楼主: hurz2012

[原创] 【最终修正版4.0 FIX】FM2016 春节后更 最强剧情《冠军教父》V4.0 By 菜月昴

楼主的补丁我14和15都玩过,可玩性不错的,确实有些小问题,特别现在1630的话可能问题更多,不过我觉得大家如果觉得有些不合理的可以自己用核武改下啊,毕竟还原十年前的补丁不可能没有bug的,有些问题也是因为个人的观点不同而已,对我来说,楼主这个补丁是定义了一个大概框架,然后很多细节我再根据自己的理解调整,无论如何,看得出楼主真的花了很多心思在上面的,这东西又是纯属业务爱好,没有半分钱收入的,大家理解支持下了。
另外假如楼主明年还有心情做17版的话,我建议可以等到最后一个版本再发布了,这样就可以减少不同版本间的bug了。
萌芽的种子 发表于 2016-4-16 21:01
另外假如楼主明年还有心情做17版的话,我建议可以等到最后一个版本再发布了,这样就可以减少不同版本间的bu ...

谢谢支持    楼主有时间的话会等到163X的最后一个版本稳定破解之后推出16的完结版(尽量无错误)  

现在楼主还没玩上1631呢 。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2016-4-21 17:14
到时候最终修正版,能不能加个福利,楚中天呢

我自己做了一个楚中天,你感兴趣不
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2016-4-22 00:11
是在这数据库基础上多做了个楚中天么?

我的确自己私藏几个其他小说的人物   因为不是冠军教父的人物  况且除了荣光 加多了也不好  就一直私藏  哈哈

不过是单独FMF  可以两个合在一起用
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2016-4-26 20:59
对了,问下楼主你这档里的荣光ca和pa是多少,我没有买核武不知道

荣光CA150多点吧好像     PA200
z3422160 发表于 2016-4-26 21:01
其实如果楼主有时间修补最终版,我可以免费送个正版给楼主,毕竟楼主付出心血很大,有个正版也是值得的

送什么啊   此等劣质产品不足以用正版来做
z3422160 发表于 2016-4-26 21:01
其实如果楼主有时间修补最终版,我可以免费送个正版给楼主,毕竟楼主付出心血很大,有个正版也是值得的

头像被屏蔽
z3422160 发表于 2016-4-27 03:19
那荣光隐藏如何呢,大赛,职业素养,稳定性方面

大赛和稳定性都是18-20吧     职业素养好像16左右
好东西 下载来看看!
入正版吧,没有稳定破解了,等你的最终版呢