楼主: fm2013milan

[战术阵型] 【大师级战术】我终于研究出 1532就是要玩保姆球战术

看楼主战绩贴图。。丢球也是哗啦啦的。没有强人这战术估计也很悬。
贴一下你丢球的画面,定位球还是被别人打空挡还是别的什么进的。皇马的后防连埃尔切这种鱼腩都能进2球。观望
周周大叔的433我用过,宇宙队用没有什么问题,换成中游球队客场被射得一塌糊涂,主场碰龟壳成就伟大的灰人后卫和守门员。这代AI门将像神一样,大概也是游戏搞的平衡吧。
kewall2007 发表于 2015-10-6 23:55
贴一下你丢球的画面,定位球还是被别人打空挡还是别的什么进的。皇马的后防连埃尔切这种鱼腩都能进2球。观 ...

我说了 主要为了进球好看
LZ这个用没用自己改比赛数据的那个补丁啊
欧冠决赛 2比0击败宇宙队

伊斯科这种不会传球的球员都能喂保姆球了 而且是面对对方5名防守球员的保姆球

还有人说我战术防守不好 那不是战术问题是大比分领先 所以球员们没必要 毕竟赛季还有更重要的比赛
训练和针对性设置说一下啊
阳光宅男 发表于 2015-10-7 12:47
训练和针对性设置说一下啊

交给猪脚好了
这阵弱队要被打成筛子
牛逼,看几个进球都很不错
下载试用下,喜欢弱队,看看是否实用
用皇马巴萨拜仁这种球队其实并没有太大的说服力

防守是渣啊,兴致勃勃的开了个利物浦的新档,没打转会补丁,只练这个战术,9月份的时候已经练满了,本以为能大杀四方,结果冠军杯小组赛被巴黎打了个6:1,客场战土豪,这个比分也就忍了,下一场主场踢波尔图,被踢成筛子了,主场被灌了8球,创造玩FM以来失球最高纪录,差点吐血身亡,按理说利物浦虽然不算顶级豪门,但是有斯科特尔、萨科、洛夫伦、杰拉德、埃姆雷、卢卡斯这些CA超过140的后卫和后腰,也不是太寒酸,就算输球,也不至于输这么多啊!

唯一值得称道的是联赛里表现还算稳定(开赛时选了高额奖金),虽然失球如麻,但好歹没输过,仗着斯图里奇和巴洛特利保驾护航,要么互爆,要么平局……

fm2013milan 发表于 2015-10-5 11:30
弱队可以用。刚试了米兰,友谊赛战胜中超几个劲旅。

米兰都算弱队了?
我也用米兰,友谊赛客场一球不进连输3场后不敢用了,对了,是默认助教安排友谊赛,所以都不是对强队,主要是被反击的厉害,丢球画面都是对方进攻人员远多于己方防守人员,特别是对方边路进攻时,己方的3后卫会侧向那边,导致另一边空挡大开,对方一个传球就是单刀进球