楼主: AlexLiou03

[FM2016]又走!中国LLM纯青训札记!新疆天山雪豹&中国国家队

一定要翻成功。
恭喜楼上翻页成功
6.24 偷更亚泰 第二季亚冠小组提前出线
不错不错,支持下楼主,继续更新呀
传说中的老K,出来更新了
前辈们,U18和U21青训的话需要配备一定的教练团队和医疗团队吗?
2016.6.27 更亚泰

中国国家队

那是在2035年8月19日,一个漆黑的夜晚,我独自一人坐在办公室里,室内没有开灯,只有电脑屏幕泛出淡淡白光,除了点击鼠标和敲打键盘发出的声音,周围没有一丝声音。突然!!点击鼠标和敲打键盘的声音也消失了!静,还是静,取而代之的是咽口水的声音......是什么让人如此饥渴,不对,是干渴。终于来了,来得这么突然,悄无声息,却又充满惊喜,中国足协的邀请函来了!我要成为中国国家队主教练?呵呵,为什么不呢?就算是去背锅,也情愿。

赢一场就是有利位置,有利于达到足协最低目标?一场就行?难道我捡到馅饼了?哇哈哈~

这尼玛只是才开始啊,一场而已,前任怎么就不干了呢???这分组,中国队出线妥妥的嘛。

我看看前任宋振瑜为毛不干了,合同到期的原因?我擦,足协不会续约他嘛?要不满意的话,这尼玛都快十年了,九年间足协干嘛去了。

咦,我眼花了吗?从高洪波带队开始,到宋振瑜离职,中国队只拿过一个杯赛冠军而已,这目前世界排名21,什么鬼??历史最高纪录排名是世界第15??WTF!

2016.7.1 记
我不负众望,带着中国国家队顺利从小组突围!

在十二强小组分组中,足协是否拿钱砸死了委员会,我不知道,反正中国队的抽签运气很好,只有日本是竞争对手,如果卡塔尔也算是的。

2016.7.2 记
新高!!!2036年10月15日,中国国家队的世界足坛排名上升到第12!!!超越了当年最高峰第14。前十不是梦了!

仅仅一个月后......世界足坛第九名!中国队!!!!!!

莫名其妙的又爬升了,新高第八名......

2016.7.4 记
在世界杯预选赛亚洲区的十二强比赛里,中国队高歌猛进,又赚了一波积分,在世界足坛国家队排名里,中国又创新高!世界第七名!

执教中国队后,拿下第一个冠军奖杯!东亚杯!嘿嘿,世界足坛排名积分又要涨一波了。

2016.7.5 记
阴谋!!!2038年世界杯小组抽签结束,中国队竟然和世界第一,法国队分在一起!还有目前世界第八名葡萄牙,附带一个非洲代表队,塞内加尔,这样的分组,中国队怎么出线?可以出局倒是真的......

首战输给法国的不利开局又怎样?连克葡萄牙,塞内加尔,剧情反转,中国队斩获小组第一名出线......

但是淘汰赛遇到了......阿根廷......甚是遗憾,中国队的2038年世界杯之旅被潘帕斯雄鹰终结了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世界排名15,想想也是醉了
功德圆满,离开亚泰。

新疆天山雪豹

在新疆天山雪豹建队25周年之际,我顶替前任,接过天山雪豹的教鞭。啦啦啦~

看看积分榜是个什么走势,天山雪豹在哪呢?嗯?副班长?!我擦,这是让我又体验带队降级下课的坑?

这四项基础也有点低,不过梯队6,勉强可以接受,让我们来耕地吧,新疆球迷们。

经过一番拼死保级的斗争,天山雪豹在我这个新主教练的冠军光环下,这么说是不是太骚,不要脸?天山雪豹疯狂抢分,八轮中甲联赛豪取16分!

顺利上岸,成功保级!下赛季可以继续耕地了。

2016.7.6 记
上个赛季的第13名是什么鬼?新疆天山雪豹的球迷在怀疑自己的氦金狗眼,因为他们看到了这个赛季的中甲第二名是新疆天山雪豹......这尼玛上个赛季保级,这个赛季升级,这剧情反转太快了,球迷纷纷表示受得起!!

冠军教练的光环如此耀眼......天山雪豹意外拿到中甲亚军,进军中超......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

差点成为中甲的莱斯特  发表于 2016-7-6 16:54
新篇章!新疆天山雪豹!
这次居然坚持了这么久。
zy16568 发表于 2016-6-25 22:42
前辈们,U18和U21青训的话需要配备一定的教练团队和医疗团队吗?

医生需要堆
教练除了管成长训练…还管出小牛的质量…不缺钱的话配齐…缺钱也得咬牙配个主教练
中国参加2038年世界杯之旅结束。阿根廷别为我哭泣~不对,阿根廷赢球了。
敢执教我大新疆对,支持!乌拉!
新疆天山雪豹队6666  烤肉 拌面 大盘鸡伺候
恭喜恒大升级。。马克一记
话说还在2011里面努力中,目前中国队在高洪波带领下一直排在40-60间,亚冠一直属于我的上海东亚,还拿了一次世俱,估计还带4年梯队满了就换队伍了。目标也是双一,不过是中超亚洲第一(目前亚洲第9..完全不明白为什么)+国家队世界第一