楼主: Olele

- "雄狮"Orlando City -

JJ一直闹着要走,把他卖到捷克去!
队内吵着要走的还有Lee和Burt,找到替身就把他们都T了!

有人走自然有人来替
来自巴西的足球小将,身高超过190!能踢中后卫,后腰和中场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卧槽!!!!!!
我吃了克林斯曼的心都有了!!!
还我左后卫!!!

本帖子中包含更多资源

x

What are you 弄啥嘞?

本帖子中包含更多资源

x

本来是想卖掉你的,但是想想合同年限还是再留你一年吧
关键你的替身也不好找啊
假如凯尔特人能一次性出价5M我也卖了!

本帖子中包含更多资源

x
Portland(西2)vs Orlando City(东1)
上半场双方都有不少机会,但是都没把握住
48' Zeng Hongwen低平球传中,Kaka禁区内低射被门将神奇扑出!
64' Portland后卫漏人又漏球,Kaka小禁区单刀面对门将低射竟然踢在门将身上!
65' Portland球员Steve Martinez累计两张黄牌被换下!
Kaka表现低迷,"雄狮"努力九十分钟都没能将伐木者压在身下好好蹂躏!

本帖子中包含更多资源

x

按照这个规律只怕Orlando凶多吉少

本帖子中包含更多资源

x

改你妹!!!踢完这场三天后就是美国杯你知不知道!原来是四天的!!!

本帖子中包含更多资源

x

又要失去三个主力
记得平平安安回来!

本帖子中包含更多资源

x
顶了再说 字数.EXE
Los Angeles Galaxy(西3)vs Orlando City(东1)
宿命之战
18' Molino受伤,Miranda替补出场。
22' Hall封出对方小禁区单刀推射。
53' Kaka直塞禁区,Wu Lei单刀颜射门将。
54' 奥拉朱旺.Jr角球开到小禁区,Loa Angeles门将出击失误Kaka头球破门!0-1!
59' Los Angeles球员Soares大禁区线内一步一脚爆射皮球被Hall托了一下击中横梁然后被Zeng Hongwen解围。
90' Mark Luna小禁区劲射扳平比分,1-1!
继续保持对Los Angeles Galaxy的不胜=。=

本帖子中包含更多资源

x

不习惯远射也要给我习惯远射!
这可是破密集防守的核武器!

本帖子中包含更多资源

x
美国杯 Tampa Bay Rowdies vs Orlando City
9' N'Doumbou任意球击中横梁弹出。
52' Tampa Bay先进一球,Wiedeman禁区弧右脚弧线球破门,1-0!
75' Carroll禁区外远射稍稍高出横梁!
82' Kaka禁区外远射扳平比分!!!1-1!
84' N'Doumbou右路传中Wu Lei禁区内接球被放倒!"Bi~!"裁判手指向点球点!Wu Lei立功了!!!Kaka主罚命中!1-2!!!
凭借Kaka梅开二度救主,惊险战胜对手晋级下一轮

四分之一决赛对手是NYCFC

本帖子中包含更多资源

x
Vancouver(西5)vs Orlando City(东1)
又是一支从来没赢过的球队,今天能不能打破魔咒?
12' Guerrero禁区线爆肝,皮球击中横梁弹回小禁区!在混战中"雄狮"球员还是没能将球碰进球门。
16' 又是Guerrero一脚远射对方门将扑球脱手,可惜角度太小Coronado没法补射。
40' Wu Lei中场长传对手身后,Coronado单刀被对方门将挡出底线。
46' Zhang Linpeng传到禁区,Kaka横传小禁区Wu Lei面对空门推射皮球竟然击中对方防守球员!
50' 替补出场的奥拉朱旺.Jr禁区内一脚射门,皮球击中对方Berry折射入网,0-1!
再顶住Vancouver疯狂反击后,客场拿下三分!终结对对手的不胜(也就两场)

本帖子中包含更多资源

x

血祭Shea后一路杀进决赛的美国队惜败巴西队

本帖子中包含更多资源

x

时隔多轮终于有人入选周最佳阵容了

本帖子中包含更多资源

x

血祭四大主力!

本帖子中包含更多资源

x

不造升级这个有没有用

本帖子中包含更多资源

x
最大黑店——大联盟!每次转会都要抽一部分!

本帖子中包含更多资源

x

原来我并没有遭到BUG
原来北美冠军联赛是跨年赛制的

本帖子中包含更多资源

x