楼主: Exousia

[头像] FM2016中国联赛头像ffs(7.5更新包推出)

杭州绿城的韩国外援吴范锡ID5704111    广州富力的巴西外援布鲁尼奥ID19185748    河北华夏的土耳其亚外的图。
苏小贱 发表于 2016-4-13 12:55
楼主好像论坛能传图了吧?帮做几张图呗谢谢。北控燕京的刘毅ID23009679   卜鑫ID23020217(北控球衣的)   ...

不知道为何我现在还不能传图
Exousia 发表于 2016-4-13 16:21
不知道为何我现在还不能传图

哪我在等等吧,能传了帮我做一下。谢谢楼主。
苏小贱 发表于 2016-4-13 18:03
哪我在等等吧,能传了帮我做一下。谢谢楼主。

好的,不过北控那几个,有些可能做不了,北控自己对自己的新闻都不在意,很少买版权图片。
楼主好像论坛能传图了吧?帮做几张图呗谢谢。北控燕京的刘毅ID23009679   卜鑫ID23020217(北控球衣的)   ...

卜鑫的北控版我做了吧
再跟新包1里面有

除了吴范锡的素材比较不好看,等这周比赛结束看有没有更好的,其他你要的几个都弄好了,等下次整合或者论坛修复吧
Exousia 发表于 2016-4-13 23:25
除了吴范锡的素材比较不好看,等这周比赛结束看有没有更好的,其他你要的几个都弄好了,等下次整合或者论 ...

谢谢楼主。那就坐等了。
头像包里没有上海上港的-7球员 孙恩明  我这里2022年世界杯3场小组赛进了3个球
fgevgah 发表于 2016-4-14 23:38
头像包里没有上海上港的-7球员 孙恩明  我这里2022年世界杯3场小组赛进了3个球

没吖,问了专门拍青年比赛的记者
他们都说没对他特写
精英联赛也少上
暂时没有
怎么还没修复好

4月25号更新包2(一共165头像,压缩包内无XML文件,需要下载之后将头像放入游戏加载目录下,再配合FMXML文件进行XML的注册,该更新包对原有的头像进行一些修正和更新。)
地址:http://pan.baidu.com/s/1o8y6GkE
Exousia 发表于 2016-4-25 00:43
4月25号更新包2(一共165头像,压缩包内无XML文件,需要下载之后将头像放入游戏加载目录下,再配合FMXML文件 ...

楼主游戏用的什么转会补丁。我现在用的补丁北控就2外援。新外援没有。你能给个转会补丁链接吗?
苏小贱 发表于 2016-4-25 09:34
楼主游戏用的什么转会补丁。我现在用的补丁北控就2外援。新外援没有。你能给个转会补丁链接吗?

自己整合添加的
无节操的顶一波
4.25的包做的不错..支持一下
兄弟 给我下大连超越的苏迪 王宏有 教练黎兵的游戏ID
caojunjie 发表于 2016-4-26 09:15
兄弟 给我下大连超越的苏迪 王宏有 教练黎兵的游戏ID

5637973王宏有
苏迪23141408
黎兵现在版本数据库没有

谢谢 论坛附件更新了  发表于 2016-4-26 12:00

终于能上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求权健 刘盛 郑达论 刘亦鸣 。北控 卜鑫 。谢谢! 在随便问个问题。申鑫外援比罗应该是个21岁的边锋,我游戏里面怎么是个24岁左边后卫?
苏小贱 发表于 2016-4-27 16:04
求权健 刘盛 郑达论 刘亦鸣 。北控 卜鑫 。谢谢! 在随便问个问题。申鑫外援比罗应该是个21岁的边锋,我游 ...

比罗的全名Diego Santos Gama Camilo,你对照下是不是这个
你要的那几个我再整合包里有添加吖
都是以前有做的吧