楼主: interisno.1

[联赛补丁] 世超联赛闪亮登场!(2.6日已更新)

  [复制链接]
发表于 2016-2-6 10:24 | 显示全部楼层

把4个青训改1个吧,我等着开新档
 楼主| 发表于 2016-2-6 11:46 | 显示全部楼层
1128leon 发表于 2016-2-6 10:24
把4个青训改1个吧,我等着开新档

已改成2个,感谢支持!
发表于 2016-2-6 19:49 | 显示全部楼层
怎么使用啊
发表于 2016-2-7 00:19 | 显示全部楼层
interisno.1 发表于 2016-2-6 11:46
已改成2个,感谢支持!

好,试试看!
 楼主| 发表于 2016-2-7 00:22 | 显示全部楼层

把补丁下载解压到到文档里的editor文件里面,然后开档勾取就可以了
发表于 2016-2-7 02:07 | 显示全部楼层
interisno.1 发表于 2016-2-7 00:22
把补丁下载解压到到文档里的editor文件里面,然后开档勾取就可以了

一个世超,一个世超V2,都放吗,有什么区别?
 楼主| 发表于 2016-2-7 12:17 | 显示全部楼层
南安普顿青训营 发表于 2016-2-7 02:07
一个世超,一个世超V2,都放吗,有什么区别?

就放第二个就行了,第二个是第一个的改进版
发表于 2016-2-8 00:31 | 显示全部楼层
老大,全是外缓,没得注册。我用恒大
 楼主| 发表于 2016-2-8 20:55 | 显示全部楼层
1128leon 发表于 2016-2-8 00:31
老大,全是外缓,没得注册。我用恒大

我也在用中国球队,可以顺利进行比赛的呀
发表于 2016-2-9 09:26 | 显示全部楼层
现在是用卢森堡吧,全是外缓,没发注册
发表于 2016-2-10 13:36 | 显示全部楼层
正在玩你这个联赛!!
发表于 2016-2-10 17:31 | 显示全部楼层
为什么进入世超联赛后,我用恒大都还有外援限制的??
发表于 2016-2-10 22:53 | 显示全部楼层
亚冠一样有名额限制,还用不用打的?但还有赛程!
发表于 2016-2-12 20:13 | 显示全部楼层
国家队比赛蛋疼,我用的全中国阵容
亚洲杯一下就空了。。
一波惨败
发表于 2016-2-14 07:44 | 显示全部楼层
同楼上,国家队问题,全有国际比赛任务,希望楼主能修正下
发表于 2016-2-15 09:21 | 显示全部楼层
多谢大神,下来玩玩。
发表于 2016-2-16 12:57 | 显示全部楼层
应该是用V2吧版本把
发表于 2016-2-17 10:07 | 显示全部楼层
希望赶快修复已有错误,出个最新版~~~期待期待,另外问一下,国家队比赛没问题吧?
发表于 2016-2-17 23:14 | 显示全部楼层
interisno.1 发表于 2016-2-8 20:55
我也在用中国球队,可以顺利进行比赛的呀

请楼主尽快解决,不然浪费大家时间!!
发表于 2016-2-17 23:14 | 显示全部楼层
interisno.1 发表于 2016-2-8 20:55
我也在用中国球队,可以顺利进行比赛的呀

请楼主尽快解决,不然浪费
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|爆棚小组 PlayGM论坛

GMT+8, 2024-5-30 17:08 , Processed in 0.636501 second(s), 14 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表