[原创] 【3月2日最终版放出】自制【2016中超转会补丁】基于1532.全网唯一

随着转会窗口的关闭,疯狂的中超转会期终于结束,3.34亿欧的投入冠绝全球。由于15的转会名单鲜有人更新,不得已操着半级的英语水平苦苦在外网寻找,本转会名单是我在外网童鞋Pogrebnik更新的欧洲冬季转会名单基础上制作(基于1532),囊括2016年中超所有的官方转会,以《转会市场》为参考数据。

3月2日最终版放出,此名单除极少数年龄极小的小孩外,匹配本赛季中超16强报名名单,至此,本转会补丁不再更新,希望用了我补丁的童鞋能在本帖下回复下,算是不枉我这么多天的努力,后会有期!

2月28日更新:更新新赛季中超各队主教练、添加长春亚泰外援莫雷诺、匹配到目前为止所有《转会市场》贴出的2016中超转会

特此说明:
由于高准翼、郑又荣以及雷纳尔迪尼奥在15的数据库当中在日本联赛,FM无日本联赛授权,所以高准翼、雷纳尔迪尼奥的属性皆参考16版本制作,郑又荣的属性参考日本fmer制作的郑又荣的属性图。辽足自罗马回归小将蒋东男的数据15版本也没有,同样参考16版本制作,亚泰新援台北混血殷亚吉则是我依照外网资料制作(光这些就炒鸡麻烦)
以下必读!必读!必读!重要的事情说三遍!除外网作者已经更新的转会外,我更新的中超转会皆是“未来转会”,新开档的童鞋请务必选择2014年12月开档,否则某些球队会出现外援缺少的现象
因为此名单的原作者是偏重欧洲转会的歪果仁,所以很多中超很久前已有的转会并没有更新(比如说张池明在国安),我发现的都已经进行了纠正,但是无奈精力有限,如果新开档的童鞋发现了诸如此类的状况请及时在本帖下面回复,我会及时进行修正。另外我提高了中超联赛和某些俱乐部的声望,毕竟这样的投入水平加上引入球星的质量,联赛和俱乐部的声望水平必须水涨船高,但是球员的CAPA并没有更改。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hrx8hQO

使用方法:将文件置于editor data文件夹中,重新开档即可,切勿与其他数据库补丁混用,可与人员汉化补丁搭配使用。

另附搭配使用的最新中超中甲球队名汉化,2015或2016版本均可用:http://pan.baidu.com/s/1buvtTk

使用方法:放到(游戏目录)\Football Manager 2015\data\db\1530\lnc

这个牛 正好我还在玩15
风中之竹 发表于 2016-2-27 18:49
这个牛 正好我还在玩15

感谢支持,期待测试
楼主,为什么我用了重新开档,中国和瑞典是无法选择的?
xuexianjie 发表于 2016-2-28 11:07
楼主,为什么我用了重新开档,中国和瑞典是无法选择的?

如果用了这个补丁,那么不能用其他转会补丁,转会补丁之间混用会造成某些联赛无法选择的问题,建议只加载本转会补丁和人员汉化补丁(比如云吞面的中日韩朝人员汉化)
我现在editor data只有你的转会补丁,还是不行?
xuexianjie 发表于 2016-2-28 11:29
我现在editor data只有你的转会补丁,还是不行?

确保你是1532,清下缓存,我自己加载了这个补丁和云吞面以及花花的人员汉化补丁,完美开档
谢谢LZ  解决了很多继续玩15玩家的烦恼!!!

感谢支持,这年月大家都做伸手党,都连回复也懒得回复了
很好 很强大~~~
谢谢LZ分享 之前一直看着转会名单自己做 眼睛都花了
感谢lz分享。用了之前某个非最终版开档正在征战中甲中~~
另外想问一下,lz是改过中国球员潜力了吗?我球探工具看到张稀哲潜力150吓了一跳……
可以用日本联赛补丁吗?不然亚冠日本球队全灰人。。。
taoch 发表于 2016-3-3 12:53
感谢lz分享。用了之前某个非最终版开档正在征战中甲中~~
另外想问一下,lz是改过中国球员潜力了吗?我球探 ...

我没动啊,CAPA都没动,这八成是那个外国佬改的吧,我是在那个外国佬更新的欧洲冬季转会的基础上弄得,不过他没把张稀哲弄回中超,还在狼堡,估计他改了张稀哲的PA,不过张都这岁数了,也练不上去了吧
jinjun2006 发表于 2016-3-3 13:35
可以用日本联赛补丁吗?不然亚冠日本球队全灰人。。。

有日本联赛补丁吗?如果有可以加载在一起试试,不保证能开档,我没试过,为了亚冠我只加载了除了日本之外亚洲其他主要俱乐部的DDT
eggegg35 发表于 2016-3-2 22:49
谢谢LZ分享 之前一直看着转会名单自己做 眼睛都花了

我也基本在崩溃边缘了,太多了,但是15确实没人更名单啊,今年这么热闹,没有新名单不爽啊
112峰 发表于 2016-3-3 14:46
有日本联赛补丁吗?如果有可以加载在一起试试,不保证能开档,我没试过,为了亚冠我只加载了除了日本之外 ...

刚试了下 ,可以开档,但不知道玩的过程会不会出问题。
jinjun2006 发表于 2016-3-3 15:17

一般只要能开档就没问题哒!回头我也试试
jinjun2006 发表于 2016-3-3 15:17

加载了J联赛后我发现我自己编辑的高准翼、郑又荣和雷纳尔迪尼奥都重复了,不过应该不太影响