楼主: 湛蓝的巴乔

有没有一种汉化方法可以让随机球员的名字也是中文?

zzpiggy 发表于 2015-10-15 16:41
解开people_db.dat就可以了,汉化组应该有办法,但是要参加进去他们才告诉。

我用winhex软件打开看了,涉及到运算,估计汉化组也不一定行的
zzpiggy 发表于 2015-10-15 16:41
解开people_db.dat就可以了,汉化组应该有办法,但是要参加进去他们才告诉。

我用winhex软件打开看了,涉及到运算,估计汉化组也不定行的
haofengjie 发表于 2015-10-21 22:37
只能解开people_db.dat 文件里, 但是又不会编辑!
我的要求也不高,就改中国的就行了。

我用winhex软件看过了,貌似涉及到运算,太难
willkop 发表于 2015-10-22 02:57
人名我看中文挺别扭的...有跟我一样的吗?

有类似的赶脚
我知道有办法能让已经生成的随机人名字汉化。
以前在游侠看到一个工具,专门用来生成汉化文件的,可以自定义姓氏和名字范围随机搭配,可以自定义汉化球员的UID范围,而一个国家的随机球员的UID基本上是连续的,如果你能找到中国随机人的UID起止数字,就能针对性汉化
neearai 发表于 2015-11-1 08:52
我知道有办法能让已经生成的随机人名字汉化。
以前在游侠看到一个工具,专门用来生成汉化文件的,可以自定 ...

有这样的工具,在哪里?游侠的链接?{:soso_e102:} {:soso_e103:} {:soso_e118:}
willkop 发表于 2015-10-22 02:57
人名我看中文挺别扭的...有跟我一样的吗?

恩感觉一大排英文名看起来比较轻松直接,不过中国名字还是看中文舒服些