[头像] 【老K教做人】头像铺

圣诞兼元旦礼物
高潜小牛包(-9.5 -9 -8.5)发布!!
不好意思 它在三楼 滚轮拉下去吧
点击进入求图回应专帖
关于新铺子名字的灵感来源事:详见2L

言归正传本铺子接受求图,但为避免胡乱求图,请遵守以下求图规则:
本人每日自动随机更新五张FFS球员头像
每人每日每帖限求一张  自备良好素材者优先考虑
无视规则求多图者本人不予理睬 忽略规则求二图发连帖者以第一图第一帖为准 无视规则滥求图并短消息骚扰者 永久黑名单不予理会
本人争取每24小时完成自更5张与应求5张共10张头像 已排上号的回帖者最好1天后来取 未排上号的请自算批次 合理求图但素材稀缺者本人会及时回复。
本人并非人工智能 遇国假日 人生大事 旅游等事时仍可能失踪并无法及时回复 会尽最大努力将特殊状态告知各位坛友 届时还望各位谅解。

我知道有些人根本不会看这些规则 有些人看到这会心想怎么特么还有五?!规矩真特么的多。我只想说在这开铺子不立规矩是不行的,每个铺子开到最后根本没时间应付大量的求图 有的人一求求5-10张 有的人压根不给一张图或者给些证件照  哥不是魔术师好不好 !
定那么多规矩是相让铺子开的更长久 不想再不了了之 可以说我是以自我为中心 谁开始学做头像不是为了自己用?也可以说我傲慢 不屑来求图 我也不介意 每天减少点工作量也没啥不好。
  丑话都说在了前头 你有任何不爽的 有本事来咬我啊

12/6

12/7

12/8

12/9

12/10

12/11

12/12机智如我

12/13

12/14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xfirefo + 5 这么好的帖子居然没人评分?

中了一计 晒个

本帖子中包含更多资源

x

求图回应专帖

本帖子中包含更多资源

x

圣诞福利在这里 虽然我也不过圣诞
不过圣诞节的就当是元旦礼
预祝各位元旦快乐

本想把-8也做了再出包 可-8实在太多 赶不上圣诞元旦
今天就抢先发布-8以上的吧

三大-9.5镇帖:

此高潜小牛包囊括-9.5 -9以及-8.5全部小牛共计约180余人头像只多不少
P.S.由于某些小牛名气不大 苦无素材 会有三四人出现定妆照 访问照这类  另有多数小牛刚刚转会 出场时间少大家都懂的 头像里的衣服不是现俱乐部这类的问题 还望多多海涵 总之我已经是竭尽所能 不说最强吧 是制作过的最高质量头像包。后续-8包我是会慢慢做的 敬请期待。
下载点我
重中之重 解压密码PLAYGM-PGPS

使用路径 :用户目录/我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2015/graphics
没有graphics自己建  再把-9.5 -9 -8.5扔进去就行

注:转载请标明出处 因为我做的图没有马来惯例 一向不加水印

打了那么多字 居然忘了感谢做模板的人 - - 。。。是你吧?@sde

本帖子中包含更多资源

x

评分

fgevgah + 5 赞一个!

dao198818 发表于 2015-12-15 04:11
@kunicy 不要被 @sde 利用了
我已经去fmsite和论坛举报了
FFS模板的原作者根本不是SDE

首先声明一点 我没有任何被蒙骗和利用  我是ffs演化过程经历者的一员
我从一开始就知道ffs的源头属于你说的这个fmsite 也就是这个很不美观的原始模板
因此不存在蒙骗和利用 sde早已说明过模板来的创作源头

首先说明认知上的几个误区:
1.fmsite说明过禁止该facepack任意被无指明来源的任何转载,facepack指的是完工的头像包便是那一枚枚头像。头像是辛苦的创造成果且完成即享有版权的图像文件,模板正如你说允许公开下载。你从你的主观上认为模板是同样不可转载的,这毫无根据。从任何的角度来看,放出模板下载就是欢迎每位坛友参与头像的制作。因此,该模板是可以任意下载,且下载就有任何可以对模板进行改动的权利。做好的头像是整个论坛的努力,价值在于模板之上,因此才会写明转载时需注明出处。

2.关于剽窃或抄袭的适用范围:首先针对你公告意见区某帖所谓剽窃罪。其一在我国剽窃不构成犯罪;其二剽窃的应用应该在于知识类的文学创作,科学研究,学术论文,音乐简谱的创作以及电脑程序(因其享有版权的归属),ps模板psd文件从本质上算不上是电脑程序,也不能认定为图像照片,从法律上不受著作权法的保护。故剽窃一说已经是十分严重的莫须有指控,何况sde在最初修改为宽版头像即300*180尺寸时都有说明修改自哪个模板,从未曾说过是原创,因此剽窃与抄袭一说毫无根据纯属诽谤。

3.关于你所谓的山寨:山寨说通俗点就是依葫芦画瓢,把字体改成金色的是为了更接近ffs13.0所创作的近似模板那就是山寨版,sde对于ffs头像的每一次改进都已与原始模板不同且完善成了一个新的前所未有从未存在过的新型头像。与你帖子里所谓的山寨版是两个概念,sde一直致力于改进以及开发更美观的头像模板来丰富游戏体验且不求回报。虽然ffs每个新版本的有最初版的基本元素,但依然是在进步以及创新。

接下来证明sde自始至终尊重fmsite且从未谎称自己是原作者

1.剽窃和抄袭的定义无外乎是去偷别人的来谎称是自己创作的。sde从一开始便表明是修改模板,也从最初便注明了引用出处。你或许会问如何证明?ffs开发至今仍然命名为ffs便是最好证明。即使从美观度,图层数量,模板尺寸,字体都有了极大改观,该模板依然命名为ffs,此举已经充分说明sde从未无视以及忘记fmsite论坛是模板的原创,升级模板后从未重新命名就已经足够表明sde从未剽窃或抄袭,因为这个模板从来没有一个新的名字。

2.sde并非是大陆人士,其对国语的表达和表述并不能次次都十分准确。你一直纠结于到底这模板是"我改的“还是"我的”,无论是create或者revise都是一种文字表达,并不能认定sde主观故意就有盗用他人创意归他所有的意图。sde也从未表达过任何借鉴过创意所改的模板的原作者就是他,尊重模板的原作者注明出处这一行为从始至终sde都有在做,从头像模板的命名就可以看出ffs、ole、ksd、jonz等等等。从命名角度来说,没有任何一个模板被叫成sde1.0 sde2.0足以说明其尊重了模板原作者,主观上表明这些个模板不是我创造的,而是我sde修改的。playgm论坛上大多数fmer都是国人,熟悉sde的在文字语言表达上一直给予其足够的宽容。唯有你一直抓其痛脚污蔑其将修改的模板据为己有,一切都是你单方面的误解。

总结
1.头像模板没有版权,fmsite只规定facepack(即头像包)转载需注明出处因其论坛对头像包的制作倾注了心血且头像是png格式的图像文件,享有著作权。
2.sde从未主观表明ffs模板属于其原创,自始至终尊重fmsite,即使有重大改变都延续了ffs的名称。你对于其剽窃以及抄袭的指控并不成立,甚至连剽窃和抄袭的客体范围都没有足够了解。

3.即使sde将新版ffs改名或声称新模板是其所创作也不会构成任何侵权。本质上来说sde早已更改了模板的尺寸,图层样式,边框等,且是其独立完成。模板的美观程度也是达到了一个新的层次,不构成抄袭或剽窃甚至是山寨模仿,是新版本ffs毫无疑问的设计者。如果只是文字和国旗的布局雷同,那是不是任何有鞋带有鞋舌的球鞋设计师都可以告其他设计出在相同位置有鞋带有鞋舌的球鞋设计者抄袭剽窃创意呢? 300*180是一个比球鞋还要小的创作空间,球鞋到现在还没能跳出他原来的模样,又何故要苛求没一个psd文件有天翻地覆的变化呢?

4.这件事的起因源于sde在短消息中希望你不要在使用山寨的ffs10.0的时候向他人表示这是真的ffs10.0。其国语极差,将山寨误说成盗版,导致你单方面有所误会。他也对你表达了他的原意,你始终紧咬不放妄想得到一个不该存在的道歉,那我是不是要为在学习英语过程中每次用词不当都对与我对话的外国友人道歉呢?显然不用,因为他们是我的朋友,知道我想表达的意思。我想论坛里没有人能每次文字表达都极其准确,也没必要为每次表达不恰当进行道歉,更多的都是相互理解。显然你不宽容也从不去理解他人的真实意图,只是一味的在证明你是没有任何问题且sde是恶意抄袭并无资格指责他人抄袭模仿山寨,这是你自己的“狭隘的正义”并非公义。

5.不要和我说道德,法学生一般从来不从道德出发,对于汉化包被盗之事的愤怒是在于当事人以盈利为目的窃取playgm论坛的创作成果,且汉化包是exe格式的电脑软件程序,完成者享有其版权,盗取之人挂网上进行买卖的行为是属于侵权行为(非法盈利的盗版行为)。PGPS小组使用sde修改的模板制作的头像包版权也属于Playgm所有,我们的制作都是非盈利性即无偿行为,sde修改模板也是不求回报的非盈利行为,不会受到任何法律约束以及道德谴责。

6.如若playgm于fmsite达成共识认定sde是剽窃,抄袭模板。playgm所能做的救济行为便是停止侵害,任何有关被认定为抄袭的模板 头像包将不得不全部删除,我想届时pgps小组也没有任何存在的必要,没有人可以在论坛上分享所制作的头像。sde和pgps小组任何人都没有任何损失,因为我们依然可以自给自足,这是谁的损失我想这是一目了然的事情。

7.我不知道你能从此事件中得到什么,你既然要求从道德层面来看。我也希望从民族荣誉角度来看看你的行为,在事实不清且认知有误的情况下就到国外论坛宣传playgm里有一个人抄袭偷窃剽窃他们的创意。
给西班牙人一个中国人连头像模板都要偷的这么个坏印象,我想你可能欠全中国人一个道歉。

本帖子中包含更多资源

x
rioway 发表于 2015-12-7 18:07
精品又回来了,顺便求一张,这张总做不好

本帖子中包含更多资源

x

谢谢 ^v^  发表于 2015-12-9 13:41
K神 跪求我车索兰克+阿特苏的头像....

阿宅 来一张Klose的 谢谢
K神,我要求曼联的,呵呵,好久不见你了,今天看到你的帖子,竟然莫名的激动。。。。。

评分

kunicy + 5 淡定

求楼主的头像补丁,貌似我没找到。。。

这个貌似是不外传的。。  发表于 2015-12-8 18:50
每日一求 求巴尔德 凯塔一张 谢谢 老K    前段时间求过你没看见 谢谢啦
支持支持,感谢感谢哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最爱BLUE 发表于 2016-1-14 13:47
每日一求 求巴尔德 凯塔一张 谢谢 老K

首页 2/13 更新里有

http://www.playgm.cn/thread-766979-1-1.html
占楼待编+1

12/15

12/16

12/17

12/18

12/19

12/21

12/22

12/23

12/24

本帖子中包含更多资源

x
占楼待编 占楼待编
占楼待编 占楼待编
占楼待编 占楼待编
占楼待编 占楼待编
后排支持大状
霸气 全部收下
大神再度归来,热烈祝贺。求一张我玆刘易斯科克的
迪达拉 发表于 2015-12-6 11:51
大神再度归来,热烈祝贺。求一张我玆刘易斯科克的

其他大神做的,收好,不送

本帖子中包含更多资源

x
caojunjie 发表于 2015-12-6 11:55
其他大神做的,收好,不送

现在用的就是这个,就是不清楚·····找素材也找了半天···{:soso__4070164941335052457_1:}
迪达拉 发表于 2015-12-6 14:39
现在用的就是这个,就是不清楚·····找素材也找了半天···

首页已更 字数补丁
kunicy 发表于 2015-12-6 17:53
首页已更 字数补丁

帅呆了,K神威武
Filip Kostic   塞尔维亚

本帖子中包含更多资源

x
继续求张拜纳姆的,这小鬼素材太少了···

本帖子中包含更多资源

x