FM16纯青训,FC联曼第三季 从国联两连降后下课( 我还会再回来的!)

三年联曼执教总结,第一年由于球队给力,V11神阵加成,以联赛第二身份升级国联。第二年在国联,由于头脑发热,将元老一刀切,以第一期青训小牛征战国联,最终不幸降级。第三年,以为在前两期的青训小牛的配合下,在经历了一年国联的洗涤后,能傲视北区,没想到,现实还是很残酷的,最终联曼在撑到第三期小牛入队后,惨遭下课。

在神卦KIRA的毒卦光环影响下,联曼元老队成功在第一赛季通过附加赛升级到国联,特此感谢各位关心联曼的经理们!

今天,一代功勋教练 瞎子 受到白切鸡的影响,突然想起了儿时的初恋,面对执教了两个赛季的联曼又心有不舍,对我说道“大圣,联曼托付于你了”头也不回的朝南部走去。。。。。在接收瞎子的鼓励下,为了红色反叛军的意志,在英伦大陆掀起一股不一样的红色旋风,希望当我们站在世界之巅的时候,瞎子也能在初恋的怀中得到成功!

在各位LLM经理们的熏陶下,忍不住也挖一个坑,简单记录下自己的执教历程。没有各位大神的风趣言辞,仅仅争取不会太监。
当然一切标准还是依照LLM的基本准则,初始元老比赛至第一期小牛入队后,全部下放预备队,由小牛全面接管,实现纯青训,也许会向伟大数据库一样在第一个赛季还未过半就被解雇,不过不体验下怎么能得到乐趣呢。。。。由于之前没发帖经验,忘记留了一个目录楼层。

大事记:
2015.8---2016.6     英格兰业余组联赛北部赛区    第一季   (北部第一季 升级成功,明年国联见)
2016.7-- 2017.6    英格兰国家联赛  降级(第二季  元老一刀切,纯青训走起)   
2017.7--2018.6   英格兰业余组联赛北部赛区 降级下课   第三季  (延续国联的痛苦,最终降级)

今天,在伟大的光之王的圣光普照下,我,齐天大圣孙悟空离开了执教15个赛季的2015版联曼,穿越到2016版的联曼时代,准备开启在2016的联曼生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
与董事会第一时间谈话完后,顺口提到了梯队培养预算的问题,没有良好的梯队培养,怎么能保障纯青训的顺利发展呢。。。可惜这个没远见,没钱的老板一口回绝了我的要求。

本帖子中包含更多资源

x
猴子这法名可是人尽皆知啊!不算籍籍无名!!!!加油,期待大圣归来!

谢谢大神的关注。。我会努力争取打完一个赛季后被解雇的。。。  发表于 2015-12-11 16:11
顶上。。先顶为敬

瞎子,加油,坚持住  发表于 2015-12-11 20:19

全队集合,24个活人中在经过主教练大圣的火眼金睛检验之后,发现只有一个是纯种牛,Scott Cheetham,这只纯种牛就留着我自己冠名了,就叫大圣吧。。。希望你能好好努力,成为队内的传奇。
另外战术就伸手向坛子里拿了一个大神的战术TFF_EXECUTIONER_FM16_V11,使用了差不多一个赛季,感觉效果真是好

本帖子中包含更多资源

x

还是自己捣鼓战术有意思  发表于 2015-12-11 17:54
赛季初,老板找我谈话,想要钱,可以,目标上半区。。。好吧,我手一抖,还是选择了保级。。。低调低调。
另外老板居然同意了我的在职深造的申请。。。。不错不错

本帖子中包含更多资源

x
@游媛酱醋 还是自己捣鼓战术有意思

我一向都是伸手党,还是拿来主义,向游媛致敬学习
加油大圣~~我们一期创造fm16联曼传奇

一起创造16的联曼传奇  发表于 2015-12-13 09:39
加油加油 联曼

加油  发表于 2015-12-13 09:39
先顶为敬,加油,大圣

神算子驾到,有失远迎,有空给我算一卦呗,看看我啥时候下课  发表于 2015-12-13 09:40
加油啊,楼主

加油,,连载初体验,16初体验,好多的初体验。。希望有个美好的结果  发表于 2015-12-13 09:40
在赛季前友谊赛期间,突然出现一条新闻,董事会老板居然向国家贷款了50万贷款。。。这是什么情况,贷这个钱干嘛?又没同意给我升级梯队招募水平。。。难道又像15一样出现董事会贪污的情况吗?既然老板贷款了,那么也就是说暂时性俱乐部有钱了,当然要向老板申请高额的联赛奖金和杯赛奖金了,不用白不用!

本帖子中包含更多资源

x
终于打完季前的五场友谊赛了,战绩不好2胜3负。。期间还伤了我4员大将,也就是说24人大名单中,有4人将缺席赛季初期的几场比赛。。。希望接下来的比赛中伤病不要来的太凶猛,毕竟我可是给你们请来了两位高水平的队医啊,要坚持住~~~

本帖子中包含更多资源

x
在经历了漫长的季前准备期后,终于要迎来正式的联赛比赛。董事会也适时的提出球队在本赛季各条战线的目标,好吧,我会尽力的。
加油,红色反叛军!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第一轮,客场对阵Gloucester。取得开门红~~~
开赛3分钟,前锋Greaves底线射门被扑,影锋Wolfenden推射空门得手,1:0;
21分钟,右边锋Stott边路传中,左边锋Walwyn门前抢点,2:0;
上半场结束前,对手边路反击得手,2:1;
第66分钟,左后卫Brownhill在中线附近一脚看似45°斜长传,不小心传球力度太大,对方门将都没反应过来,直接进了球门,3:1;
86分钟,替补上场的中后卫Bich后场大脚找锋线Greaves,Greaves反越位成功,单刀,4:1。
赛后,Greaves以一传一射获得本场比赛的最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
十轮联赛过后,取得6胜4负的战绩,比预期的好,暂时排在第五。

本帖子中包含更多资源

x
可能是老板看这前十轮成绩还算不错,居然同意了提升梯队培养水平的要求。。。未来小妞的质量有提高了,是好事。感谢老板。

本帖子中包含更多资源

x
杯赛 第一场 大胜。其中不该在赛前将体能差的人扔去预备队比赛的,,导致在比赛中无替补可用,最后还是让替补门将去客串了下前锋

本帖子中包含更多资源

x