楼主: batigoal.zyh

[原创] 1711提取游侠的简单汉化文件分享下(已更新网盘)

用了之后 游戏崩溃了 我把备份弄回去 还是不行··· 这是为啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求一个原始的fonts.fmf ,没备份,现在进不去了。。。
freywang2011 发表于 2016-10-20 19:39
亲测闪退的是要用游戏原始的font文件运行一次,选清理缓存后,退出游戏再用爆棚或者游侠的FONTs文件替换源 ...

可能吧
但是我下载完了没运行过直接替换也完美运行
反正删除缓存之类的试试就OK了
stupid10 发表于 2016-10-20 20:41
用了之后 游戏崩溃了 我把备份弄回去 还是不行··· 这是为啥?

这个。。。。不懂了,,,你还原回来。。。验证游戏完整性。。。再运行下原版英文版,。,,删除缓存。,。。再替换。。,。然后选择语言
shevadiego 发表于 2016-10-20 21:09
求一个原始的fonts.fmf ,没备份,现在进不去了。。。

验证游戏完整性
MAC试了一下不行
总是卡在进场动画那边
……也不知道论坛汉化的时候会不会跟着做个MAC……
为什么我字是乱码。。按照LZ步骤来的。。
stupid10 发表于 2016-10-20 20:41

我也出现这种问题,把游戏重装一遍还是不行,请问你解决没?
纳闷了。昨天在群里求教了一晚上都不知道为什么

本帖子中包含更多资源

x
e52525cv 发表于 2016-10-21 01:23

没有,我也重装了。大早上起来看,还是不行 咋办····
batigoal.zyh 发表于 2016-10-20 21:37
这个。。。。不懂了,,,你还原回来。。。验证游戏完整性。。。再运行下原版英文版,。,,删除缓存。, ...

我还原了,然后进不去游戏。一进就提示字体没找到··
然后我重新下载了一遍一下,悲剧的还是进不去···· 依然说找不到字体 我现在在验证游戏完整性。
肿么办····
batigoal.zyh 发表于 2016-10-20 21:37
这个。。。。不懂了,,,你还原回来。。。验证游戏完整性。。。再运行下原版英文版,。,,删除缓存。, ...

悲催了····

本帖子中包含更多资源

x
e52525cv 发表于 2016-10-21 01:23

我现在把Steam 都卸载掉  重新来过  安装到另外一个盘里········
djc0914 发表于 2016-10-21 06:39
纳闷了。昨天在群里求教了一晚上都不知道为什么

卧槽
怎么会这么多?
昏啊
我也不知道啥问题
win10?
stupid10 发表于 2016-10-21 06:53
我还原了,然后进不去游戏。一进就提示字体没找到··
然后我重新下载了一遍一下,悲剧的还是进不去· ...

删了重下运行原版都运行不了?不应该啊
batigoal.zyh 发表于 2016-10-21 08:32
卧槽
怎么会这么多?
昏啊

大神能给个QQ吗。。晚上我单独请教你。或者来PG群里帮我下

不知道。。。应该不能。。。你直接去游侠下载MAC版的补丁吧
djc0914 发表于 2016-10-21 08:43
大神能给个QQ吗。。晚上我单独请教你。或者来PG群里帮我下

你直接下载游侠的补丁去好了