[游戏交流] 已经看到了steamspy上的销量,中国区销量排全球第二,仅次于英国!

经过下面兄弟的帮忙,已经看到了中国区的销量,

目前是约6.67%,仅次于英国本土的销售量,英国本土是约40%

在目前销量是10万份的情况下, 中国区的销量应该是占到6700份左右!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
z3422160 发表于 2016-10-28 11:22
已经不错了,游戏正式发售时间是11月4日,一般正式发售后,欧洲地区足球经理都会霸占所有游戏榜首几周

不知道这次好评率34%的情况下,正式发售后还能霸榜不。。。SI的公关水平堪忧啊,赶着送钱都不要,真是赤裸裸的歧视
来个大神帮助一下!
选那个geography 就可以看到分地区销量了
这次看到了,重新编辑帖子发上来!
支持支持,抗争一下
这个份额那应该出官方汉化版才对得起啊!
就这么点销量,SI要倒闭的节奏啊
这是百分比,用左边的总量乘一下
这个统计一千万他都不认,你怎么办
头像被屏蔽
出了正式版和汉化,我也会加一的O(∩_∩)O
52wbj 发表于 2016-10-28 11:16
这是百分比,用左边的总量乘一下

嗯,是我看错了!应该是百分比!
这个数据好像有点延迟,因为上周我看就是这个比例,还是等正式版出来一段时间再看吧
超级奶爸 发表于 2016-10-28 11:19
这个统计一千万他都不认,你怎么办

在steamspy的统计表上,有2个玩家数据的,一个是owners,一个是players

不知道这2个的具体区别是什么?

不是说他们内部还会再开会嘛,下周再给回复,好奇会怎么说~
让他们看着那么多差评,中国买家的力量。

现在已经33%了,等他们开完会回来估计30%都悬了。他们的错误就在于错估中国玩家的热情,然后说了大话,没那句话估计也不会收这么多差评,P社这么多游戏不出中文只出语言MOD不还是好评了  发表于 2016-10-28 12:34
我觉得楼主应该比标题改成,中国区销量排全球第二,仅次于英国

好主意,立马修改!  发表于 2016-10-28 12:12
ID_820912 发表于 2016-10-28 11:44
在steamspy的统计表上,有2个玩家数据的,一个是owners,一个是players

不知道这2个的具体区别是什么 ...

拥有者
和玩家

比如你买了欧盟key 在国内玩 ,就算国内玩家吧。

错,这样进外国的帐。
等于不是中国人买的,是外国人买的。

要买请关闭VPN,用中国人的身份,大大声声告诉人家你是中国人。用中国IP,用人民币还钱买。
你在taobao买,不能证明你是中国人。

只有在中国区的steam,用用中国IP,用人民币还钱买,才算。

用VPN买美国国际版,美国说:谢了,这算美国人买的。

换句话说,中国国区被封锁,你用中国人IP,中国人身份买不到。
要用VPN,伪装英国人身份,去英国steam买英国版。英国人说:谢了,这算英国人买的。
中国人没买到,任何东西。

所以唯一途径,在中国国区STEAM,通过中国银行买。
多么困难,也要这样买。

不然通通算,中国人没买。