楼主: ddtccn

Cut-Out Faces&Icons 9.00头像包(更新9.05升级包)

zzw911 发表于 2016-11-15 22:27
9.01升级包这样复制粘贴或者覆盖大小头像会不会在9.0里面有重复的头像?

应该不会 解压的时候有重复都覆盖了。。。

ddtccn 发表于 2016-11-15 22:30
应该不会 解压的时候有重复都覆盖了。。。

因为在玩FM2016的时候,每次升级包里面都有重复的头像,我以为是更新了原来的头像,但是后来落实还是原来的,所以有些时候在想为什么升级包里面会出现重复的头像,故请教之!
zzw911 发表于 2016-11-15 22:33
因为在玩FM2016的时候,每次升级包里面都有重复的头像,我以为是更新了原来的头像,但是后来落实还是原来 ...

这个情况可能是老外整理头像时的失误吧 同一个ID的头像在不同升级包里出现
ddtccn 发表于 2016-11-15 22:35
这个情况可能是老外整理头像时的失误吧 同一个ID的头像在不同升级包里出现

头像全部到位以后,具体在游戏里勾选哪几个是正确的强制刷新皮肤的方法呢?想再次确认下!
zzw911 发表于 2016-11-15 22:44
头像全部到位以后,具体在游戏里勾选哪几个是正确的强制刷新皮肤的方法呢?想再次确认下!

清完退出一次 再进就OK了。。。

ddtccn 发表于 2016-11-15 22:54
清完退出一次 再进就OK了。。。

只要点击Clear Cache,下面的三个都不用管是吧?好的,知道了,谢谢!
百度云真是太可怕了,楼主下次可以上传天翼云
图一中翠绿色的皮肤是不是 Vitrex?
xuno2012 发表于 2016-11-17 01:10
图一中翠绿色的皮肤是不是 Vitrex?

默认的皮肤。。。
ddtccn 发表于 2016-11-17 08:55
默认的皮肤。。。

sorry 还在等黑五 特惠
之前只看过beta版 以为皮肤跟16一样是黑的
到底下哪个啊 好多
mexilixin 发表于 2016-11-17 20:04
到底下哪个啊 好多

先下9.0的大包 再升级9.01。。。
ddtccn 发表于 2016-11-17 20:08
先下9.0的大包 再升级9.01。。。

继续请教个问题,文件是放在\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\players文件夹内?还是pictures文件夹内?
万分感谢楼主么么哒
不知道为什么不显示,一切按你说的做的
liu1810074538 发表于 2016-12-1 22:16
不知道为什么不显示,一切按你说的做的

位置放对的话 清缓存。。。退出游戏重进就行了
楼主你好, 请问一下, FM2016可以用这个升级包吗? 我貌似已经升级到8.9了.....
2017的头像编号会不会和2016的一样,会不会导致错乱啊
C·Ronaldo 发表于 2016-12-3 20:33
楼主你好, 请问一下, FM2016可以用这个升级包吗? 我貌似已经升级到8.9了.....
2017的头像编号会不会和2 ...

可以用用升级包的。。。应该没问题的

支持,感谢分享
感谢楼主,请问有好看一点的队徽包吗?谢谢。