楼主: kyokusei

[FM2016][屎诗巨作老K三步曲之一] North Ferriby United,费尔里比联【20160425更新】

第 4 章  初窥梯队水平

日高照,Mr.K在二逼联瞎逛,看似漫无目的,实则......的确是无聊逛逛。突然,Mr.K睁大眼睛。“这怎么可能?!啊!我的24K氦金狗眼!瞎了!”,实在是忍不住,Mr.K还是发出了感叹。

映入眼帘的是一块菜地,散发着浓郁青草的气息,用烂木条围出的一圈栅栏,雕刻着岁月的痕迹,一个醒目的大木板竖立在角落,识货的人一眼就能看出这块木板取自五百年前的红松木,上面用喷漆写着:Junior Coaching。2B联的梯队培养就是放在这般高逼格的环境里进行活动的,一想到这,Mr.K泪流满面。

“尼玛阳光太刺眼了。”,擦干眼泪,他又继续放荡去了。不对,是晃荡......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

话说看了那么久,一场比赛都还没看到  发表于 2015-12-8 10:20

第 5 章 背后的男人

村午后,时间总是感到流失的如此缓慢。走着,晃着,看着,Mr.K溜到了一个虚掩着门的办公室门口,里面传来一阵阵充满遐想的声音。

“吃!你吃不吃!只有你吃!”

“啊!不,我不敢吃!”

“那你快动手啊,我们裤子都脱了,你就让我们看这个?”

“不要,不要~我不吃!”

听到这些对话,Mr.K顿时春心荡漾,推开门,不对,怎么能春心荡漾呢?Mr.K正人君子一枚,应该说顿时Mr.K一股正义感涌上心头,抬脚踹门,一跃而入,怒吼道:“住手!你们在干什么!!!”时针仿佛在此刻停止转动,办公室里鸦雀无声,人和物都静止了,Mr.K看着眼前的一张桌子,两个骰子,三个男人,四张椅子,突然!Mr.K大喊一声:“我懂了!”,接着就是和谐社会的一幕,Mr.K翘着二郎腿,坐在椅子上,用一种十分老练的动作,和同桌的三个男人做着同一件事,洗麻将!......

“我们这不是知道新任主教练是中国人嘛,所以我们在学打麻将。”

“对对对,没想到你这么快就入局了,哈哈。”

“快来虐我们,强撸我们的麻将水平。”

说话的分别是2B联的助理教练Mark Carroll,首席队医Paul Bradford,队医Martin Woodmansey。面对这份异国友人的热情提议,我怎么好拒绝呢?“好说好说,待我好好调教你们一番,让你们输到裤衩都不剩。”

本帖子中包含更多资源

x

有内涵,我居然看懂了  发表于 2016-4-29 22:51
有内涵,我居然看懂了  发表于 2015-12-10 13:42
有内涵,我居然看懂了  发表于 2015-12-10 01:17
有内涵,我居然看懂了  发表于 2015-12-9 13:43
有内涵,我居然看懂了  发表于 2015-12-9 09:17

第 1 节 马克·卡罗尔

将桌左边那个人就是马克·卡罗尔(Mark Carroll),借着办公室昏暗的灯光,我隐约看见了他那张隐藏在暗影中的脸,40多岁的样子,为了更进一步观察,我决定采用24K氦金狗眼的曲线解析模式,通过扫描马克·卡罗尔的大脑,获得他的个人信息。这么装逼的技能我怎么会有......这只是我的幻想而已,反正这只是XJB写,又不用负责任,所以这样梦幻的技能,我有!

糟糕,马克·卡罗尔发现我在注视着他了,因为他正在用一种极其温柔,充满暧昧的眼神向我发送信息。突然,一阵恶心感涌上胸口,“啊呸!约你妹啊!”

马克·卡罗尔是442控?这个对我的胃口。虽然他有点不务正业,人员管理和双判的能力值让我不忍直视,但是我不嫌弃他,因为我只需要我的助教三高就行,纪律9,决心10,激励6。咦?这个激励的数字肯定是写反了!怎么会是6?应该是9!话说马克·卡罗尔2006年就开始助理教练生涯了,在这个行业也算是前辈 了。

本帖子中包含更多资源

x
双判不忍直视

幸好我对助教的双判要求不高。  发表于 2015-12-9 02:38

第 2 节 保罗·布拉德福

样昏暗的暖黄色灯光,映衬着一张被黑影遮蔽着的嘴脸,他张什么样,我没法看清,我只知道他叫保罗·布拉德福(Paul Bradford),甭问我为什么知道这人的名字,因为是他自己告诉我的。hhhhhhhh~一只苍白无血色的手从暗影中伸出来,缓慢地向前蠕动,10cm!5cm!突然这支让人憎恶地手停下来了!它......张开关节略显肿大的手指,仿佛要吞噬横躺在前面的.........................麻将!!

“胡了!!就是等二条!”,布拉福德欣喜若狂地尖叫,“胡了!胡了!”

他就是2B联的首席队医保罗·布拉德福,从他那白皙的双手就能嗅出一种医务人员的洁癖。看着布拉福德一脸高兴地样子,我十分乐意打击他,“咳咳,我说布拉德福,这张牌的确是二,但不是条,这个字读万。”

本帖子中包含更多资源

x

干的真棒  发表于 2015-12-9 13:45
欺负外国人不懂麻将?我只能说:干得好!  发表于 2015-12-9 07:23
第 3 节 马丁·伍德曼西

一种人,走哪睡哪,随遇而安,丢哪都能活下来,并且对幼童有种莫名地兴奋,不对,这样说太露骨,应该是对幼童有种特别地喜爱,属于深度恋童症患者,幸而严于律己,没有做出什么违法事情,“嘿!说的就是你马丁·伍德曼西(Martin Woodmansey)!别动!”,我一声正气地大喝伍德曼西,“你出的这张牌,我碰!”

一脸微笑地伍德曼西表示无异议,“碰就喷吧,那么凶,吓死本宝宝了。”

“对了,我话没说完,碰完我就胡了,碰碰胡。”,我温柔地还给伍德曼西一个微笑,此刻他的笑容仍保持着,只不过有点僵硬,嘴角不时有点抽搐。差点忘记告诉大家,伍德曼西是2B联的队医。

本帖子中包含更多资源

x
开档一个礼拜,我终于把2B联的职员组看完了!
老k凭借神鬼莫测的麻技,赢下二逼联所有人的裤衩,这威信树的有创意
等了一个多礼拜,还没见到一场比赛
等了一个多礼拜,还没见到一场比赛
老k凭借神鬼莫测的麻技,赢下二逼联所有人的裤衩,这威信树的有创意
老K 不急啊 慢慢来 不要太监就行

慢慢,慢慢就TJ了。  发表于 2015-12-11 09:28

第 6 章 球员巡礼

圈麻将打完,卡罗尔的脸涨得通红,就像那熟透的番茄,他已经输得裤衩都没有了,为了扳回老本,准确地说是为了拿回他自己的那条CK牌小内内,卡罗尔从屁股底下抽出了一张纸。经过几十分钟的股温持续加热,掺杂着属于臀部肌肤独有的汗水味道,已经不能简单说这是白纸了,薄而润,折皱中不失原貌,纸面上的文字若隐若现,说穿了,这只是卡罗尔编写的一份关于2B联报告书。

“再来一局!如果我输了,这份报告书就是你的了!”卡罗尔已经将他压仓底的货都拿出来了。面对这份极具诱惑的赌注,我必须保持十分矜持的样子,不为所动,说的就是此刻的我。

“你当我傻啊?这报告书本来你就要提交给我的,现在还被你坐坏了。”,鹰的眼神此刻灵魂附体在我身上,帮助我用24K氦金狗眼直射卡罗尔的双目,仿佛灼烧一切的目光让卡罗尔呼吸加速,他的脸更红了,伴随着轻微地喘息着,“额,被看穿了吗?我受不鸟了,请你放过我。”卡罗尔举手摇白旗了。

“哼!”我对卡罗尔的这个举动不置可否,“拿来!”,接过这份报告书,把麻将桌面上的英镑统统扫进我的口袋,挪开椅子,我站了起来。“各位,包教包会,欢迎下次来电咨询业务,hhhhh~”

揣着口袋里的英镑,拿着报告书,我慢悠悠地走出了办公室,边走边看,“看看卡罗尔你干的好事,报告书的文字都模糊了,就这张头像能看清,Best Player?一哥?”,看着我嘀咕着走远的身影,职员三人组在办公室微微凉风中继续凌乱着。

本帖子中包含更多资源

x

难道不是屎尿屁味儿么……  发表于 2015-12-10 14:18
掺杂着属于臀部肌肤独有的汗水味道....老K你可以的

来一杯吗?骚年  发表于 2015-12-11 09:28
又过了一天,还是没见到比赛

莫急,队内训练赛可以有。  发表于 2015-12-10 09:39
又过了一天,还是没见到比赛

莫急  发表于 2015-12-11 09:28
号外:太监了

TJ 是大名  发表于 2015-12-11 10:16
TJ不算号外了.....  发表于 2015-12-11 09:28

第 7 章 友谊赛决定战术

2B联前锋瑞恩·肯德尔(Ryan Kendall)攻破英冠球队Hull球门的时候,Mr.K没有高声庆祝,而是恶狠狠地将手中的香烟砸到地上,等等,吸烟不利于健康,要改改,我想想......有了!Mr.K恶狠狠地将手中的棒!棒!糖!一口咬碎,“新赛季2B联的战术就这么定了!”。经过5场友谊赛的滚打摸爬,2B联从容穿梭在‘教做人’和‘被教做人’之间。

Mr.K回到他在2B联的办公室,从布满灰尘的凌乱办公桌下,翻出一个战术板,板子约A4纸大小,因为长期被灰尘覆盖,原本洁白的纸面已经染上了淡淡地灰色。笔筒里的钢笔,圆珠笔,铅笔也因为长期被闲置,已经......不见了!估计是打扫卫生的阿姨顺走了吧,你问为什么打扫卫生的阿姨不清理Mr.K的办公室?瞧见了没,办公室木门正面挂着的那个木牌,一块用万年沉香木切割而成的方形薄木板,边沿精细平整,无一丝一毫的刺手木楔,散发着浓郁铜臭气息的土豪金包裹着木板全身,板面刻有几个小字,从所刻文字的刀工来看,绝对是雕刻大师的手笔,你看那刻字,入木三分,有张有弛,完美蕴藏着所刻文字的内涵!仅仅七字,却有着拒人千里之外的魔力,‘非保洁小妹勿入!’

没有笔,布满灰尘,这些根本不能阻止Mr.K脑海中涌出的战术设定,掏出随身携带的毛笔!你没看错,毛笔!产自中国的毛笔!谁叫Mr.K的偶像之一是神笔马良呢。笔风中带着尘埃,2B联的战术呼之欲出。

本帖子中包含更多资源

x

这阵考虑到平衡性可以把DM拉到右中 MC拉到左中 不过看起来可能就没有这么酷炫了  发表于 2015-12-12 12:06
不如4132算了  发表于 2015-12-11 10:16

第 1 节 联赛首秀开门红

午三点的阳光略微有些刺眼,The Lamb Ground看台上,Tamworth FC的球迷正挥手呐喊,主队的每一次接球都能引来掌声,而客队的每一次丢球也能博得掌声。“真尼玛的吵!这些人怎么回事,好像我们2B联比分落后似的。”,Mr.K双手插在自己那件天蓝色西装上衣口袋里,嘴角上扬,露出一丝不怀好意地微笑。

忽然之间,球场内沸腾了!虚声震天!第72分钟,2B联前锋Kendall抓住Tamworth后卫的失误,一个恶狗扑食!不对,这么说太粗俗,换个说法,我想想......只见Kendall动如脱兔,快如闪电,从人群中横杀出来,抢前一步,对着足球抡上一脚,球进了......

”这尼玛,球进了!“,Mr.K按捺不住一颗骚动的心,他转身冲向主队看台,揪住一名Tamworth球迷的衣领,对着别人的脑袋大吼,这庆祝动作真TM的酸爽!但这种庆祝动作只是Mr.K想想而已,当那名Tamworth球迷衣领被揪住的时候,瞬间有五个虎背熊腰的人围住了Mr.K,其中一个光头的男人粗声问道:”你丫的想干嘛?“。

”呵呵,帅哥,你的衣领没整好,我帮你弄一下。“,随意拨弄了几下,Mr.K迅速逃回了客队教练席。

”滴~滴~~滴~~~“,伴随着本场比赛主裁判的终场哨声,2B联从Tamworth的主场偷走3分,Mr.K取得了执教生涯的开门红。

本帖子中包含更多资源

x

球迷赛后质问Mr.K 球队在2:0领先的时候为什么会被迅速扳平?!  发表于 2015-12-12 12:07
热烈祝贺旗开得胜