[联赛补丁] 世超联赛闪亮登场!(2.6日已更新)

318个俱乐部,6个级别联赛,按俱乐部声望逐一排序。分别为:
世界足球霸王联赛(20)
世界足球超级联赛(20)
世界足球冠军联赛(20)
世界足球甲级联赛A、B、C、D(88)
世界足球乙级联赛ABCDEF(144)
世界足球低级联赛(26,全为中国俱乐部)
共有4个杯赛:
前三个联赛级别参加的杯赛为:豪门争霸(仿欧冠)
甲、乙级联赛所参加的杯赛为:菜鸟争霸(仿国内杯赛)
所有球队所参加的杯赛为:全民争霸(仿国内杯赛)
还有一个杯赛为:王者争霸,每个联赛的冠军所参加的俱乐部冠军杯
各级联赛和杯赛均设仿欧冠和英超的奖金。

经过多位朋友提出的意见,已将联赛规则修改为阵容4青训,首发2青训;并将国家参数按英格兰标准进行了修改。并且增加了各级联赛奖项。

希望各路朋友继续多多提出意见建议,我将一如既往进行修改完善!
多谢各位的支持和鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么做的,我要学
制作本补丁花了我整整1天时间,基本没离开过电脑~~~大大们捧捧场~谢谢啦!
全部参加 俱乐部踢比赛的时间够吗
中国门将可以用外缓吗?

把补丁下载解压到到文档里的editor文件里面,然后开档勾取就可以了
怎么使用啊
interisno.1 发表于 2016-2-6 11:46
已改成2个,感谢支持!

好,试试看!
1128leon 发表于 2016-2-6 10:24
把4个青训改1个吧,我等着开新档

已改成2个,感谢支持!

把4个青训改1个吧,我等着开新档
interisno.1 发表于 2016-2-8 20:55
我也在用中国球队,可以顺利进行比赛的呀

请楼主尽快解决,不然浪费大家时间。

这个是亚冠比赛,我一定要用度假才能度过这个选项,那究竟亚冠还要不要打的???

本帖子中包含更多资源

x
roychrist 发表于 2016-2-3 04:53
全部参加 俱乐部踢比赛的时间够吗

够的,看着多,最多也只能参加1个联赛,3个杯赛,比现实当中多个10几场比赛。不过1周双赛是难免的。
1128leon 发表于 2016-2-3 09:14
中国门将可以用外缓吗?

已经脱离了中超,当然可以用
下个玩玩,不错不错。。楼主辛苦了
interisno.1 发表于 2016-2-3 09:43
已经脱离了中超,当然可以用

谢谢你!!!!!!!!!!!
国际比赛日期间还踢联赛,有点蛋疼,队员全跑国家队了,不好踢啊
希望大家用了不管好与不好都来反馈下,我好尽力完善,谢谢!
恒大没有青训啊,可否取消4名青训上场
1128leon 发表于 2016-2-3 20:46
恒大没有青训啊,可否取消4名青训上场

本人也是比较支持青训,所以设置了4个青训,有些俱乐部初期可能比较辛苦,但只要重视青训,过几年就好了。

首发4青训绝大部分豪门都做不到的,全都要强行硬塞几个100出头CA的小孩上场,这样阵容跟现实出入太大就没意义了
另外工资、身价和税收你没调,还是本身波黑国家的数据,建议按照英格兰同步
我测试了一下,有两个问题,一个是青训,首发4个青训,替补还要,开档恒大这基本没法玩。。还有一个就是球员的身价怎么回事,全都是几M。开档恒大给了5M基本上什么都可以买了。
lizhefeicf 发表于 2016-2-4 22:36
我测试了一下,有两个问题,一个是青训,首发4个青训,替补还要,开档恒大这基本没法玩。。还有一个就是球 ...

巴萨只要10M,只是他不来,还有恒大的工资是不是有点问题

本帖子中包含更多资源

x
开档怎么选
lizhefeicf 发表于 2016-2-4 22:36
我测试了一下,有两个问题,一个是青训,首发4个青训,替补还要,开档恒大这基本没法玩。。还有一个就是球 ...

谢谢指导。我以前做都是自己玩,没去注意过这个问题,你不说我都还一直蒙在鼓里。
andriy0510 发表于 2016-2-4 20:06
首发4青训绝大部分豪门都做不到的,全都要强行硬塞几个100出头CA的小孩上场,这样阵容跟现实出入太大就没意 ...

感谢指导。