[FM2016]又走!中国LLM纯青训札记!新疆天山雪豹&中国国家队

FM2015没走完的路→[FM2015] 中国足球,青训之殇

FM2016中国足球纯青训

达到封挡条件:中超联赛世界第一,中国国家队世界第一。hhhhhhhhhh~简而言之,双第一,寥寥数字,简单粗暴。

2036年中超联赛声望亚洲第三。

2037年7月中国国家队排名历史新高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

江西联盛

初到中国甲级联赛,没有饭吃,是江西联盛伸出了友谊之手,曾经我以为这份感情有一万年,没想到只有三年......虽然主席总是问我,说好的纯青训保级呢?但我只能报以微笑。

球队非纯青训球员,逐年合同到期放人了,青训小甜菜也每年纳新,梯队建设也从2升到6了,不过.....第三年球队降级了!!这是怪我咯?好嘛,提前三轮解雇我,这个锅我背了。

既然是玩纯青训,就不得不晒晒江西联盛出品的最佳货色,虽然我只在联盛耕耘了三年纯青训,但是也出了一些不错的,就拿这个联盛第一位入选国字号球队的青训生,大圣 菜贱男来说吧。16岁来到联盛,璞玉一块,还没雕琢几日,就被中超球队杭州绿城丢球买走,我也无法阻止,毕竟转会事宜,我都交给足球总监处理,没想到时隔几年,他小子混得不错啊,身价210万,上限已到,跳槽去了河北华夏。

本帖子中包含更多资源

x

传球很骚啊  发表于 2016-6-18 15:00

成都天诚

在我以为要长期失业的时候,夜空中最闪亮的星出现了!作为升班马,成都天诚邀请我参加面试~!当然,这都是我主动申请的,谁叫天诚主教练位置空缺呢?一切顺利,没有阻碍,我在成都天诚又上岗了。这一幕是不是很眼熟,对了!FM2015的时候,我和成都天诚就有一面之缘,这算是再续前缘吗?

天诚的四项基础建设比联盛好太多了,当初联盛在我去的时候,可是2.2.2.12,天诚就不同了,我刚来就看到是10.7.10.13!!!梯队高达10,十分利于我开展成都天诚纯青训计划。

果然!天诚第一批青训出了,普遍ca40+,状元郎基拉Kira甚至CA59 PA101!!这尼玛简直是吊炸天。忽然之间,我对在成都天诚长期实施纯青训充满了信心。

然而梦想是丰满的,现实是残酷的。足球总监范玉红同学手握卖球员的大权,竟然卖卖卖......把刚来报道不久的好青训苗子都TM的送去中超了!你丫的,就不能把苗子种成了菜再买??再说了,我这一面放走球队非青训,你那一面卖走球队青训,我擦!我这纯青训还怎么玩?我知道了!总监你肯定是故意的,你想走到台前,拿起教鞭,所以想方设法,设计我,让我被解雇,肯定是这样的。

一番深思熟虑后,我决定收回足球总监的卖人权利!!只让他负责已经列入转会名单的球员销售及出租业务。俗话说, 害人之心不可有,防人之心不可无。

天诚球员得知俱乐部足球总监的卖人决定权已经被我收回,他们心里不再忐忑不安了吧,竟然带了一波节奏,在第11轮中甲联赛结束后,成都天诚本赛季第一次爬出降级区!

不得不说,国安真有钱!天诚第一期青训状元,基拉 Kira,在讨价还价后,面对身价20万英镑的,国安最终给了170万英镑!这尼玛简直赤裸裸的诱惑嘛。

2016.6.1 18:28 更新
十动然拒后,我认为天诚青训球员的一颗不安的心可以定下来了,因为总监卖人的决定权被我收回了!随着中甲联赛赛程的深入,我觉得积分榜的画风不太对啊!天诚少赛一轮,落后降级区外的大连超越7分......这算是死缓吗?

但是!天诚还有上诉的机会!第28轮,天诚的对手是中甲副班长,学院队,北京理工,这是天诚最后的机会了!必须赢球!面对27轮联赛只拿到9分的理工,我想不出天诚拿不下比赛的理由。果然,故事剧情就像我说的,反转啊反转!画风不转会死吗?!天诚竟然大部分输给理工......

尼玛,我还没走出双流体育中心,就被告知我下岗了......

我忽然发现了问题所在!我在江西联盛执教没超过3年,在成都天诚执教也没超过3年,这尼玛都是范加尔附体!神父,这锅你背不背?

本帖子中包含更多资源

x
不知道这次老k能挺多久

老了,不中用了。  发表于 2016-5-31 03:52

不知道这次老k能挺多久

挺不了多久。  发表于 2016-5-31 03:52
封挡条件基本上不可能实现,所以理论上不可能封挡,那就只有弃档了。。。

瞎说大实话!  发表于 2016-5-31 03:53
老K说过的话,装过的逼,连他自己都不相信。

你能不能男人一回,不要太监,自己挖的坑,跪着填完

做太监挺好的。hhhhhhhh~  发表于 2016-5-31 03:53
世界万千变化,风景这边更好!加油,老K,多余的话我就不说了。

我懂你。  发表于 2016-5-31 03:53
继续更新今天的成都天诚。

来来~坐等  发表于 2016-5-31 20:05
额,还真的在走。

哈哈,中国足球的希望不能磨灭呀  发表于 2016-5-31 20:05
挺有意思的,很少见到中国联赛的连载。

一部悲剧史。  发表于 2016-6-1 18:46
更新成都天诚。。。。。下次就可以更新别的俱乐部了,hhhhhh~哪家姑娘让我玩玩啊。

贵州恒丰

为什么是贵族恒丰?简单来说就是......装逼过度。故事是这样的,当我来到窑子(职业介绍所)的时候,老鸨给我介绍了三个姑娘,我寻思着点谁出台好呢。

就在我犹豫的时候,边上一个马夫大喊:“有喜欢上海姐妹花的客官可以摘牌了~”,我擦,上海姐妹花呀!我果断的点名,被告知要排队,要按姐妹花的意愿行事,说实话,我中意上海上港,毕竟在那更利于纯青训,因为四项基础条件优势摆在那。

就在我排队等着上港消息的时候,前面三个姑娘里的湘妹子主动邀约我了,问题来了,我去还是不去?湘妹子梯队是8,还行,但是在上港梯队11的面前,还是姿色稍微差了点。于是我让湘妹子等我一个礼拜,哥哥我想脚踏两只船。

一个礼拜时间过去了,上海妹子还没消息,湘西妹子再次来约了!尼玛为了等上海妹子,我残忍拒绝了湘西妹子!作为一个此刻没有妹子取暖(失业)的人,我竟然还拒绝了office!

功夫不负有心人,我的一番痴心没有白费,上港宣布了他们的主教练是郑智......什么鬼!!心塞。

就在众人以为我吃着碗里瞧着锅里,被惩罚的时候,哈哈哈哈~我还留了一手,备胎出场吧,贵州恒丰,我的最终栖身所。真蛋疼,梯队8的湘妹子我不去,梯队11的上海妹不要我,我只好去梯队2的贵州......这真是个忧伤的故事。

既然是纯青训,就要有纯青训的样子,恒丰青训生,16岁的孙佳杰刷新了中甲联赛的最年轻进球者纪录,无论我在贵州恒丰的未来如何,至少我已经为恒丰的青训在中甲联赛抹上了浓厚的一笔。

这一笔还没画完!在我英明无比的执教下,贵州恒丰在足协杯里的战斗力爆表了!恒大?OUT!国安?OUT!不要以为中甲球队就是弱鸡!作为主教练,我只想说那一句,还有谁!最终山东鲁能保留了中超球队的脸面,阻击了贵州恒丰。

混蛋!黑哨!裁判作死了贵州恒丰!我对于鲁能淘汰恒丰的比赛中主裁判的判罚极度不满,正是他判定恒丰球员的一粒进球无效,导致在总比分上,恒丰落败。这尼玛是足协授意的吧?

在赛季最后一轮开始前,恒丰还是有希望保级的,理论上,只要申花输球,你们懂的。从客观条件来看,申花对手更强,恒丰成功保级希望很大。

故事剧情发展不错,申花果然输球了!!!!!!!每个经常的故事里,剧情都要反转,反....转.....!贵州恒丰真给力,把自己送去了中乙。

这多么熟悉的节奏,多么熟悉的画面,窑子(职业介绍所)的姑娘们,我又来了。

本帖子中包含更多资源

x

汗,我以为申花要连降两级去中乙了。。。  发表于 2016-6-16 23:01
带队连续降级,还有球队敢要吗  发表于 2016-6-2 17:02
哈哈哈,留一手这招好jian呀。。。  发表于 2016-6-1 23:18
更新 贵州恒丰

恒丰,有个“恒”字  发表于 2016-6-2 09:40
求速更~~~~~  发表于 2016-6-1 23:19
二逼重走红军长征路,江西、湖南、贵州、四川。。。。等着你
虽然走的顺序有点错乱,但是二逼嘛,可以将就原谅

就不要去什么帝都、魔都了,红军没有打进去过
送你主席大大的作品激励一下二逼

红军不怕远征难,
万水千山只等闲.
五岭逶迤腾细浪,
乌蒙磅礴走泥丸.
金沙水拍云崖暖,
大渡桥横铁索寒.
更喜岷山千里雪,
三军过后尽开颜.
更新完 贵州恒丰
老K环游中国之旅继续进行
下班前看看老K~~~

长春亚泰

作为一名天生自带降级光环的主教练,我就想问一句:哪家俱乐部敢雇用我!重金之下必有勇夫,巨大困难前必有挑战者,这不,长春亚泰来了。

最近几年,亚泰混得也不咋地,曾经二连降,去中乙玩了两年,怪不得敢雇用我,原来是已经不在乎降级了。忽然我觉得压力没怎么大了,反正我脸皮厚,让亚泰上演中乙王者归来也不错。

本来以为是带队降级,没想到啊,亚泰的大腿太粗了,上演了中超王者归来.....其实嘛,主要是接手亚泰之际,队中非青训球员没有卖掉,我改变了策略,让他们合同到期后自行离开,而不是像我在一东家,二东家,三东家那里的时候,中途卖掉非青训球员。

接手亚泰第一年就带队冲超,看似和青训没关系,然后冥冥之中,貌似有安排,亚泰冲超最大的功臣,岳英博,这名20岁的小伙子,是我当初在成都天诚执教时候培养的青训球员!!虽然当时他被总监卖走,然后命运里的那条红线,始终连接着他和我!

你在北京,我在贵州,今朝终于长春喜相逢!这么说是不是觉得太肉麻了......

中超对于我来说,还是比较友好的,没有让我带队立刻降级,而是让亚泰成功保级一年后,再降级......

目前亚泰队内已经全部是青训球员了,这样的硬实力,中超保级有点难,但是!在中甲还是具备竞争力的!中甲王者归来的好戏就差一点,最后一轮。

2016.6.12 记

记得《中华英雄》里有句话,金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。亚泰在中甲蛰伏了几年,具体是几年来着?一年也算蛰伏好了......咳咳。

待到蜜桃成熟时,等等!这句话怎么感觉有点污,不过我喜欢。不过为了不造成恶劣的社会影响,我还是换个表达方式吧,等到亚泰甜菜成熟时,就是亚泰又一季归去来兮时!降入中甲二年后,亚泰用一座中甲冠军奖杯,向中超诸队宣告了自己的回归!

回想在我执教下,亚泰上次升入中超是以中甲第二名的身份,我想想,嗯,那时候队内还有非青训球员,我当时才接手亚泰,算是抱了大腿,而今,五年过去了!亚泰纯青训计划已经开花结果了,距离收获果实不远了!

作为亚泰问鼎中甲的关键球员,亚泰青训门将刘贤军力保亚泰球门少丢球!当然,他也获得了足够的尊重,一个中甲年度最佳门将的荣誉,是对他最好的奖励。看他灵敏度,看他弹跳力,这身体简直让我沉醉,没办法,谁叫我是身体流。

2016.6.13 记

亚泰青训扬名之际?重回中超第一年,亚泰青训小将已经用各种优秀表现闪瞎了媒体们的氦金狗眼,这不,中超年度最佳年轻球员候选人名单,亚泰小将们占据半壁江山。

今年中超全明星队vs新科中超冠军北京国安的阵容公布了,来自亚泰的青训球员小林可能成为全明星队的顶梁柱!作为他的主教练,我在这一刻,感到了一丝微微成就感。中国纯青训,千里之行始于足下。

2016.6.16 记
主席作出了一个艰难的决定,由于亚泰财政野鸡不佳,光临的顾客太少,不对,不是野鸡,是业绩......,现在必须勒紧裤腰带了,球队各种预算都要削!削!削!简直是惨!惨!惨!现有球员工资总额貌似瞬间超标了,我有一种自己马上要当超市店长的预感了。

纯青训的骄傲!亚泰青训球员吴虎获得2029年中超年度最佳新秀!这个荣誉,再次为亚泰纯青训计划正名了!希望往后的年度最佳新秀都是亚泰垄断。

来来来,吴虎,出来给大伙瞅瞅,看看你的身姿,是否婀娜多姿,三围是否达标。反正吴虎上限已经到了,有人来买吗?

足协杯冠军.....就差一步了,御林军果断教做人,咳咳。

2016.6.17 记
咦,忽然之间,英超阿森纳怎么成为亚泰干爹了......主席能力真强,这关系拉的。杠杠的。

2016.6.19 记
亚泰突然宣布队中第一球星,青训小将,小林,正式转会山东鲁能,转会费为打破亚泰最高转会费收入纪录的2.6M英镑!这么多转会费,让人无法拒绝。小林堪称亚泰最成功的青训球员,至少目前来看是这样的。毕竟卖出了这么多钱嘛。

让我疑惑的是,小林竟然愿意离开中超,去中甲为山东鲁能效力......果然是瘦死的骆驼比马大,鲁能底蕴在呀。以鲁能的实力,相信在中甲也是领头羊的位置,很快就能重返中超了吧。

有点遗憾,PA100的小林,目前已经是CA90了,就差盯人这一项没有变绿,其实我已经安排小林单独加练盯人了,很有信心把他关键属性都撸成11+的,可惜啊可惜。

2016.6.20 记
离去的小林没有做到的事,亚泰小将马队做到了!这让我深感意外!马队迎来了成年国家队首秀!103/143,18岁的马队未来可期待。亚泰纯青训计划下第一个为国效力的球员!

最近几年,亚泰都在冲击参加亚冠资格,但总是在最后时刻被挡在门外......这不,今年又是这熟悉的画面,生死局!中超联赛最后一轮收官战!泰达,大家都是泰字辈,放一马吗?

生死看淡,双脚踢断!不服就是干!本场比赛的裁判才是最忙碌的人......亚泰少一人,泰达点球踢飞,亚泰青训小将粟裕一球定乾坤!

在积分榜上,亚泰逆袭泰达!跻身亚冠资格区,啦啦啦啦啦~亚泰小甜菜们,亮相亚洲的机会来了!Are you really?

最强路人!不对,是最强新人+最强之人!王志强!等等,怪不得是王志强拿下双料,原来名字里有个强字......这个笑话冷不冷?亚泰青训的骄傲,王志强!

从能力来看,完全看不出王志强表现这么好......

中超规则真尼玛业余,亚冠规则真尼玛蛋疼!!!!!!!!亚泰的亚冠资格呢?被狗吃了!上赛季收官战漂亮的战胜泰达,现在看来然并卵!泰达拿下了去年足协杯冠军,获得了一个参加亚冠联赛的资格。这尼玛直接把联赛第四名亚泰的亚冠资格取消了!!

2016.6.21 记
亚泰不哭,新赛季站起来继续撸。中超联赛倒数第二轮,泰达你TM的也有今天!上赛季吃掉亚泰亚冠资格,本赛季还债了吧!

貌似......提前一轮夺冠了?2032/2033赛季,中超新科冠军,长春亚泰!青训小将们,你们做到了!

马队明确表示中超新科冠军长春亚泰的庙太小了,如果要续约,他宁愿选择狗带。于是,马队合同到期,离队了......了......了,等等!自由转会?去了萨尔茨堡红牛?去了奥地利超级联赛?尼玛的出国踢球了?为毛我一点风声都没有收到?!马队绝逼早就勾搭上了奥超联赛的萨尔茨堡红牛!!这是有预谋的,为了免费得到马队,萨尔茨堡红牛也是够了!算了,看在马队是亚泰纯青训计划完全实施后第一个去欧洲踢球的球员的份上,我就不计较了。

亚泰代表中国球队出征本赛季亚冠联赛!分组不是死亡之组,我都不好意思说自己带队去参加亚冠。呵呵......

2016.6.23 记
亚冠初心者......幸好澳超球队卖面子给亚泰,不至于小组垫底,下次再加油吧,三星实在是太强了。

中超规则竟然是先看胜负关系,后看净胜球......还是欧洲五大联赛规则更合理,优先看净胜球,再看胜负关系。亚泰作为卫冕冠军,卫冕失败,我必须要给中超规则一个差评!!

2016.6.24 记
去年亚冠中日韩澳,今年还是一样!!!甚至韩国球队还是水原三星......只不过日本球队和澳大利亚球队换了而已。熟悉的分组,熟悉的节奏,澳超球队一如既往的不给力,但是没想到今年大阪钢巴这样不给力!!这给了亚泰绝好机会,那么笑纳吧,亚泰第二次参加亚冠小组赛成功出线,提前两轮。

2016.6.27 记
小组突围的亚泰继续抒写新的篇章!淘汰赛阶段,亚泰完全是一路抗韩......踩着浦项制铁的尸体,越过卫冕冠军水原三星,在半决赛挑战全北现代,虽然第一回合亚泰尽吞三蛋,咳咳,尴尬。不过,还有第二回合嘛!!亚泰进一球就行了,至少留点面子嘛。

说段插曲,中国国奥第一次接受我的申请,请我带队踢亚运会,为国献身,这份荣耀让我如何拒绝?果断执教,延续着我在俱乐部的抗韩史,在国奥队层面继续抗韩!成功抗韩!打破了韩国国奥对亚运会冠军奖杯长达20年的垄断......

本届中国国奥第一大腿,正是来自亚泰的青训球员王宝强!不对,是王志强......并且他也用9.04的评分创下了亚运会足球比赛的新纪录!

韩国球队遇到太多,这车轮战啊,亚泰受不了,不过也是我选择阵型有问题,面对全北现代的平行433,我第一回合选择了4231带单前腰那种,尽吞三蛋啊,第二回合我改为4141,虽然客场两球取胜全北现代,但是总比分还是落后。

2016.6.29 记
虽然在亚冠联赛方面,亚泰取得了一点小突破,但是!我忍不住要吐槽一下,被全北现代干掉我忍了,但是接着的今年,也是亚泰连续第三年参加亚冠小组赛了,又和水原三星三星分在一个小组,这是搞毛啊?!连续三年在F组和水原三星搞基,也会腻的啊!

2016.6.30 记
2036年,亚泰依靠全青训,在声望方面终于登顶中国足坛第一俱乐部了!虽然还没有拿过亚冠.......怨念。

2016.7.2 记
看看最近几年亚泰在亚冠的不幸遭遇。
2034年亚冠,半决赛,亚泰死......

2035年亚冠,半决赛,亚泰又死......

2036年亚冠,今年会怎样?

这一次!雄起了!亚泰没让韩国球队完成三连杀。两回合的较量后,亚泰逆转三星!!!去尼玛的棒子!亚冠决赛,我来了!

决赛对手是......来自沙特阿拉伯的劲旅,亚冠冠军持有者,吉达国民。亚泰有希望推翻对手吗?

本赛季亚冠进入淘汰赛阶段后,亚泰踢得最艰苦的比赛就是和水原三星的相爱相杀,另一方面,最轻松的就是决赛了吧,吉达国民,你们实在是太弱了。

卧槽,你们的氦金狗眼没瞎,没看错!纯青训的亚泰拿到亚冠联赛冠军了!!!

这一年,略有遗憾,中超亚泰没有卫冕,不然就是大满贯的赛季了!算了,眼光要长远,让我们来关注12月份就要开始的世俱杯吧!

第一次参加世俱杯,亚泰的青训们会颤抖吗?蓝十字,试试?

卧槽!亚泰获得了和大巴黎过招的机会!不对,是被大巴黎吊打的机会......

2016.7.3 记
世俱杯第三名,亚泰为亚洲球队正名!

中甲联赛冠军?中超联赛冠军?超霸杯?足协杯?亚冠联赛冠军?有!都有!可以说,在亚泰,通过纯青训已经拿到大满贯了,那么是时候分别了吧。

2036年12月20日,我宣布结束自己在长春亚泰的执教生涯,光荣的成为一名无业者。

最后为中国足球贡献亚洲足球先生一枚!亚泰制造!

本帖子中包含更多资源

x

前一年还靠你的降级光环 输球还保级的申花。居然冠军升级了,汗汗  发表于 2016-6-16 23:04