楼主: liminyu

[头像] 帮大家做头像啦!

问下,我做了一个头像,是不是把XLM文件用记事本打开,然后把ID按原有格式添加进去就可以了?
1541503622 发表于 2016-3-8 08:49
太棒了,都没有备素材楼主都帮做了,谢谢你了

宗主不客气,你喜欢就好!啦啦啦~
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-8 12:28
问下,我做了一个头像,是不是把XLM文件用记事本打开,然后把ID按原有格式添加进去就可以了?

对的,就把config文件用记事本打开,添加一行固定的格式在最后,把ID替换为你制作的球员的ID。如果你制作的球员原来已经有头像了,那就不用再编辑config文件了,直接复制黏贴替换就好了~
良心 发表于 2016-3-7 12:17
我的呢。。。。

你那第三个老外什么鬼,那种尺寸的照片做不了横板的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
liminyu 发表于 2016-3-8 18:55
宗主不客气,你喜欢就好!啦啦啦~

辛苦了,在帮我做几张头像呗,现在用的不好看 想要好看一些的  处女座外加强迫症  你懂的  

素材无法上传到论坛 ,我发在百度贴吧了,之前多谢楼主帮忙了 要在次麻烦你了   

就是制作舒勒 迪马尔科 阿圭罗三个球员头像  要 FFS 风格的好了  

素材地址在百度贴吧:http://tieba.baidu.com/p/4399695096

1541503622 发表于 2016-3-8 20:10
辛苦了,在帮我做几张头像呗,现在用的不好看 想要好看一些的  处女座外加强迫症  你懂的  

素材无 ...

三张已经做好了,宗主看看满意否

本帖子中包含更多资源

x
liminyu 发表于 2016-3-8 23:30
三张已经做好了,宗主看看满意否

太赞了,{:soso__2491241000841831684_4:} 另外我是利物浦球迷,也喜欢巴塞罗那和多特蒙德 现在三个队的比赛看的多些{:soso__10169062262133571330_1:}
1541503622 发表于 2016-3-9 11:55
太赞了, 另外我是利物浦球迷,也喜欢巴塞罗那和多特蒙德 现在三个队 ...

权限不够,还不能添加好友。。。可以加个扣扣,530842434
楼主能给您传一张自己的,帮我做一张吗哈谢谢
zzj135815 发表于 2016-3-10 12:44
楼主能给您传一张自己的,帮我做一张吗哈谢谢

行,意思是你自己的照片?
帮忙做一张Ianis Hagi头像
楼主这个人的头像求一个CUT OUT类型的谢谢了

本帖子中包含更多资源

x
zhuokaihui 发表于 2016-3-14 15:25

ffs风格的,你看行不行?

本帖子中包含更多资源

x
zhuokaihui 发表于 2016-3-14 15:25

都可以只要一张头像,谢谢
liminyu 发表于 2016-3-14 16:04
ffs风格的,你看行不行?

谢谢啦                      .

Adam Ounas-法国-48034668

Enzo Crivelli  法国  85140101

Gaetan Poussin 法国  48034678

Kevin Soni 法国  48034671

Raphaël Crivello 法国  85145131

烦劳帮忙,多谢了

本帖子中包含更多资源

x
fgevgah 发表于 2016-3-19 18:46
Adam Ounas-法国-48034668

做好了,你看看如何?

本帖子中包含更多资源

x

评分

fgevgah + 5 赞一个!

liminyu 发表于 2016-3-22 19:02
做好了,你看看如何?

很赞啊,有劳了,多谢~
fgevgah 发表于 2016-3-23 07:50
很赞啊,有劳了,多谢~

不客气,有需要再找我~
麻烦帮我做张俺的教练头像,名字打zheng hong,谢谢你!

本帖子中包含更多资源

x