楼主: lemon8730

FM16纯青训,FC联曼第三季 从国联两连降后下课( 我还会再回来的!)

不太监是几个意思,这是在点名吗?

我可没有说是谁哦  发表于 2015-12-14 15:05
联赛进入第13轮,对阵老K的最爱北非2B联。上半时队内唯一的纯种牛(大圣)率先打破僵局,并取得队内最快进球记录,虽然最终以2:2取得联赛第一场平局,但是大圣梅开二度,表现出色成为本场最佳球员。
老K,咋们各得一分,皆大欢喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个阵型他踢ML效果挺好的。 加油,大圣,期待第一期小牛

是的 ,ML 好出彩的。青训估计今天也不定能出来。年底事情多  发表于 2015-12-15 08:33
在第一个赛季的冬歇期期间,在各大杯赛中淘汰出局,由于两个队医的勤奋劳动,队内伤病还在可控范围内,在2月2日联赛进行到27轮时,在少赛一轮的情况下以48分暂时排在第三位,还存在一定的升级可能,希望在接下来的半个赛季能够继续奋力前进。

本帖子中包含更多资源

x
升级升级升级! 小牛小妞小妞!

快了快了,我要追上你的脚步  发表于 2015-12-16 12:00
第一期的小妞在3月5日的一场平局之后突然来到。响应国家号召,开放二胎政策,不多时就被各位经理哄抢一空。本期质量普遍还算可以CA在30上下。
为了感谢光之王,最高PA的状元牛就命名为“光之王”CA37,PA89。被各大经理眼红。
数据库不甘示弱,抢得榜眼,以MAX命之,CA28,PA72,;
484姗姗来迟,抢得探花,以LOESSNIG命之,CA20,PA62.
最后要感谢下我的青训主管,虽然数值一般,曾经一度想换了他,但是在kira和老K等人的劝阻下,留下了他,没想到第一期就带来了如此丰厚的礼物。

最后,还有两只小妞等待冠名,有意向者可以留言。

本帖子中包含更多资源

x

为了瞎子的嘱托

38轮,焦点战(天王山冠军争夺战)

联赛进行到第37轮后出现联曼和波士顿并列69分的盛况,而第38轮将是两者的直接对话,是龙是虫,就看这第38轮的比赛结果。

赛前主帅 齐天大圣 特地拜访了神卦Kira,请得一卦。
“正所谓最佳魔咒在英国赛场盛行,即将到来的北部联赛,联曼球员也遇到这个问题。尤其在对阵波士顿联队的比赛之前,尤其要命,毕竟这是榜首大战。
但是之前却宣布了联曼3名球员包揽月度最佳球员,本来最佳魔咒是有一个会出现,但是三个球员入围,相当悲催!
联曼在占尽优势情况下,被波士顿联队偷袭的手,最终输掉这场比赛,打击更大的是输掉这场后直接影响了气势,导致在升级区呆了半个赛季以上,甚至领头羊做过一段时间的联曼,遇到大崩盘,最终能够导致失去升级资格”

本帖子中包含更多资源

x
为了让卦有说服力,我在我的卦贴,再写一遍

好的  发表于 2015-12-17 08:22
伤心天王山

在昨晚突然更新的系统版本后,今天举世瞩目的天王战,联曼主场大比分落败,送点领红。。。看来赛前请的毒卦在新版本下失效了。

本帖子中包含更多资源

x
我想提前鼓掌,还是让楼主来讲吧。
本赛季,在大神kira 的毒卦光环下,联曼元老队最终通过升级附加赛,以联赛第二的成绩升级成功,明年国联见。。。。

本帖子中包含更多资源

x
由于第一赛季依靠元老成功升级的成果,齐天大圣拿到了执教生涯的第一项荣誉,赛季最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x
为啥球队升级了,新的赞助资金反而不如之前的赞助资金呢。。不过聊胜于无。

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季的球队的几项指标。
最佳射手是达尼尔斯,不过下赛季将离队。
最年轻上场球员是第一期青训状元“光之王”,可惜就上场了一次后就受伤病影响。
最快进球记录由联曼的纯种小妞 冠名为“大圣”的左边锋保持

本帖子中包含更多资源

x
祝贺大圣升级。第一支带上国联的队伍产生!!

瞎子的牛津也要加油  发表于 2015-12-18 09:25
太监了骨么?
一年升级后直接两连降,最后被解雇。GAMEOVER