[游戏交流] 看一个门将能力强不强是不是主要看扑救成功率

为什么我福斯特尔扑救成功率才69%,比同一联赛很多下游球队的门将扑救成功率低很多,他们大多百分之七十几接近80%。福斯特尔这么垃圾?还是说AI用门将都开挂?  
   我刚刚看了一遍,英超20队的主力门将我的门将69%扑救成功率是最低的,福斯特尔不至于这么差吧?还是说玩家用的门将扑救率都这么低?大家的主力门将的扑救率是多少?
那還要看他的失誤, 對方得到機會是不是關鍵。
tinghoyin 发表于 2015-10-13 19:07
那還要看他的失誤, 對方得到機會是不是關鍵。

机会是不是关键这么没有数据可看的
扑救成功率是一方面 但不可能只看这个吧?

LS 说的失误率也是

Baron_Han 发表于 2015-10-14 00:12
扑救成功率是一方面 但不可能只看这个吧?

LS 说的失误率也是

扑救成功率只是评价表现的一方面。但扑救成功率全英超最低就有点夸张了吧,我联赛排名第五,福斯特尔能力门将排行第二。所以我才想问大家的门将扑救率是不是都普遍比AI的低。哪怕AI的门将很差

我现在用的是蒂莫 霍恩
欧冠68% 英超83%
但是霍恩的任意球防守很差很差,每个赛季的失球一小半是任意球。
@@而且 还进了两个点球

对了 这个赛季还扑出去2个点球(不是点球大战)
头像被屏蔽
标准就是——你对他的表现表示满意。。。。如果你觉得自己的失球原因很大部分都在于门将,那么你们可以离婚了。。。
beckhamjoe 发表于 2015-10-15 08:59
弱队出门将,你压着人打,对方就两脚射门,一脚偏了一脚进了,成功率多少?
这不是门将的唯一指标,别那么 ...

其实我的球队并不强啊,联赛排第六,也没全部压着别人打,我也没全拿弱队的门将来比较,又是拿一个赛季的总扑救数来看的。

我的福斯特尔一个赛季下来被别人射正177次球门。然后我看了一下跟我排名差不多的排在第八的纽卡斯尔的门将克鲁尔一个赛季被人射正178次。然后福斯特尔的扑救成功率是69%,克鲁尔的扑救成功率是79%。然后再看战绩比我好的,排名第一的切尔西的库尔图瓦被射正180次,扑救成功率78%。最后再来看看比我成绩差得多的排在第12的斯旺西门将法比安斯基,被射正178次,扑救成功率71%,也还是比我高!

这几个都是我找出来被射正次数差不多的门将,那些被压着打的门将我都没算进来
感觉这一代的门将二次反应太差了,经常是第一脚射门被扑出,然后对方跟进补射就进了,一圈人都在那看着
是先看丢球数。
然后看丢球回放。
然后看丢球方式统计。
再从你后防线找问题。
不光看成功率吧,还要看门将的反应
头像被屏蔽
sibanderen 发表于 2015-10-16 10:44
感觉这一代的门将二次反应太差了,经常是第一脚射门被扑出,然后对方跟进补射就进了,一圈人都在那看着

门将脱手进攻球员底线15°左右打空门进球真的数到手软
beckhamjoe 发表于 2015-10-16 18:06
你这么一说 看了下我档里德赫亚82% forster 82% cech68% 裤袜 58% 哈特82% 米奥莱特73% 洛里斯73%
排名 ...

你看,你这里的福斯特尔AI用得就是跟我差太多了,对了你用的是哪只球队?
头像被屏蔽
纳纳纳纳纳尼 发表于 2015-10-16 21:14
门将脱手进攻球员底线15°左右打空门进球真的数到手软

我都觉得这是个bug
beckhamjoe 发表于 2015-10-19 00:10
看我徽章 你是不是扑球后补射被进的多?

第二赛季,我把第一赛季西汉姆联的门将阿德里安买来打轮换,他本来82%的扑救成功率。到我球队后直线下降到70%,我福斯特人73%,分居英超20门将扑救成功率倒数第一跟倒数第二。

我感觉是制作者故意把玩家门将的扑救能力调到最低,把AI的扑救能力调高。以此平衡玩家和AI的游戏性,让AI不至于被玩家虐得太惨。
头像被屏蔽
beckhamjoe 发表于 2015-10-28 00:03
一个赛季失球多少?对比前四队伍

1 切尔西 失球数29 门将库尔图瓦 扑救成功率 85%

2 阿森纳 失球数38 门将切赫    扑救成功率78%

3曼联  失球数35  门将德赫亚    扑救成功率78%

4我的南安普顿   失球数55   门将福斯特尔  扑救成功率73%

5纽卡斯尔联  失球数40   门将克鲁尔 扑救成功率81%

对了我统计了一下英超二十队门将的成功扑救的类型,在我的福斯特尔所有的成功扑救里,挡出球的百分比是46%,是所有门将里最高的,其它门将大多是40%以下。福斯特尔抱住球的百分比是39%,是所有门将里最低的,其它的大多43%到53%之间。我是这样理解的,挡出球指的是扑救难度比较大的球,要跳起来扑救的那种。而抱住球,就是说,对手踢的球太正,基本上不用怎么移动门将就能把球抱住。也就是说,我球队门将要扑救的球要比AI球队门将要扑救的球难很多。