区我还可以翻墙给差评

吃了地沟油,别跟告诉他这是地沟油,他回一句,有油吃不好吗。两个字,贱人。  发表于 2016-10-28 15:18
自己跪着,所有看所有人都矮。  发表于 2016-10-28 15:13
智障,要是能见到你本人真的想打你

评分

louyuege + 5 赞一个!

呵呵 楼主连MOD怎么开的都不知道,就在这里BB了。真是恶心的嘴脸。
看到这么多人骂你我就放心了
他卖豆浆不送纸杯是他的自由,人家在他门口喊:“嗨,快来看,这家太差劲了居然不送纸杯”,是他们的自由