[原创] FM2016今年全区了!-过年期间只要75了!

看图!中国区有购买选项了!
通过STEAM购买的玩家都该知道,直到去年中国区还是没开的。我们都得买港版什么的
而今年中国区开放了

我来给大家分析一下
也就是说死板的英国佬终于愿意开放购买看看中国区的购买能力了
虽然还没有中文
但如果今年购买量可观的话,17的中文不是梦啊!

在这我呼吁一下各位,今年的300(淘宝有卖大陆版的218)。意味着明年的中文版啊!
当然了,那些艰苦生活在贫困线以下,每年全家就靠这218度日的,只能通过免费的网络,免费的电脑,免费的电费来支持FM的玩家。不要太在意
毕竟花钱买游戏玩,傻不傻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

juzizoutou + 5 很感谢啊
枫之西林 + 5 支持正版
James-FMFANS + 1 何时中文何时入正
dingjiany + 5 SEGA的策略变了?估计大家还要观察几天吧
西出嘉裕 + 1 做战术的大仙嘛,为啥这么在意人家用免费的.

支持常大仙!

50刀蛮正常的,一般屎钉上比较正统、复杂度高的新游戏都是60,像GTA那样良心定价的比较少见。

屎钉上买过最贵的单体游戏80刀,是小众游戏,小众的复杂游戏一般更贵些。

关键是爆棚会不会汉化,正版肯定会买

对于我来说 汉化才是关键  发表于 2015-9-22 14:08
支持官方出中文版。。
我新人,想问下,爆棚汉化组汉化一代FM一般是多少人啊?如果FM2016人手不足,我想报名...
都买完了 呵呵 等着开下载吧
已入手,坐等BETA{:soso_e104:}
已入,不知道什么时候出beta版,
今年算是FM中国史上的一大转折点吗?继续支持正版。
"虽然还没有中文",我考试糊了,都不想玩这个游戏了。。。
老盗版党前来支持,开放大陆区才有正版购买量,不过啥时候有优惠???

不定期。。。万圣节可能性比较高  发表于 2015-9-22 14:09

已经入了。但是320有点贵啊,就是steam直接支付宝320

信用卡 外汇还有手续费的吧。。。支付宝不知道可以不  发表于 2015-9-22 14:10
去下steam了。。。
今年是在FMScout上买的激活码…… 前几年买的都是steam美版
已入手,每年正版必买
49.9刀有点小贵....
不过依旧会入....从12开始买到现在了,STEAM推荐给我的游戏全都是足球或者模拟经营类的....

基本每年的正版游戏 也就这一款了。。因为也就只玩这个游戏了  发表于 2015-9-22 14:10
支持正版吧,真心玩的绝对值得,现在买什么东西不得上百?
当年信誓旦旦告诉自己毕业之后就花钱买正版 今年应该会等到冬季转会之后买个正版玩 但就是想着皮肤、队徽、球衣、头像甚至有些联赛都要自己找或者自己做然后加到游戏里就感觉好不爽....囧 fm敢不敢多拿一些联赛的授权 把头像之类的补全活了....
说实话FM卖到3A游戏的价格有点贵,不是说游戏不好,不过55欧这个价格会让很多想尝试的新玩家打退堂鼓,对比近期要发行的大作,辐射4才60,同期运动类的NBA 2K16和PES16都是50

连今年133,代购188都不知道  发表于 2016-1-18 11:48
FM 常年首发都是这个价格啊  发表于 2015-9-22 14:11