楼主: pathletboy

[讨论] FM17的Beta难度太低了吧,正作是不是肯定会提高了?

抓BUG难度应该都会设简单点
记得16正式版前也有一样的讨论
后面大家也都知道了....

话说这楼主就是在16PO义式三后卫战术的人
光发个战术都要玩好几个挡的人会虐电脑截图装B我是不信
自己做不到也不用这样喷人吧
近几年FM越来越强调战术后玩家水准越拉越开了
(之前跟你在你的战术文讨论过)
那是因为你打主场吧?现在的版本主场很容易打,客场的话很难
如果玩了LLM就知道难度一样,经常被电脑虐
aeolusbox 发表于 2016-10-24 19:56
抓BUG难度应该都会设简单点
记得16正式版前也有一样的讨论
后面大家也都知道了....

感谢回帖,确实是试了2,3个不同级别不同联赛的队才有这个感想的
因为16是等到爆棚汉化都出来了才踏实玩的,17入的早,确实不知道16也有同样情况

然后我现在战绩,就是直接套用了之前16的343战术,感觉特别无脑
iamblack055 发表于 2016-10-24 20:06

我没有玩过诶,一直几代敢挑战的最高难度也就是丙级联赛了
不过我说的比前作正式版简单是同一个队的战绩对比…
carchen 发表于 2016-10-24 20:01
那是因为你打主场吧?现在的版本主场很容易打,客场的话很难

主客场都试了,客场相比16后面几代算是简单了…
我开档恒大,联赛第三轮客场碰的权健,上半场25分钟就3-0了。 自以为妥妥的了。谁知道下半场AI爆发,最后4-6输了。 你这一场友谊赛而已。打打就发现难了。
我带热刺第二赛季 英文不愿意细看,导致队内矛盾大爆发,这都快下课了..........
heavenzf 发表于 2016-10-25 08:57
我开档恒大,联赛第三轮客场碰的权健,上半场25分钟就3-0了。 自以为妥妥的了。谁知道下半场AI爆发,最后4- ...

…仔细看帖子阿
我另个档玩的卡塔尼亚连冠刚升甲了
pathletboy 发表于 2016-10-25 09:32
…仔细看帖子阿
我另个档玩的卡塔尼亚连冠刚升甲了

想知道你对这代的队形team shape和FM16比较,影响力有没差异?

我感觉当AI进入疯狂状态反扑时,用Structured严格队形,防守会改善。
就如这代助教会按对手跟你建议,换队形心态什么的。
shengzil0411 发表于 2016-10-24 19:34
期待中,我带巴萨被人爆出屎

巴萨还是厉害,内马和素雅个人盘带过我后卫跟过小学生似的…
最终丢了一个点球一个远射的补射

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问你是在哪里下载的游戏啊~~?
Exousia 发表于 2016-10-24 17:55
= =开了一个赛季的曼联档
跟半个赛季的贝里档
我的感觉就是简直TMD12的复刻版,又是半场换三人等胜利的节 ...

就冲这句话,买17了。
玩游戏还是简单点好,不想花钱找屎吃
kpsia118 发表于 2016-10-25 10:55
想知道你对这代的队形team shape和FM16比较,影响力有没差异?

我感觉当AI进入疯狂状态反扑时,用St ...

还没仔细研究,还在套战术试验效果的路上

目前试了3前腰的4231,普通的4231,523,541,4312,4321来讲
三前腰的4231,523,541可以用,其他的威力比不上,还需要具体摸索每个阵形怎么发挥效果
友谊赛打不入流弱队难度不低才有鬼
pathletboy 发表于 2016-10-25 17:49
巴萨还是厉害,内马和素雅个人盘带过我后卫跟过小学生似的…
最终丢了一个点球一个远射的补 ...

赶集下载来看看,我玩16的时候自己做的442横扫。到17了各种被爆出翔
261523422 发表于 2016-10-24 18:03
同感,刚刚用尤文自制战术,打了个16:0。。。。    这赶上打乒乓球了 伊瓜因 迪巴拉 一人进了6个

这么6!!!
iamblack055 发表于 2016-10-24 20:06

LLM的确,有来有回
我也感觉难度有点低,随便坛子里用的空洞战术,现在联赛已经十连胜了。。
等难度加强后。。大家莫哭 哇哈哈