楼主: hurz2012

[原创] 【最终修正版4.0 FIX】FM2016 春节后更 最强剧情《冠军教父》V4.0 By 菜月昴

哦  这个里 有好多久违的名字
好多重复的人啊,米兰有两个迪达两个卡福两个雷东多,拜仁有两个托马斯林克两个代斯勒,等等,
支持楼主 很喜欢这个数据库

有时间可否修复一下重复人物的bug呢  感谢~
cqcqt 发表于 2016-2-10 00:08
好多重复的人啊,米兰有两个迪达两个卡福两个雷东多,拜仁有两个托马斯林克两个代斯勒,等等,

LZ目前还未发现重复的原因是什么,有明白的可以给我指点指点
淡淡的蓝 发表于 2016-2-10 08:36
支持楼主 很喜欢这个数据库

有时间可否修复一下重复人物的bug呢  感谢~

LZ目前还未发现重复的原因是什么,有明白的可以给我指点指点
c123068 发表于 2016-2-9 20:08
超级喜欢 特别喜欢那一代的球星 尤其是我大罗 谢谢楼主 这次更新 更新咯什么

这次没有增加球员,只不过在4.0的基础上修正了一些球员的属性分配,让他们更真实更合理

当然,你发现什么问题都可以提出来
c123068 发表于 2016-2-9 20:10
还是带头像 就更好 不过那样工程量太大 估计忙不过来

做头像的话需要做的不是很多,早就想做,问题是有点懒,一直没心情
有一些像祖玛之类的小妖年龄居然比梅西C罗大,不是很合理啊,人的名字有些是英文有些是中文,看的不舒服,最好全部是英文
capa高的太多了,有点尴尬
NGene 发表于 2016-2-10 13:24
有一些像祖玛之类的小妖年龄居然比梅西C罗大,不是很合理啊,人的名字有些是英文有些是中文,看的不舒服, ...

首先祖玛一类属于必须留下的,否则切尔西谁来防守

其次我做的球员都是以英文制作,出现中文名字是你自己打了其他补丁,你可以不用其他的汉化补丁
NGene 发表于 2016-2-10 13:28
capa高的太多了,有点尴尬

好球员CAPA自然高。。不好的球员必然不会高
上来怎么给我来了个转会禁令
hurz2012 发表于 2016-2-10 15:10

其次我做的球员都是以英文制作,出现中文名字是你自 ...

我只用了爆棚汉化,是不汉化球员名字的,而且是少部分球员是中文名啊
hurz2012 发表于 2016-2-10 15:10

其次我做的球员都是以英文制作,出现中文名字是你自 ...

一些现在的小妖的年龄太大了,不是说要去掉,那些名字是中文的,比如乔治伍德,荣光,是故意的吗?像齐达内、内斯塔什么的都还是英文名。
NGene 发表于 2016-2-10 16:13
一些现在的小妖的年龄太大了,不是说要去掉,那些名字是中文的,比如乔治伍德,荣光,是故意的吗?像齐达 ...

对啊,乔治伍德,荣光是虚拟球员,伍德不说,荣光还用英文名?
happyliunx 发表于 2016-2-10 15:25
上来怎么给我来了个转会禁令

哪个球队?   

诺丁汉森林啊
已经搞清楚了 现实中就是被禁止转会
能出一个支持1630的吗
虽然没有下载,但也是《冠军教父》的老读者了,前来缅怀一下!支持楼主!辛苦辛苦!