[讨论] FM17的Beta难度太低了吧,正作是不是肯定会提高了?

套用FM16末期做的3后卫战术打个拜仁
没想到6比0

感觉正作应该会平衡一下难度吧

另外以现在的版本来看,传中并没有明显削弱还是一样强势 同时小禁区附近的传控要成熟很多可以传控打出很精彩配合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
别一场论。才玩的友谊赛。再打打就不一样了。FM每个阶段的难度是不一样的。FM最大的特色是在你不经意间你就翻车了。我刚玩2场。连打曼城2场。第一场5比0 赢。第二场1:4输了。同样的战术。同样是主场作战感觉被神秘力量支配了。
lhrng 发表于 2016-10-24 17:51
别一场论。才玩的友谊赛。再打打就不一样了。FM每个阶段的难度是不一样的。FM最大的特色是在你不经意间你就 ...

我就是随便截图的阿,就是一直打过去碾压…才敢说的
= =开了一个赛季的曼联档
跟半个赛季的贝里档
我的感觉就是简直TMD12的复刻版,又是半场换三人等胜利的节奏
pathletboy 发表于 2016-10-24 17:52
我就是随便截图的阿,就是一直打过去碾压…才敢说的

我看你就玩个友谊赛。截图。如果你是打完一年全是这样的。3个冠军。我服你的战术。给我发个研究一下。
头像被屏蔽
同感,刚刚用尤文自制战术,打了个16:0。。。。    这赶上打乒乓球了 伊瓜因 迪巴拉 一人进了6个
Exousia 发表于 2016-10-24 17:55
= =开了一个赛季的曼联档
跟半个赛季的贝里档
我的感觉就是简直TMD12的复刻版,又是半场换三人等胜利的节 ...

是的…感觉难度比起前作低了一些…
正常啊 开档拜仁就知道 绝大部分主力球员8月3-5号才归队
玩个保级球队再说简单,别拿豪门说事儿,虽然说米屌已经不是豪门了
lhrng 发表于 2016-10-24 17:56
我看你就玩个友谊赛。截图。如果你是打完一年全是这样的。3个冠军。我服你的战术。给我发个研究一下。

朋友,这个论坛里大家都玩了这么多代了不至于吧。
也是醉了,我至于随便虐个电脑就随便出来说话吗。
另外一个档意乙碾压,只是新档里正好碰到拜仁,也算强队才发来看看有没有人有同样感觉的。

这样都能被人说装b。
我靠,你们的战术为何这么牛逼呢?
拜仁脑残蜜 发表于 2016-10-24 18:38
正常啊 开档拜仁就知道 绝大部分主力球员8月3-5号才归队

这个确实没注意
就看见莱万 拉姆 阿拉巴 里贝里之类的都在
我就觉得还算主力了啊
毕竟比我毛这青年队提上来的要厉害不少
战术发来共享下看看呗。。。
donng99 发表于 2016-10-24 18:49
玩个保级球队再说简单,别拿豪门说事儿,虽然说米屌已经不是豪门了

主档玩的意乙的无悬念
正好新档说信仰一波米兰
这版本米兰经营难度已经比前几作下降太多了

我觉得如果只是一场,没必要发出来吧
大家都是玩了这么多代的人了
shengzil0411 发表于 2016-10-24 18:55
战术发来共享下看看呗。。。

明天白天可以吗,游戏在公司
我就是照搬了自己之前在16时候发的一个战术而已
我打了一个赛季 双杀尤文图斯···  用自己做得XJBT战术 莫名其妙就进球了····
说实话难度确实是低了些,通过各个论坛玩家的战绩图就能看出来,强队对强队都能出很多大比分。玩这游戏还是希望能接近现实些,虽然进那么多球很爽,但这样很快就会没乐趣
确实是这样,FM16的测试版也是这感觉,正式版就是另一回事了。
我的阿森纳档,打曼城车子都是大比分赢,对面防守如同虚设。
pathletboy 发表于 2016-10-24 18:57
明天白天可以吗,游戏在公司
我就是照搬了自己之前在16时候发的一个战术而已

期待中,我带巴萨被人爆出屎