[原创] 1711提取游侠的简单汉化文件分享下(已更新网盘)

其实跟原来的差不多。。。提取游侠的,,,字体文件我用爆棚的
http://pan.baidu.com/s/1nu8CfsX
三个文件的替换
steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data\languages下替换english (us).ltc  注意备份
steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data\updates\update-1701\languages\changes下替换english (us).ltc  注意备份
steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data\替换fonts.fmf 注意备份  我用的是16里爆棚的字体。。还有个游侠的字体140多M的也不错

替换之前先清除缓存,不然会跳出,切记!!!
删除C:\用户\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2017\Caches文件夹里的内容全部删除

替换之后进游戏语言选择english (us).ltc美国国旗那个

图就不发了。。。勉强看看。。。属性排列有点乱。。等爆棚汉化

PS推荐订阅创意工坊里坛友汉化的语言。。。可以一试
http://www.playgm.cn/thread-779375-1-1.html

评分

zt712 + 10 很给力!

发个图对比下?
请问球员属性排序正常了吗?
261523422 发表于 2016-10-20 10:15
请问球员属性排序正常了吗?

没有正常排列。。。凑合用
换了还错了,比游侠那个好用。
关键不用不小心被游侠带着装了什么日历还什么各种快捷方式
batigoal.zyh 发表于 2016-10-20 11:09
关键不用不小心被游侠带着装了什么日历还什么各种快捷方式

咱喜欢纯净版的 支持下LZ{:soso__3110130392203091378_3:}
支持楼主 游侠垃圾太多
ddtccn 发表于 2016-10-20 11:21
咱喜欢纯净版的 支持下LZ

客气了。。。我都是先汉化看看再切会英文。。。属性排列乱了看起来难受
爆棚一般多久汉化好啊?
fredkimi 发表于 2016-10-20 13:47
爆棚一般多久汉化好啊?

春节前后吧 不是很快
装了闪退哦,楼主
替换好游戏闪退- -

不会吧。。用的哪个字体啊?我玩了一上午都没事啊
batigoal.zyh 发表于 2016-10-20 14:29
不会吧。。用的哪个字体啊?我玩了一上午都没事啊

解决了,需要清理缓存
官方不按承诺出汉化有点坑。价格还比去年贵了,这代有点不想买了。
没有人提取去年的汉化吗。。
亲测闪退的是要用游戏原始的font文件运行一次,选清理缓存后,退出游戏再用爆棚或者游侠的FONTs文件替换源文件才行
万分感谢~~~   英文看的好累。