楼主: ddtccn

Cut-Out Faces&Icons 9.00头像包(更新9.05升级包)

福星 发表于 2016-11-5 14:55
哪位大神能讲讲升级包怎么用?多谢多谢!!!!

解压的时候覆盖到对应的文件夹就行了。。。
ddtccn 发表于 2016-11-5 14:58
解压的时候覆盖到对应的文件夹就行了。。。

多谢多谢!!
还有个问题,就是config文件也覆盖吗?
福星 发表于 2016-11-5 16:47
多谢多谢!!
还有个问题,就是config文件也覆盖吗?

对的 config也覆盖的
ddtccn 发表于 2016-11-5 16:48
对的 config也覆盖的

非常感谢!!!
感谢LZ的发布。
9.01大小头升级包 新的开始 新一代FM
有没有那种主要头像或绝大部分头像的。这个下来我发现大小共几十万个头像?其实大部分都见不着。
xuhaibop 发表于 2016-11-7 11:12
有没有那种主要头像或绝大部分头像的。这个下来我发现大小共几十万个头像?其实大部分都见不着。

FM Revolution 去年有出精简版的。。。今年出不出不知道了
http://www.cmrev.com/grafika/pli ... -Megapack-v3_0.html
我现在用的是8.09 是从8.00依次更新到8.09的

请教楼主,我是不是直接从8.09升级9.01就行了?从来不用小头像
jay451 发表于 2016-11-7 11:57
我现在用的是8.09 是从8.00依次更新到8.09的

请教楼主,我是不是直接从8.09升级9.01就行了?从来不用小 ...

8.09升级9.00百度云 链接:http://pan.baidu.com/s/1dFMERW9 密码:fv5b
然后下9.01的升级包就好了。。。
不用小头可以删除iconfaces文件夹
ddtccn 发表于 2016-11-7 11:59
8.09升级9.00百度云 链接:http://pan.baidu.com/s/1dFMERW9 密码:fv5b
然后下9.01的升级包就好了。。 ...

多谢!!!
感謝樓主,不過能否整合在一齊呢。
hqk10000 发表于 2016-11-7 18:43
感謝樓主,不過能否整合在一齊呢。

刚出到9.01就整合啊。。。感觉还是一个包一个包升级的安心
好像,迅雷的有问题。我下载了8G。解压包打开3MB。。82个文件。
阿Chon、 发表于 2016-11-8 19:37
好像,迅雷的有问题。我下载了8G。解压包打开3MB。。82个文件。

是下的种子吗 渣雷离线还是直接下的。。。。

11111.png 3333.png
ddtccn 发表于 2016-11-8 19:38
是下的种子吗 渣雷离线还是直接下的。。。。

联网直接下的。

外面开解压包8G.打开3MB!

那可能是下载时网络出了问题 我把HASH信息给你贴一下 你自己对比一下。。。

文件: F:\迅雷下载\sortitoutsi_cutout_megapack_9.00.rar
大小: 8869356058 字节
修改时间: 2016年10月19日, 14:56:07
MD5: AFA356D4BD1F81D2DD670167BC1802BB
SHA1: 8D28B919327F1610FBFD084D4E5986CF0FCAA3C6
CRC32: FC16B9FA

阿Chon、 发表于 2016-11-8 19:41
联网直接下的。

外面开解压包8G.打开3MB!

用WINRAR试试别用360.。。。
ddtccn 发表于 2016-11-8 19:47
用WINRAR试试别用360.。。。

winrar显示 3.png

下的包有问题。。。你用什么BT端下的。。。渣雷还是uTorrent还是其他的。。。建议换一个下吧