[球员推荐] 秀几个冷门户口本牛人

部分球员从英甲开始就开始用,如果看到你一直熟悉的球员,那抱歉了,我只是觉得这都是我第一次用的球员而已。至于Trippier,Andrew Robertson这种从前几代就开始买的就不在其列了,2019年,提前5轮夺英超冠军,足总杯冠军,欧冠冠军。

这是主力阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

MerrY + 5 我发现此论坛的威尔希尔永远前面顶着受伤。.

这是英甲开始就用的左后卫,身体素质好,能跑,PA130,练满以后西汉姆联队要,考虑到他是铁锤帮的青训,卖了算是还他一个心愿。

本帖子中包含更多资源

x
热刺不要的边锋Townsend,老实说,我对他印象很深,以往老被他打爆,于是几乎免费签下,用一个赛季后出,属性分配不算太好,但是高潜,能有150+,现在CA也在142,卖了纯粹是为赚钱,没别的意思,其实继续用也行。

本帖子中包含更多资源

x
英冠就开始用的Bartley,PA135,现在130,几乎练满,17-18赛季联赛就打进14个进球,这是后卫,兄弟!典型的带刀中卫,卖掉的原因只在于他有英格兰和牙买加国籍,竟然选择了牙买加国籍,强迫症犯了……

本帖子中包含更多资源

x
Crewe青训门将Garratt,PA148,极其稳健,打替补不吵不闹,还占青训指标,非卖品

本帖子中包含更多资源

x

开档英甲就买来了, 即插即用很给力。  发表于 2016-9-21 10:06

Cook,135/138,在夺欧冠后已入选英格兰国家队,属性分配合理,自带15的界外球,你懂的……
唯一不爽的是,这一把大胡子,侵略性还不及格……

本帖子中包含更多资源

x
225K撸来的左后卫,身高196,PA150,CA130,当打之年,边路铁闸,外加13的界外球,不爽的是,竟然选择了什么巴巴多斯国籍!

本帖子中包含更多资源

x
这个中卫厉害了,143/149,以前用老虎城的时候就用过,空霸,典型英格兰式中卫,感觉他非常的像Terry,有没有??

本帖子中包含更多资源

x

爱尔兰人,Corry,PA130,现已到129,英冠时从谢菲尔德星期三免费撸来,决心18,职业道德20,领导力15,好队长,好替补,好稳定

本帖子中包含更多资源

x
Lansbury,137/148,曾经有名的妖人,技术出色,身体也不错,3.5M入手,在打轮换的情况下,一个赛季奉献14个进球,20个助攻,怎么说也是明星级别的表现了,要了60K左右的周薪,我认为配的上

本帖子中包含更多资源

x
又一个青训,从英甲一把屎一把尿带上来的,双脚,跑动聪明,技术出色,145的PA已练满,已入选英格兰国家队,目前甚至是左边锋主力,之前多少次要哭着喊着去英冠的“大球队”,我容易嘛……

本帖子中包含更多资源

x

很不错的,开档英甲就买来了, 几场之后就占据主力AML了。  发表于 2016-9-21 10:07
以前一直在英甲英冠混的爱尔兰人,又是热刺的青训,免费签的,双脚,技术好,速度快,140/145,左右边路和中锋都能打,可靠的补丁型球员,野心9,职业19!打替补没有怨言,不准备卖,这种球员哪里去找

本帖子中包含更多资源

x

真猴  发表于 2015-10-7 18:42
原本在英甲厮混的小孩,英冠时325K拿下,17-18赛季的金童,就不用再介绍了吧?现时151/159,队内的大腿型球员

本帖子中包含更多资源

x

当年号称我糖青训里又一个鲁尼,可惜没打出来,新赛季自由转会低级别联赛去了  发表于 2015-10-12 09:57
另一个前锋,141/150,感觉除了矮了点,娘了点,是个瘸子之外,几乎可以作为前锋的模板了,已入选英格兰国家队,2场比赛2个进球1次助攻,够拿的出手了

本帖子中包含更多资源

x

苦主!!!!  发表于 2015-10-12 12:50
这个我一直在用,进球很多的。  发表于 2015-10-7 08:51
南安的熟人Gallagher,这个应该不算陌生人了,一直用南安,但说来唏嘘,如果真用南安,哪有他出头的机会!原来的档里主力被Lukaku和Aboubakar占据,他能竞争过谁?就连替补的位置也肯定干不过潜力160+的Juanmi,现在来看,这种高中锋仍然是游戏里的稀缺球员,何况双13的速度和14的灵活已经不算差了,打替补的情况下能有15个进球,还有什么更高的要求。
至于625K的转会费,这又算得了什么。

本帖子中包含更多资源

x
至于其他的,比如这个也是Hull城的老熟人,现在152/158,这是绝对的牛人了,10M拿下肯定不亏,不到40M自己肯定不出手的

本帖子中包含更多资源

x
原来burnley的老熟人Trippier,140/148,依然明星级球员,不推了,只是贴出来给大家看看

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播了????????{:soso_e154:}
14男,Geoger Thorne,也火了很多代,在阵型里一直没有给他专门进行设置,打的抢球机器,所以得分低了点,改打拖后组织,甚至节拍器,得分会大大增加,只是作为一个边缘人,虽然有144/152的高CA,但特点不够鲜明,打组织或防守都差了点意思,确实是可惜了。

本帖子中包含更多资源

x
Phil Jones,没什么好说的,曾经他还在Blackburn的时候用过,去曼联后,于我而言,就只是一个传说而已了,这个档里被作孽的范加尔19.5M卖给了热刺,然后热刺降级了……
25M拿下,不亏

本帖子中包含更多资源

x