[玩家心得] 在野开档,混迹中超,终于登陆豪门!

2014年1月,本心机强在野开档,声望调的不是很低,于是在找了半年工作后遇上了3胜11负,中超倒第二的江苏舜天。一上台根据江苏舜天两个边sunke、dengzhuoxiang比较给力的情况,自创4-2-4,两翼齐飞阵,中间顶着个CA59,头球却有16,射门11的2米中锋gewei,结果赛季结束,gewei进11个头球,sunke,dengzhuoxiang各种助攻,联赛打到第5名。
2015年买来wulei、zhanglingpeng,免签hanpeng和一个pa193的乌克兰小妖,联赛涉险夺冠,领先鲁能1分
2016年买来伊拉克妖神tariq,deperla联赛轻松夺冠,亚冠决赛主场打出7:0的比分。然后我就开始频频的找五大联赛的工作,直到被舜天开除了。。。
2017年初,接手英超降级圈的west brom,复制舜天4-2-4战术,剩下的半程联赛打出9胜3平4负,最终名列英超第9,赛季结束后,看到各个豪门炒掉主教练,我又开始频频找工作,结果又被west brom开除。。。
我投了巴萨简历后,没想到居然邀请我面试,本心机轻松上位,发现巴萨上赛季打了个第5,连欧冠都没有,布教授、内马尔、牙擦苏都叫着要离队,本心机的豪门生涯刚开始就危机四伏。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蛮有意思的玩法,虽然我个人是一个档只带1个队的
李梦龙 发表于 2015-11-11 16:34
蛮有意思的玩法,虽然我个人是一个档只带1个队的

换个花样玩其实蛮有意思的,你可以试试看
然后巴萨咋样了
头像被屏蔽
国籍不是问题吧,主要是声望=。=
在野開檔好玩, 最低聲望開始, 等了一年才接手西丙, 希洪B隊, 稍微有表現的小孩立馬被一線教練外租, 還要免工資租給我同級對手, 真操蛋.
beckhamjoe 发表于 2015-11-15 01:19
巴萨居然找westbrom的教练 撸主 国籍是哪国

我是意大利国籍,开档调整的是第二位的声望(名字叫啥忘了),所以比较容易混入豪门
鸭子来了 发表于 2015-11-15 22:44
国籍不是问题吧,主要是声望=。=

是的,为了尽快混入五大联赛,我把声望开档给的比较高
vacationhk 发表于 2015-11-16 09:58
在野開檔好玩, 最低聲望開始, 等了一年才接手西丙, 希洪B隊, 稍微有表現的小孩立馬被一線教練外租, 還要免 ...

真心苦逼啊,我就是为了尽快进入五大联赛所以开档给的声望高了些,免得终于打进五大联赛以后,随机人满天飞,没认识的人了
恭喜入住巴萨
我曾经玩过只做救火教练!!!完成保级之后就辞职,再待业再就业继续使用原班人马保级!!
我这个档跳了4次槽了,开档指教多特,三年拿了1欧冠,3联赛,2杯赛冠军后(不是三冠王),跑去利物浦,第一年就帮他们拿了个联赛冠军,第二年又跑去曼城,帮他们拿了个欧冠后,又跑去皇马了,打算最后到国米终老。
有沒有人試過只用總監買人, 好像滿有挑戰性
挺有意思的~加油~
这个玩法第一次听到 加油
用了核武了。。
值得借鉴。以前只从南北赛区带队到英冠,跳到利兹,在到阿森纳,后面的人完全不认识,玩不起精神了。
这才叫会玩儿~
本人花10年带英乙北安普顿队,终于冲超了~