楼主: huyuekun

[球员推荐] 秀几个冷门户口本牛人

单机版的
PA140左右的人在联赛中称霸完全没有问题的了
对上某些BUG球队,就要看战术是否得宜了

所以普通玩这游戏
真没必要去追求某些高潜
关键是适合自己的战术
真的能打得上比赛
这个跟实际情况是挺相符的

以上
事情.......就是这样。
铁锤帮有个后腰不错的,貌似是叫poyet,户口本,练个两年,就是一个很不错的后腰

乔治·库珀 的伤病太糟心了 我的档到2020年了 还没练满 除了是个户口本优势之外 现在连替补都进不去了

另外推荐一个户口本的:内森 雷德蒙德 升英超买的 155PA 英超第三年还是绝对主力 被我撸成左边前卫 左右都可打 主要是逆足的边前卫太难找了
19/20 目前上场32次 9球 16助攻 平均7.49分

户口本之外的推荐个右后卫 卡莫纳 塞维利亚撸过来的 9M 这个是我这个档升超买人最值的一个 赛季场均评价8.48
killcwow 发表于 2015-10-15 01:38
乔治·库珀 的伤病太糟心了 我的档到2020年了 还没练满 除了是个户口本优势之外 现在连替补都进不去了

...

Redmond火了N代了,我买的是和其特点相似的Zaha,表现差不多,但太熟了,就不贴了。
至于那个边卫,因为不是户口本,所以在我买人的规则之外。
killcwow 发表于 2015-10-15 01:38

...

至于Cooper的伤病,还好吧,最少比队伍里那个叫啥Saunder?的135pa的前锋好很多,毕竟基本属性和PA都还不错,从英甲慢慢打起来, 练满是问题不大的,毕竟青训,一把屎一把尿的带起来,真要是买的话,那倒是没必要了
huyuekun 发表于 2015-10-15 08:43
至于Cooper的伤病,还好吧,最少比队伍里那个叫啥Saunder?的135pa的前锋好很多,毕竟基本属性和PA都还不 ...

Callum Saunders 他的伤病才5

升超就卖了 价钱太诱人了 11M出给纽卡斯尔联 目前入选国家队了

我本来还想让Cooper打替补,但是这个伤病替补都打不上,95%以上的体力和身体状态上场就伤,一年伤了五个月~~
killcwow 发表于 2015-10-15 16:40
Callum Saunders 他的伤病才5

升超就卖了 价钱太诱人了 11M出给纽卡斯尔联 目前入选国家队了

估计伤病是随机的,我这里Saunders的伤病是9,而Geoger Cooper 的伤病是11
但Saunders的侵略性8,勇敢2,基本是个废人了,在英甲阶段想用,但总是打个一两场比赛就伤,所以彻底废了……

对比了几个档,伤病都是随机的,Saunders的侵略是随机的,勇敢一个是2,两个是1,总之不敢用
楼主  好帖子啊  这样的帖子有贴图  有介绍   真的很不错  赞一个
很冷吗,至少看到几个大牌啊
楼主这些人给我用,顶多保级。汗啊
楼主厉害~~~~现在英超玩腻了,正在开档森林中,收益很多
我用暴力本 推荐两个中路的一个是TOM CAIRNEY  和JASON LOWE一攻一守  我打英超主力都没问题
忘记自带已个户口本的左后卫  也是界外球很厉害TOMMY  SPURR 防守也是还算不错 都是从英冠到了英超继续打主力
楼主用什么战术啊???
富勒姆对的那个W开头的本土前锋也不错,记得PA是156
cresswell和trippier是我双边卫替补 murphy兄弟是双边锋替补 Thorne是中场替补
头像被屏蔽