楼主: jhunt

[游戏交流] 看一个门将能力强不强是不是主要看扑救成功率

门将水平不差的前提下 后卫一定不能水 后卫总玩低级失误 再神的门将也不行
之前我有一档 门将成功率大概是78% 但是整个赛季只失13个球 就是因为我的后卫全是世界级的

所以 楼主不要纠结门将了 弄个差不多的门将就好了 比如蒂莫 霍恩 解约金才7M多吧 完全够用十年了

优先攒钱买好的中后卫才是正道
头像被屏蔽
beckhamjoe 发表于 2015-10-29 14:26
后来细化的那个数据只能说明他经常脱手或者挡出 难度只有每场复盘看 用数据体现不出 你明显后防有问题 加上 ...

我知道我的后防有问题啊,看门将一个赛季被射门多少次就能看出来的。

我说的这两个数据,如果是跟其他的门将差得不是太多,那不能说明什么,但是如果是一个远远地高于第二高;一个远远地低于第二低,那就值得想想了

我基本每场都看呀,很少脱手的,几乎没有,脱手的话会算在数据失误里的。而我前面说的是成功扑救里的参数,它总共有三项:1指尖扑出;2挡出;3抱住。我每打一场会看门将的实时统计,门将每成功扑救一球,他的比赛统计这三项参数其中之一就会+1。结论是:第一项是超难度的扑救,就是说飞身扑救那种。第二项,对方很大力的射门,抱不住那种;或者单刀,角度刁钻的射门。第三项:对方射的比较正,或者没有力量,门将抱住来球。基本上是这样。

福斯特尔看CA算不上顶级门将,然而赛季平均分是英超门将中最高的7.13分,而且我的球队也不是排在榜首没有帮他拉高分,就是说他的表现是英超顶级门将。但是扑救成功率却是英超末尾。我觉得,要是我不带南安普顿,他的扑救成功率会在80%以上。
个人认为扑救成功率主要是后卫给对手的机会好坏有很大关系,防守体系好,对手强行射门,机会不好,自然门将扑救成功率就高。
楼主肯定是进攻型打法,前场压制,后场空档大,但只要对手有机会,就是个好机会。