楼主: FMeditor

[其他资源] 因故取消本补丁制作计划(中国十级联赛设计方案)

菲鹰85 发表于 2016-8-16 13:37
楼主加油!这项工程会很耗时,坚持下去!

真的是太耗时了,最麻烦的就是搜集资料
linzumin520 发表于 2016-8-16 21:46
设计得好,可是做出来可难了。我的中国13级联赛补丁做了好久

唉,是啊,太难了,还好我放弃了把那些历史上存在过的职业球队俱乐部凑一个经典元老联赛的想法,不然我这补丁也得13,14级了
kaedewy 发表于 2016-8-22 10:18
好屌,等你了~~~~

好的,多谢支持
haofengjie 发表于 2016-8-24 00:50
工程量太大了,我尝试过做中国哦省级联赛,后来因为实在凑不齐球队,很多省根本没有足球队,后来干脆放弃了 ...

随着足球运动在国内的普及发展,各省的业余联赛也会渐渐的多起来,当然截止到今天,某些省份的省级业余足球联赛我还是找不齐资料
如果基本工作完成的时候某些省份的业余联赛还是很不完整也没有其他相关的比赛名单可以借鉴,那么我准备
那个省份的每个地级市凑一个球队充数,唉
haofengjie 发表于 2016-8-24 00:53
对于中国的全运会,不知道你有没有想法, 各省省队。

全运会不知道怎么弄,弄成杯赛的形式么?还是次级联赛?
关键是省队是怎么个形式的球队,也不同于职业俱乐部,所以我完全不会弄呀,求指教
良心 发表于 2016-6-19 02:31
有啥不懂得可以来我群里或者帖子里微博里留言,希望早日让大家玩上你的补丁

兄弟群号是多少,想自己做个世超,但卡在联赛那里了
坚持就是胜利,业余联赛的球队名单就快搜集完毕了
因为编辑器的限制,省级联赛只能分成30个省,因此宁夏自治区和甘肃省合并在一个分组里
一直关注着LZ的补丁 期待着不入欧的版本 咋一个多月都没消息了 千万不要放弃啊
cz1120 发表于 2016-11-1 17:37
一直关注着LZ的补丁 期待着不入欧的版本 咋一个多月都没消息了 千万不要放弃啊

感谢支持啊,因为工作实在太忙,一个多月都几乎没怎么做补丁,不过有空闲的时候还是会缓慢的做,不过2017都出了。
尽量争取在今年能做出来吧,实在不行就拖到春节前,哈。
毕竟想的很复杂,所以做出来需要很大工作量,所以对我这个新手第一次做补丁来说有点。。。。。。烦
进度报告:初步做完了大学生联赛的球队和大学生杯赛,但是个别球队能搜索到球员名单还需要再添加球员,大学生杯赛的细节还没调整。
补丁整体完成进度大约在50%或者更少吧,毕竟业余联赛才是整个补丁制作的重头戏
支持你,我也是FMeditor,但是很多想法编辑器不能满足或者是自己不会,加之工作太忙,放弃了。
进度报告:大学生2个杯赛和高中1个杯赛基本框架定稿
真是太厉害了
进度报告:
已做新添加球员的球队:兰州大学附属中学,广西师范大学,广西民族大学
业余联赛省市级
甘肃宁夏赛区17个队:
宁夏:7
宁夏宏顺足球俱乐部、银川市体校足球俱乐部、宁夏体校足球俱乐部、灵武市青少年活动中心足球俱乐部
宁夏宗世世家酒业足球俱乐部队、青铜峡鲲鹏足球俱乐部队、灵武足协足球俱乐部队
甘肃:10
甘肃源基门窗三马足球俱乐,甘肃博烽·阿瑞斯足球俱乐部,兰州宏翼足球俱乐部,兰州天成足球俱乐部,  
好朋友瑞泰足球俱乐部,兰州零角度足球俱乐部,甘肃省长城建设集团足球俱乐部,海军陆战队足球俱乐部
甘肃泰丰物流足球俱乐部,兰州新华恒足球俱乐部

新添加球员默认合同开始时间2015年7月1日
高中联赛球员数值(现实-潜力):10--40,大学生高职:20--50,大学生校园:30--60,大学生超级:40--70,业余省市:50--80,业余大区:60--90,业余全国:70--100,中乙:80--110,中甲:90--120,中超:100--130
进度报告:
已做新添加球员的球队:兰州大学附属中学
业余联赛省市级
西藏赛区:11个队
拉萨老男孩、昌都、日喀则、林芝、山南、那曲地区、阿里地区、全区教育系统、金融体协、区直系统、武警边防
海南赛区:7个队
临高县足球队、澄迈县足球队、昌江老爷车足球队、万宁鼎力联合、琼海京海城足球队、儋州队、东方队

进度报告:
已做新添加球员的球队:甘肃好朋友瑞泰,株洲牛牛
业余联赛省市级
贵州:13
美诚凯辉;
海峡阳光、十一人、自由空间、贵州天马常酒;
柯尼卡美能达、半场兄弟、息烽焱旭商贸、金海绿化;
叁和酒吧、吉纳农业、飞翔手机、202岁月。
湖南:15
长沙搏翼绿茵、湖南君曜、宁乡塔奇、望城安德
益阳青年、常德虎奔、
永州潇湘、新田华诚置业、怀化弘泰、吉首
娄底市超、新化狼、衡阳珠晖、株洲牛牛、湘潭灵点、
重庆:9
长松兄弟,重庆黄桷树,江津青年,酉阳桃花源,
江北世茂,北培兴友,丰都经信委,开县文化委员会,酉阳冰咆哮,
四川:7
德阳剑南春 、三台县、、自贡富顺红谷。绵阳今尚中国人寿阳光老男孩,自贡Z1和远房产,达州久友华力租赁,
凉山西昌永盛兄弟连足球俱乐部
成都:9
彭州UU,新都巴瑞克,温江伟峰,金麒麟,大邑人保财险,成都德驰,皇贝乐山商行,龙度纯K,好攀宜佳
昆明:14
红土航空,恒云置业,立强珠宝,刚华,博弈,德瑞思运动,云能生物,散手,云联竞技,北美跨境购,容观煤业,晨星体育发展,雅美,闽南风
云南:11
德宏进杰代表队,昭通市代表队,大理佳利集团
浩翔体育,大理久运,德宏超体,昆明东远,澜沧拉祜,云南邦尊,保山,德宏融心
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
补丁仍在缓慢的坚持不懈的制作中,鉴于fm2017已经出来破解版了,如果经过广大玩家验证后没什么大的bug,我准备等2016补丁制作接近完成时顺便再做2017的补丁,同时参考2017数据库的数据对2016补丁的数值做一下修改。不过话说回来,如果2017破解以后没什么大毛病,估计就没什么人玩2016了吧