楼主: liminyu

[头像] 帮大家做头像啦!

LIN.07 发表于 2016-4-27 10:39
麻烦大神做一个曼联新秀 Ro-Shaun Williams 的FFS头像,非常感谢

http://tieba.baidu.com/p/4383107277?pn=2
见贴吧我的帖子
莱昂内尔·梅西 发表于 2016-4-27 11:10
楼主 再求一个沙尔克04的 萨内头像

随便选一个即可

http://tieba.baidu.com/p/4383107277?pn=2
见帖吧我的帖子

求 harry kane england...ffs 頭像thank you

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ForeverManutd 发表于 2016-5-13 15:36
求 harry kane england...ffs 頭像thank you

做好了,你看看,最近好久没人找我做头像了

本帖子中包含更多资源

x

老板,新活接不接? 我开新档了,求几个小妖头像
名字:沃尔德马 安东  英文名    Waldemar Anton   ID:91137493    国籍:德国
名字:奥尔班              英文名    Willi Orban            ID :  91011532    国籍:德国
名字 :马克 肯普夫      英文名    Marc-Kempf          ID :  92027023    国籍:德国

最好做ffs3模版的  不行的话其他模版也行

素材的地址,因为论坛直接下载带水印的  就留下其他地方上传没水印的素材http://tieba.baidu.com/p/4575021229

本帖子中包含更多资源

x

好,慢慢来,请稍候  发表于 2016-5-30 10:12
楼主好人!
求楼主做几个女性职员的头像,不必真实的,只要是美女就好,职业啥的也无所谓,能签约就行!

“职业啥的无所谓,能签约就行”这句话我怎么没听明白  发表于 2016-5-30 11:04
Alessio Romagnoli

本帖子中包含更多资源

x
Jorginho 意大利

本帖子中包含更多资源

x
Danilo Cataldi 意大利

本帖子中包含更多资源

x
Mattia De Sciglio  意大利

本帖子中包含更多资源

x
bjrn engels 英格兰

本帖子中包含更多资源

x
1541503622 发表于 2016-5-28 05:10
老板,新活接不接? 我开新档了,求几个小妖头像
名字:沃尔德马 安东  英文名    Waldemar Anton   ID: ...

自己找了一些素材,你看看呢

本帖子中包含更多资源

x

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
Nicola Murru意大利

本帖子中包含更多资源

x

.....................................................

本帖子中包含更多资源

x
liminyu 发表于 2016-5-30 10:41
自己找了一些素材,你看看呢

Thank you very much!you are so sweet-hearted!

you re welcom  发表于 2016-5-30 22:18
Lin Mushan  意大利

本帖子中包含更多资源

x

好歹也说一句谢谢吧?懂不懂礼貌?  发表于 2016-5-31 22:41
一句谢谢也不说?直接放图是不是有点不太合适?  发表于 2016-5-31 22:40
跑跑葵 发表于 2016-5-31 20:30
Lin Mushan  意大利

给你做的头像

本帖子中包含更多资源

x

帮做Callum Wilson 谢谢了!

本帖子中包含更多资源

x
10罗比尼奥 发表于 2016-6-1 13:14
帮做Callum Wilson 谢谢了!

..............................................

本帖子中包含更多资源

x