楼主: ID_820912

[游戏交流] 已经看到了steamspy上的销量,中国区销量排全球第二,仅次于英国!

kpsia118 发表于 2016-10-28 12:59
换句话说,中国国区被封锁,你用中国人IP,中国人身份买不到。
要用VPN,伪装英国人身份,买。与英国版。 ...

当年是因为SI的西藏国籍问题,所以在中国大陆被封杀了

在之前的几代FM游戏,都不能再steam上直接买到了,

好像是从FM2015还是FM2016开始,才又恢复了能在国区steam上购买的方式,具体我记不清楚了

因此,MJ在Twitter上狡辩称中国区的销量达不到SI出中文版的标准,完全是由于当年他们自己的自作孽不可活!
ID_820912 发表于 2016-10-28 13:05

在之前的几代FM游戏,都不能再steam上直接买 ...

是的,所以你有时会看到,论坛上有些人说:用多少多少”“买的。
这笔帐美国得了,谢谢他帮美国一臂之力
kpsia118 发表于 2016-10-28 12:59
换句话说,中国国区被封锁,你用中国人IP,中国人身份买不到。
要用VPN,伪装英国人身份,去英国steam买英 ...

是的。所以之前几代不管多少销量 作为si统计都是0

所以在淘宝买的就要200多,40美元吧
今年国区只要150rmb
ID_820912 发表于 2016-10-28 13:05

是的。所以之前几代不管多少销量 作为si统计都是0

所以在淘宝买的就要200多,40美元吧
今年国区只要150rmb
kpsia118 发表于 2016-10-28 13:08
是的,所以你有时会看到,论坛上有些人说:用多少多少”刀“买的。
这笔帐美国得了,谢谢他帮美国一臂 ...

这就是你不买正版的理由?  当时锁区,中国人买只能买全球版或者盒装的亚洲版本。并不是你所说的英国美国,国区的帐号就只能激活国区的游戏以及全球版的KEYS。而且 steam挂vpn购买别的区的游戏,就需要用别的区的号,如果你一直使用vpn,这个号很容易被封掉,国人使用俄区帐号被封的还少嘛?
18651409808 发表于 2016-10-28 13:19
这就是你不买正版的理由?  当时锁区,中国人买只能买全球版或者盒装的亚洲版本。并不是你所说的英国美国 ...

当年很多人是贪图便宜,会选择买俄罗斯版的key,所以在中国区激活之后,有些人就被封号了

我当年是在境外网站上买的全球版的key,我收到key之后,一直都是正常运行的!

不过貌似全球版的key比俄罗斯版的要贵了不少!
18651409808 发表于 2016-10-28 13:19
这就是你不买正版的理由?  当时锁区,中国人买只能买全球版或者盒装的亚洲版本。并不是你所说的英国美国 ...

这东西是秀才遇到兵,有理说不清的。
他们不管你多么困难,你中国内没卖,被迫买海外版。
都一律还要被人骂:“中国人没卖过正版”。

这就是你不买正版的理由?

我还马币RM的,我也是你们的外国人
ID_820912 发表于 2016-10-28 13:26
当年很多人是贪图便宜,会选择买俄罗斯版的key,所以在中国区激活之后,有些人就被封号了

我当年是在 ...

如果只有一代FM俄区的,是运气,如果有很多代,俄区帐号还没有被封,不太可能吧,有很多代在同一账号里的基本上就是国区的了
销量在好别个又不出官方中文版  还不是要汉化
一共预售10万多份了,居然只有700多条评价,也是醉了。。。太容易操控了啊
如果有中文版,销量肯定要翻番~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
leonzhang1123 发表于 2016-10-28 14:12
一共预售10万多份了,居然只有700多条评价,也是醉了。。。太容易操控了啊

中国占百分之6.买的人不多啊

还不多?仅次于英国  发表于 2016-10-28 15:35
fengfenghh 发表于 2016-10-28 15:33
中国占百分之6.买的人不多啊

一共10万预售,天朝接近7k,已经很不错啦,这游戏本身小众、价格也比那些59/69的国产贵,还是预售,国内的FM粉丝已经够可以的了
入正的请打差评谢谢
kpsia118 发表于 2016-10-28 13:08
是的,所以你有时会看到,论坛上有些人说:用多少多少”刀“买的。
这笔帐美国得了,谢谢他帮美国一臂 ...

不懂不要装懂,你在steam上跨区买一个试试,锁区那会90%的玩家都是淘宝买港版,然后回来用不着vpn就能激活

我是大马的,用的是马币。不懂是“当然”。  发表于 2016-10-28 19:14
骂了隔壁 这公司真的贱啊 我还能说什么 除了上steam给了个差评
2个月前就是这个比例了,这网站的统计有问题,用来做参考可以,但意义有限。

说直白点 就没把中国玩家放在眼里 没想到这次集体差评事件让SI成了热锅上的蚂蚁 不能再有意无意的忽视中国市场了