楼主: 112峰

[原创] 【3月2日最终版放出】自制【2016中超转会补丁】基于1532.全网唯一

感谢楼主,就等这个呢
感谢楼主,终于不用自己改自己喜欢的球队。。。可以全部改了
用个球员汉化补丁呀,我用了 花花的人员补丁,中国球员都是英文呀
wcgxrl 发表于 2016-3-4 11:11
用个球员汉化补丁呀,我用了 花花的人员补丁,中国球员都是英文呀

http://www.11player.com/FM/fm2014/hanhuabuding/20140310155593.html
sheepfly6 发表于 2016-3-4 01:37
感谢楼主,终于不用自己改自己喜欢的球队。。。可以全部改了

感谢老司机支持!
有最新的中超入欧就更美滋滋了
辛苦楼主。。找了很久没找到,终于有人做了
感觉这个补丁中甲声望有点高(我用的非最终版),好多准国脚被中甲球队挖的不要不要的;几大传统豪门几个赛季后使用了好多能力一般的20岁以下小朋友,最nb一批外援合同到期后,中超实力差距不太大。
taoch 发表于 2016-3-23 17:29
感觉这个补丁中甲声望有点高(我用的非最终版),好多准国脚被中甲球队挖的不要不要的;几大传统豪门几个赛 ...

豪门几个赛季后变卖国脚是老问题了,主要原因是同位置外援的能力比国内球员强,加上国脚工资比较高,就会出现变卖国脚的问题,之前论坛有朋友修改了中超球员的薪金和转会价值,我试过作用不大,现在我在这个补丁最终版的基础上,提高了球员的转会价值,自己用起来还不错,比较符合现在中超的泡沫行情,但是很多朋友开档用的都是小球队,不是土豪,开档估计买不了几个有用的,从游戏的可玩性出发所以我就没传我玩的版本;至于中甲声望的问题,是因为一方面中超的泡沫行情使得中甲脱节太大的话有点说不过去,而且中甲的北京人和、天津权健还是相对比较有竞争力的,今年的权健当年的恒大在次级联赛都挖了不少国脚准国脚,毕竟目前的联赛氛围还是有钱就是大爷,不像欧洲强队国脚球员注重自己的职业生涯,轻易不去次级联赛的,感谢朋友用我的补丁,特此跟你说明下。
112峰 发表于 2016-3-24 14:52
豪门几个赛季后变卖国脚是老问题了,主要原因是同位置外援的能力比国内球员强,加上国脚工资比较高,就会 ...

恩恩,是的,中国联赛修改是个老大难问题了,感谢lz补丁~
陕西五州 怎么删除呀,用editor2015 找不到该对球 请帮助
汇报个bug,于海还在北京人和阿
thanksgiving!
好东西要支持
楼主,我想在你的数据库的基础上修改数据库,但是发现用了你的数据库之后。新建国家规则会有自定义联赛错误。提示:下列比赛中不可以同时存在“下一级别”与“其他级别”与其连接的球队。eeeeeeeeeeeeee