[头像] FM2016中国联赛头像ffs(7.5更新包推出)

论坛终于恢复了,发了三次的贴回了三次的档

头像做的肯定没有大神做的好,大家有想用的就挑着用
当fm2015做这个头像的时候就是觉得玩中国联赛竟然没有很好的头像资源觉得有点可惜
所以就做了点
如果不嫌弃的就用把

网盘:

整合版(解压之后直接放到指定目录,有xml文件,进游戏删除缓存刷新皮肤就可,目前整合的内容,不含盖上赛季的外援外教)(1250个)
http://pan.baidu.com/s/1JT0z8
(整合版暂时没有整合进3.31,4.25,6.1和7.5的更新,具体等新外援全部加入之后再整合版更新上传)

ps:playgm首发,任何人和地方转载和整合请标明来源

PPS:从236楼开始是没有整合的头像更新

3月31号更新包1(一共140+头像,压缩包内无XML文件,需要下载之后将头像放入游戏加载目录下,再配合FMXML文件进行XML的注册,该更新包对原有的头像进行一些修正和更新。另外有40个平时游戏亚冠内能碰到到的亚洲对手头像)
地址:http://pan.baidu.com/s/1c1ISzvE

4月25号更新包2(一共165头像,压缩包内无XML文件,需要下载之后将头像放入游戏加载目录下,再配合FMXML文件进行XML的注册,该更新包对原有的头像进行一些修正和更新。)
地址:http://pan.baidu.com/s/1o8y6GkE

6月1号更新包3(一共267头像压缩包内无XML文件,需要下载之后将头像放入游戏加载目录下,再配合FMXML文件进行XML的注册,该更新包对原有的头像进行一些修正和更新。)
这个更新包有一半并不是中国联赛的头像,偶尔玩玩fm看见做的头像,请慎重选择使用,不保证一定符合每个人的口味。
地址:http://pan.baidu.com/s/1nvpNdSd

7月5号更新包3(一共202个头像压缩包内无XML文件,需要下载之后将头像放入游戏加载目录下,再配合FMXML文件进行XML的注册,该更新包对原有的头像进行一些修正和更新。)
这个更新包有一半并不是中国联赛的头像,偶尔玩玩fm看见做的头像,请慎重选择使用,不保证一定符合每个人的口味。
地址:http://pan.baidu.com/s/1dFM9j93

第17轮以及部分新外援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
472075555 发表于 2015-11-16 21:49
申花的莫雷诺名字写成建业那个帕蒂尼奥了
有好些不是一种模版的

有一些实在找不到素材做横版
只能做竖版换另一个模板
下一次大更新估计是明年3月配合新的转会名单重新整合一个新的
今年归化的中巴混血周东泽(父亲是中国人,没改籍,所以他也顺利拿到国籍,虽然现实水平很菜)

注意,1610的数据库里面,他是1988年的,实际是错的,应该是1998年,有玩editor的朋友可以改改

本帖子中包含更多资源

x
有好些不是一种模版的

本帖子中包含更多资源

x

香港联赛球员

本帖子中包含更多资源

x
求大神弄个config吧,不然头像包用不了,强迫症,心塞。。。

新赛季的整理包添加进去  发表于 2016-1-12 22:23

试了好几次 都没成功。。。
ldc11614 发表于 2015-12-16 14:43
有弄好的 上传个呗。。 那个看不明白。。

= =fmxml很好弄吖
Exousia 发表于 2015-12-16 14:40
用fmxml自己弄一下
很快

有弄好的 上传个呗。。 那个看不明白。。
472075555 发表于 2015-11-16 21:49
有好些不是一种模版的

应该正确了吧
谢谢指出

本帖子中包含更多资源

x

继续补充点

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
支持中国的。。。

本帖子中包含更多资源

x
北京国安的97年门将张燕有吗?
bielasi 发表于 2015-12-2 19:09
北京国安的97年门将张燕有吗?

张岩吧?
张燕这么女性的名字好像没见过
Exousia 发表于 2015-12-2 20:11
张岩吧?
张燕这么女性的名字好像没见过

恩,好像是张岩有他的头像吗?还有我以前清楚缓存,刷新ffs的头像好像刷不出来,后来用了11-16的700M的头像包后有的显示有的显示不了,求助。。。
bielasi 发表于 2015-12-3 16:29
恩,好像是张岩有他的头像吗?还有我以前清楚缓存,刷新ffs的头像好像刷不出来,后来用了11-16的700M的头 ...

没认真找,上个月找找

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
franksblow 发表于 2015-12-5 02:46
感谢lz

不过还是那个建议,中国球员名字换成中文。汉语拼音哪里有汉字漂亮大气。

我也觉得中文比较好

中文好,但是我习惯拼音  发表于 2015-12-5 12:23
有cut-out版就好了

不爱cut out  发表于 2015-12-5 12:23
shil0088 发表于 2015-12-5 09:35
我也觉得中文比较好

如果说有空闲时间的话,可以做两个版本,一个拼音的,一个汉字的。其实不管怎么样,都是服务于别人,当然还要看楼主的时间吧!

没有config吗、、、
ldc11614 发表于 2015-12-16 14:26
没有config吗、、、

用fmxml自己弄一下
很快