[FM2016][屎诗巨作老K三步曲之一] North Ferriby United,费尔里比联【20160425更新】

序    言

觉得他很有趣。”

“他是一个极具自黑精神的人,或者说他是一个阿Q?呵呵~”

“但是他很吝啬,十分吝啬!”

“对对,他简直就是守财奴,我们都叫他葛朗台。”

“特别是他剥削手下的球员,那手段,那耐心,完全是资本主义的教科书。”

“而且他完全不像一个主教练,没有一颗争胜的心。”

“没错,平局当赢,也许是他的座右铭。”

“XJBT是他的战术思想,哈哈哈~”

以上是《路边社》鸡者在英格兰北部小镇North Ferriby的街头为你带来的随机采访。这个他,到底是谁?镇上的居民都很熟悉他,有人爱他,就有人恨他,他就是North Ferriby United的主教练kyokusei,大家都给他一个响亮的称号:K扒皮!不对,是老K!至于老K是如何在村子的足球漩涡中心坐看风起云涌,最终成为North Ferriby家喻户晓的2B人物,这还要从2015年7月1日开始说起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 不要进宫!

第 1 章 北费里比联?北非2B联!

费里比(North Ferriby)的清晨,格外安静,一台旧式收音机断断续续地放着广播,“各位听众....早上...好,今天有......条新闻要....分享给......大家.....镇上唯一的球队,北费里比联宣布...任....为球队......新.......”,一个男人从厨房走出来,捣鼓着手中的旧式收音机,“尼玛,关键时刻掉链子,争气点呀,还能不能愉快地听广播了。”说完这句,男人就一挥起一拳砸向了旧式收音机,哐啷,一个弹簧掉了出来。

“嗯,好像听得清楚了。”对这个结果,男子很满意,他把旧式收音机的音量开到最大,“现在再重复一次刚才那条新闻,本镇唯一的球队,北费里比联宣布任命Mr.K为球队新主教练。”,听到这句话,男子把旧式收音机摔在地上,随手抓起旧沙发上的衬衣,冲出了门,急匆匆地赶往北费里比联,他就是北费里比联的头号球迷。

本帖子中包含更多资源

x

头号球迷是谁?请听下回分解!  发表于 2015-12-4 00:36

评分

jefas + 5 很给力!

老k的老帐号重出江湖啦!这回是不太j的节奏? 加油2逼联!

老k TJ文界的代言人-.-  发表于 2015-12-9 12:04
不TJ是不行的。  发表于 2015-12-4 14:03
关于这个帖子,我就不多说了。

关于这个帖子,我就不多说了。  发表于 2015-12-10 01:14
关于这个帖子,我就不多说了。  发表于 2015-12-4 14:04
关于这个帖子,我就不多说了。  发表于 2015-12-4 11:27
关于这个帖子,我就不多说了。  发表于 2015-12-4 09:03
重启北区华西村之梦?

妥妥的。  发表于 2015-12-4 14:04
坐等老k太监

坐等+6  发表于 2015-12-10 01:15
坐等+5  发表于 2015-12-4 15:19
坐等+4  发表于 2015-12-4 14:05
坐等+3  发表于 2015-12-4 11:27
坐等+2  发表于 2015-12-4 09:03
老k加油。我先來留名。

留名要趁早~  发表于 2015-12-8 10:17
留名要趁早~  发表于 2015-12-4 14:05
中国青训不搞了?

入了2016,就不想玩2015了,把中国纯青训放到2016好了。  发表于 2015-12-4 14:06
2016第一坑正式开启。。。。。

2016第一坑正式开启。。。。。
坑   K   
我就看看

名声在外,也是一种烦恼。  发表于 2015-12-4 14:06
这个头号球迷上气不接下气,跌跌撞撞地跑进北费里比联新闻发布室的时候,他发现............尼玛啊,身后四个保安就要追上他了!

“给老子站住!”

“你丫的别跑!”

在头号球迷的耳中,这些喊话都被无视了,他此刻只想做一件事。

台上,北费里比联的主席史蒂夫·福斯特(steve forster)吼着他那破嗓子,宣读着重复千万遍的俱乐部历史,这些历史头号球迷都能背出来了。

“艹,抓住他了!”

“快!按住他的手!还有他的头!”

虎背熊腰的保安扑上前,终于逮到头号球迷了。

“这是俱乐部欢迎我的新花样?”

一个带着纯正chinese english口音的男子发话了。当听到这个声音,头号球迷心中一震,是他!绝对是他!这个声音绝对是他!头号球迷挣扎着抬起被按住的脑袋,用他那双24K氦金狗眼,直视台上那位说一口流利chinese english的男子。

黑发,宽脸,黄皮肤,典型的中国男子,瘦小的身躯隐藏着无限的力量,仿佛要把台下的所有人吞噬,这,你信吗?不管你信不信,反正我不信。就在头号球迷那撩人魂魄的眼神接触到这个中国男子的那一刹那!爱情的萌芽破土而出!就好像压抑了上百年的爱恨情仇在这一刻互相撕扯,瞬间融化为一颗爱的种子。(这尼玛什么鬼,写不下去了。)

显然中国人已经看到头号球迷了,因为他已然花容失色,双眼直勾勾地望着地上的头号球迷,并且轻声细语开始与其交谈。

“真的是你吗?地上的狗熊,不对,英雄。”

“Yes!是我!是我!”

“没想到在这,遥远的异乡,英格兰,乡村小镇,北费里比,竟然能遇见你!”

“是啊,我也是万万没想到,这竟然是真的!”

台上的中国男子沉默数秒,突然拍案而起!

“尼玛还不赶紧放开这个英雄,扶他起来!没看见他和我一样有双深邃的24K氦金狗眼吗?!”,中国男人爆发了,“一群呆头呆脑的家伙!什么北费里比联,改名叫北非二逼联吧!”

本帖子中包含更多资源

x

手机发贴,多出的话请无视  发表于 2015-12-5 15:50
感谢老k把游戏里的英文翻译成中文 戏里的英文翻译成中文  发表于 2015-12-5 15:48
老K又成功的把我逗笑了,这次可要负责到底哟!

我乃没有节操的人不会负责。  发表于 2015-12-4 16:28

第 2 章 主角闪亮登场

“姓名,姓名,姓名!”,一个穿着制服的英格兰大妈大声嚷嚷着。

眼前这个张牙舞爪的英格兰大妈是谁?她在对我大吼什么?让我想想现在是什么状况。我低下头,闭上眼睛,冥思许久,也许这几个动作让大妈很不爽,她抡起一根大棒,就捅过来......等等等!这棒子我可扛不住,说时迟那时快,只见我仰起高贵的头颅,睁开名贵的24K氦金狗眼,用一种风情万种的眼神注视着大妈,“约吗?大妈。”

也许是被我的真情打动,大妈放下了电棒,张开她那肥唇大口,流出了贪婪地口水,用充满雄性的嗓音轻声说道:“约!你敢吗?”

忽然我虎躯一震,像个小学生一样,迅速端坐好,吐字清晰地秀出一口chinese english。

“姓名老K,性别男,国籍中国,职业是教练,入境原因是被雇用为北费里比联主教练。回答完毕!请在我的入境申请上盖章!谢谢!”,一口气说完还是有点累,心累。趁着大妈还处于无限幻想模式中,我拿起办公桌上的章,自己盖好了!

“大妈,拜拜了您呐,也不看看你的年纪,还想当小鲜肉收割机吗?哈哈哈哈~”,我一路小跑离开了入境管理办公室。

我跑到大门口,摊开手中紧握的申请书,忽然发现纸上的印章对我散发出深深滴恶意......“我勒个去!这章是拒绝入境啊!”

此刻,入境管理办公室里,英格兰制服大妈一脸自信的靠在沙发上,轻松玩弄着手中的大棒。

本帖子中包含更多资源

x

好想看看那个大妈  发表于 2015-12-10 01:17
这头像,不忍直视,是不是甲亢啊  发表于 2015-12-8 10:18
大妈玩弄大棒,听上去怪怪的……  发表于 2015-12-5 20:41
脑袋大脖子粗,不是大款就伙夫  发表于 2015-12-4 19:41
闪瞎了我的氪克金狗眼!  发表于 2015-12-4 19:19
亂入亂入,臺灣朋友來亂入了
這次給冠名嗎?
我沒有一次搶到阿

可以期待去下一个坑里等冠名的机会  发表于 2015-12-8 10:19
你会发现好久好久都没到出青训的时间。  发表于 2015-12-5 09:00
2B联再次落入老K的魔爪……

怎么着,你也要上吗?0327大人~hhhhhhhhh  发表于 2015-12-5 23:46

第 3 章 开工

坐在北非二逼联的主教练办公室里,享用着昨晚冲的咖啡,一股骚味迎面扑来。

“啊,呸呸!什么滋味!”,我迫不及待地将口中的咖啡吐在地上,“尼玛,真酸爽!够劲!”

二逼联助理教练Mark Carroll笑着走进来,“爽吧,昨晚肯定有老鼠在咖啡杯里撒尿了。”说完,Mark Carroll放了一张纸在我的办公桌上就离开了。

我瞟了一眼,是份租借报告,我犹豫了。看还是不看呢?看吧,反正闲着也是闲着。名单上就写着一个人名,路易斯·布鲁斯(Louis Bruce),本赛季租借到了Frickley打怪练级。

“哎哟哟,一个小小的北村,竟然还有产品输出呀。”突然我对这个路易斯·布鲁斯有了浓厚的兴趣,放下手中的咖啡杯,我决定仔细阅读这份租借报告。

本帖子中包含更多资源

x

界外球高手,唯一青训。在我带的2b联退役  发表于 2015-12-6 12:15

第 1 节 路易斯·布鲁斯

光飞逝,当我坐在Frickley的替补席上,放眼望去,球场上奔跑的小年轻都是我的影子,我叫路易斯·布鲁斯,这是我的故事。

早在2010年的时候,我就作为北费里比联的青训生加入了球队,没想到就此开启了四年的板凳承包者生涯,凄凄惨惨戚戚,幸好我够机灵,要求外租打怪升级,获得代表Barton Town OB参加比赛的机会。也许就是因为这次租借经历,让我摆脱了北费里比联板凳承包者的恶名。

去年,我已经代表北费里比联出赛20场了!无限光明地未来在等着我。虽然今年我又被租借出去,但是,等等!不对!为毛我又被租借出去了!!擦!我要做留守儿童!

本帖子中包含更多资源

x
我玉树凌风胜潘安,大好年华都在板凳上,租借中度过,我不甘心呀。作为堂堂内文豪的接班人,我这实力竟然不能在北费里比联混个主力,羞愧呀,这一定不是我的问题,肯定是主教练的问题,恩,肯定是这样。

当路易斯·布鲁斯沉醉在回想往事的时候,手机铃声响了!You are my little apple~

“我擦,怎么这个时候有电话来,吓死本宝宝了。”路易斯·布鲁斯手中的iphone6S差点掉地上,“谁啊?有事没事快说,哥忙得很。”

电话那头一阵沉默,过了数秒发出一个声音。

“你丫的!继续租借去吧你!”

电话被粗暴的挂断了,路易斯·布鲁斯百思不得其解这是怎么回事。另一边,拨打这个电话的人已经怒气值Max。

“什么货色呀,如果不是看在你以前练过铅球的份上,我会打电话给你?”

北非2B联的主教练老K已经暴走了,正巧俱乐部的清洁工进来了,顺理成章,老K被清洁工打扫了一顿。冷静下来后的老K心想:“路易斯·布鲁斯胸怀绝技,丢得一手好弹,掷界外球的能力爆表,如不能为我所用,嘿嘿,嘿嘿嘿!”,老K冷笑起来,“那也是正常,XJBT是我的战术思想。”

本帖子中包含更多资源

x
慢工出细活,好看!

慢工出细活,慢慢看!  发表于 2015-12-8 10:19