楼主: 常有晴

[原创] FM2016今年全区了!-过年期间只要75了!

很激动,很激动。看来要入一手
是否能给个购买网址链接?楼主
我觉得应该是fm和爆棚合作,完成汉化 。。哈哈 给爆棚费用,这样大家也有精神去做。。

爆棚早谈过了,问题在si和z f 曾经的某事件  发表于 2015-9-24 08:11
正能量啊

期待以后官方中文
其实只要是有中文版的话,应该比较多人都会购买正版的,现在还是要等爆棚汉化啊。辛苦了,本人的英语水平有限,没有办法啊。
franklinhu 发表于 2015-9-22 09:24
正版是要支持的,不过官方中文版可能性不大,德文版,韩文版都没有,就说韩文版,如果官方做了,肯定也比 ...

何以见得?单机游戏如星际,魔兽的例子都在那里,韩国人口虽然少,但是正版率高,国内的单机游戏不管国内还是国外开发的,利润都被网游甚至手游甩几条街
还是希望杉果能代理。。。这样就可以便宜买到 直接在STEAM上激活了
dingjiany 发表于 2015-9-22 14:23
还是希望杉果能代理。。。这样就可以便宜买到 直接在STEAM上激活了

还是希望能多卖出去几套正版,展现一下天朝的购买力,也好让SI的人对中国市场上上心,别弄得现在玩个中国联赛,规则虽是那么写的,但为了真实还得额外打外援限制补丁
alanjack802 发表于 2015-9-22 13:38
其实只要是有中文版的话,应该比较多人都会购买正版的,现在还是要等爆棚汉化啊。辛苦了,本人的英语水平有 ...

官方国际化版本搞的其实挺奇葩的,还有瑞典语和丹麦语,天朝正版率虽然低,但是再低销售额也比这些人口只有几百万的国家强吧...
nacle 发表于 2015-9-22 12:54
我觉得应该是fm和爆棚合作,完成汉化 。。哈哈 给爆棚费用,这样大家也有精神去做。。

不光是语言,产品做出来还得有售后服务,这个又不像网游利润高还可以代理运营,老外做事情还是比较讲规矩的,中文售后服务也是一笔不小的开支
我是新手,玩了很久盗版,从今年开始买正版。请问港版和大陆版有什么区别? 我已经预定了港版盒装。

玩起来一样,算销量可以算给香港了  发表于 2015-9-24 08:13
幸亏昨天没在淘宝上买美服,今天已经入手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可惜steam和QQ冲突的问题不解决我就没法玩

我玩FM(正版),都开着QQ啊 没有什么冲突啊  发表于 2015-9-22 15:12
tszytm88 发表于 2015-9-22 15:06
可惜steam和QQ冲突的问题不解决我就没法玩

QQ的最新版和steam冲突的,游戏会卡死 关机只能强行关机。
官方出个中文版多好,省了很多麻烦啊!
其实这不是steam国区上第一次卖FM了,我记得12还是13,steam就卖过,只不过正式发行一个月之后又锁区了

fm11,我就是在steam买的。12卖了一个月后锁的,当时还有玩家邮件给si了。每次fm我都是首发的一批,记得很清楚。  发表于 2015-9-24 08:14
价格倒是小问题,关键是汉化!对于我这种英语渣来说,汉化才是最重要的!
zzpiggy 发表于 2015-9-21 18:52
支持常大仙!

50刀蛮正常的,一般屎钉上比较正统、复杂度高的新游戏都是60,像GTA那样良心定价的比较少 ...

日了狗了

SEGA发行的游戏今年日本好像锁区了

什么道理

SI这个boss真的很不喜欢啊。。
fm开区不开区的那点破事,跟购买力有个毛线关系。。风马牛不相及啊

其实即使不开区,si一样知道有多少中国人玩正版,不过开区表明的是态度的转变,是好事。  发表于 2015-9-24 08:15
官方汉化一出。。立马入正啊。。{:soso_e179:}