楼主: fm2013milan

[战术阵型] 【大师级战术】我终于研究出 1532就是要玩保姆球战术

联赛客场7比3战胜塞维利亚

C罗进了好多保姆球

楼主自己觉得这阵和周周大叔的西罗433比哪个刷的更欢?
龙光电闪 发表于 2015-10-5 19:28

那两个纯粹进攻的 bug定位球也多

我这个攻守平衡 最主要是进球好看啊
龙光电闪 发表于 2015-10-5 19:28

fm2013milan 发表于 2015-10-5 19:31

咳咳,其实我是想问哪个战术的C罗刷的欢……既然楼主这么说了,那我就下来用用,不过我人员配置可不适合这个战术的站位,大部分位置都只能游刃有余甚至中规中矩了
话说今天改进版的那个版本,也可以把两边的节拍器改成防守型边锋吗?我是曼联,平均CA160+了
龙光电闪 发表于 2015-10-5 20:09
话说今天改进版的那个版本,也可以把两边的节拍器改成防守型边锋吗?我是曼联,平均CA160+了

经测试 改成防守型边锋感觉不太好
fm2013milan 发表于 2015-10-5 20:58
经测试 改成防守型边锋感觉不太好

我真没那么多后腰……要这样的话只能再开个档测试。你说的哪方面感觉不好?
龙光电闪 发表于 2015-10-5 21:37
我真没那么多后腰……要这样的话只能再开个档测试。你说的哪方面感觉不好?

客场防守巨差 而且保姆球不多
保姆球是啥意思?
fm2013milan 发表于 2015-10-5 11:30
弱队可以用。刚试了米兰,友谊赛战胜中超几个劲旅。

那就放心了,立马开档
估计这标题会引起大量关注,等小白鼠反馈{:soso_e113:}
改进版后几场比赛

C罗进热刺 欧冠
fm2013milan 发表于 2015-10-5 16:03
只要别全部放各项数据是个位数的上去就行

也别老贴皇马的配合了,开个纽卡,中前场不动,可以补俩中卫 ,打一个赛季,试一试联赛能不能做到客场场均进三球,整个赛季客场输不超过3场,主场输不超过一场
永远的3号马队 发表于 2015-10-5 21:47
保姆球是啥意思?

就是射手啥也不会,但中场给他传的球用鸡鸡都能怼进去。
高举常有晴,一百年不动摇
开个中游球队试试吧
用萨马兰奇之流不具备太大的说服力
fm2013milan 发表于 2015-10-5 19:31

我这个进球也很好看啊,运动战得分真不算少的了,大哥你用过343吗?以配合好看,运动战进球多作为骄傲的吧,你表扬你的战术也不用以踩别人战术为乐啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2015-10-6 20:45
我这个进球也很好看啊,运动战得分真不算少的了,大哥你用过343吗?以配合好看,运动战进球多作为骄傲的 ...

我这个真不是刷进球的 不弄定位球什么的

把神惊动了
fm2013milan 发表于 2015-10-6 20:59
我这个真不是刷进球的 不弄定位球什么的

把神惊动了

配合也很好看啊。。你真的用过吗。。。,弄定位球是为了加强稳定性,你可以去掉的,纯靠定位球真打不出那种比分,你看我战术分析,这是新开档,打了35场的皇马,你去掉定位球也是进不少的