楼主: ssbb47

[玩家心得] 在野开档,混迹中超,终于登陆豪门!

FM的乐趣就在于此吧
我由英格蘭国家聯賽跳到法乙, 聲望依然是小有名氣,
德丙都不鳥我= =
楼主去迟了,我也是在野三无在野开裆,最早在南北执教,然后跳去中甲,然后升上中超后两年什么荣誉都没拿,现在意甲刚升级的队请我去执教
vacationhk 发表于 2015-12-15 15:01
我由英格蘭国家聯賽跳到法乙, 聲望依然是小有名氣,
德丙都不鳥我= =

来大中超吧,混个两年执教豪门不是梦

我法乙第一年保級, 第二年拿法乙冠軍了
中超沒開呢
法乙的聲望有3星呢,
我的聲望終於升到譽滿國內
法乙3黃就要停一場, 玩慣英超的真心不適應
不過預備隊比賽時間比英超好多了, 永遠在一線隊比賽後一天,
英超都在一線隊比賽前2天, 白痴設定

我开档同时三个教练
一个固定一支队伍
一个目标是全冠军包括中超、欧洲五大联赛、巴西、阿根廷,
还有一个是没目标,打到哪里算哪里,基本没压力,各种实验
每个教练的体验是不一样滴
第二个教练我的轨迹和LZ有点相似,首先也是舜天,拿了亚冠后去了西汉姆联,拿了欧联,去了霍村,现在准备瞄着摩纳哥的位置,不知道能不能成行
曾近在野开档,然后执教香港联赛,然后跳槽到中超的球队,然后一直待着。好像是FM13的时候。以前一直玩豪门,从13开始就一直只玩中超了,现在反而还不习惯开档豪门了,总想着能把中国和中超的球队带到一个高度