- "雄狮"Orlando City -

2014年6月21日,美职联新军Orlando City通过官方推特账户发布了一篇简短声明,证实他们将与卡卡签约。
奥兰多城在声明中表示:“奥兰多城足球俱乐部与卡卡已经有了深入的讨论,等到正式获得球员的认可,Kaka就会在2015年1月我们在美国职业大联盟的第一个赛季之前加入奥兰多城足球俱乐部。俱乐部不会再作其他评论,直到取得新的进展。”

2014年7月1日,美国俱乐部奥兰多城在官方网站上正式宣布了前世界足球先生Kaka加盟的消息。
公告称,“奥兰多城俱乐部今天宣布,我们已经和世界级球星Kaka签署了一份多年合同。这次签约是俱乐部在2015赛季进入美国职业大联盟之后的有一个历史性的里程碑事件。”

奥兰多位于美国佛罗里达州的中部,是世界上最好的休闲旅游城市之一。奥兰多市区有多个面积不小的湖泊,市区的街道也非常的干净,原住这里居民也非常的友善,而且这里的气候温度也是旅行、露营、水上活动、蜜月及家庭旅行的最佳去处,每年到奥兰多旅游的游客约2600万以上。

奥兰多拥有与洛杉矶迪斯尼齐名的世界上最大的迪斯尼乐园,在Lock Haven区内还有奥兰多艺术博物馆、橙县历史博物馆及附近的哈利花园,美国境内最大的的海洋世界也位于奥兰多,值得一提的是由华纳兄弟与环球影城公司合作兴建的“哈利波特的魔法世界”,它就位于两大电影制片商在奥兰多面积达七百八十七英亩的主题公园内,另外还有老少皆宜的主题乐园,如华德迪士尼世界、环球影城、冒险岛乐园及无数的旅游景点,造就了它在美国人心中最最佳观光地位之一。奥兰多景点美,就美在它的多彩、新奇、动感,还有那宜人的温馨。奥兰多虽小,小城中却有大世界。
此外,一年一度的世界悠悠球大赛world yo-yo concert (wyyc)也会在这里举行。

著名景点
沃尔特-迪士尼世界及度假区 Walt Disney World Resort

环球影城 Universal Orlando Resort

“哈利波特的魔法世界”主题乐园 the wizarding world of harry potter

海洋世界主题公园 Sea World

未来世界 Epcot

奥兰治城会议中心 Orange County Convention Center

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 敢TJ的话就送你去见太后!

Orlando City 官网—— http://www.orlandocitysc.com/
在2013年11月19日,MLS官方宣布奥兰多城SC成为该联盟第二十一支加盟球队,该队的加盟权由巴西商人Flavio Augusto da Silva及英格兰商人Phil Rawlins所购得。
该队计划与纽约城足球俱乐部一同于2015年加入MLS赛场。
“雄狮”奥兰多城SC将是自2001年底,迈阿密融合及坦帕湾叛乱解散后第一支佛州的MLS球队。
球队主场设在Orlando Citrus Bowl,可容纳人数 65000

2015赛季Orlando City一线队大名单【非常年轻充满朝气的队伍】
Goalkeeper
36# Earl Edwards Jr.  AGE:23(爱的袜子,猪你儿!———— 出自猥琐猫传奇主教练484金口
  2# Josh Ford AGE:27
22# Tally Hall AGE:30
Defender
16# Corey Ashe AGE:29
14# Luke Boden AGE:26
78# Aurelien Collin AGE:29
23# Conor Donovan AGE:19(你和美国巨星多诺万是什么关系?
  3# Seb Hines AGE:27
44# David Mateos AGE:28
27# Rafael Ramos AGE:20
29# Tommy Redding AGE:19 (你是英冠雷丁派来的救兵吗?
  2# Tyler Turner AGE:19
Midfielder
20# Brek Shea AGE:25(左路狂魔
12# Eric Avila AGE:27
  6# Tony Cascio AGE:25
17# Darwin Ceren AGE:25
  8# Harrison Heath AGE:19
  7# Cristian Higuita AGE:21
10# Kaka AGE:33
55# Estrela AGE:19
18# Kevin Molino AGE:25
24# Lewis Neal AGE:34
15# Pedro Ribeiro AGE:25
11# Carlos Rivas AGE:21
  5# Servando Carrasco AGE:27
31# Adian Winte AGE:29
Forward
25# Adam Bedell AGE:23
21# Cyle Larin AGE:20
19# Danny Mwanga AGE:24
26# Sidney Rivera AGE:21
35# Bryan Rochez AGZ:20

本帖子中包含更多资源

x

布雷克谢好像踢过英超诶  发表于 2015-9-24 09:27

为什么选择转会Orlando City?

Kaka本人表示自己转会大联盟的奥兰多不是为了钱,自己拒绝了其他可以获得更高工资的机会,来到大联盟就是为了帮助当地足球的发展,还表示在本次转会中贝克汉姆帮了很大的忙。
    “上个赛季末尾的时候,我就已经开始考虑我的未来了,我是返回巴西踢球,还是前往美国踢球,亦或是继续留在米兰。对我来说离开米兰确实很艰难,但是我希望足球在美国能成为第一大运动,他们确实支付了我很好的工资条件,但是我还有其他可以获得更好工资的机会。我总是在考虑那个伟大的计划,让足球成为美国的第一大运动。我在米兰呆了六年,在皇马呆了4年,我为巴西国家队效力了9年。”
   Kaka对于前往美国踢球表达了自己的看法,“我想现在正是时候,因为现在我不算年轻也不算老,我仍然可以为大联盟带去很多东西,让它变得更好。我现在正在研究这个联赛,因为我的弟弟迪高也曾在这踢球,贝克汉姆也曾在这踢球,我跟他谈了很多。当我正式开始为球队效力的时候,我会找到帮助球队提升的方法的。”
而奥兰多城的股东之一菲尔-罗林斯表示,“我们签下的不仅是一位巴西巨星,更是一位世界巨星。Kaka来这里不是退役养老的,他是来帮助我们赢得胜利的。“

2015年2月4日下午在与达拉斯城队进行的一场热身赛中,Kaka第一次为雄狮上场比赛,他在比赛中为球队打入一个点球并且为队友送出一次助攻。
打入自己加盟奥兰多城后第一球的Kaka非常兴奋,他在自己的INS账户上与自己的粉丝一起分享了进球的喜悦:“这是我第一次代表奥兰多城出场,而这场比赛的进球也是我代表球队打入的第一个进球,胜利献给所有人,恭喜我的球队获得胜利。”

2月12日,现身魔术队主场,并和魔术榜眼秀奥拉迪波交换了球衣。

2015年3月10日,2015赛季美国职业足球大联盟迎来首轮比赛,奥兰多城在主场迎战西班牙球星比利亚所在的纽约城,终场前Kaka的任意球折射破门,帮助球队以1比1扳平比分。#完美的开局#

2015赛季,雄狮比赛记录

MLS:
2015.03.09 Orlando City 1-1 New York City (Kaka首发打满全场,并有一个进球
2015.03.14 Houston Dynamo 0-1 Orlando City(Kaka首发80分钟被换下
2015.03.22 Orlando City 0-1 Vancouver Whitecaps(Kaka首发打满全场
2015.03.29 Montreal Impact 2-2 Orlando CIty(Kaka一传一射帮助球队2:2扳平
2015.04.04 Orlando City 0-1 DC United(Kaka踢满全场
2015.04.13 Portland Timbers 0-2 Orlando City(Kaka踢满全场并踢进一个点球
2015.04.19 Columbus Crew 3-0 Orlando City(Kaka首发踢满全场
2015.04.27 Orlando City 0-2 Toronto FC(Kaka首发踢满全场
2015.05.09 Orlando City 2-2 New England Revolution(卡卡首发踢满全场,拿到一张黄牌
2015.05.14 DC United 2-1 Orlando City( Kaka首发踢满全场
2015.05.18 Orlando City 4-0 Los Angeles Galaxy(Kaka首发踢满全场,一传一射一黄牌
2015.05.25 San Jose Eartquakes 1-1 Orlando CIty(Kaka首发踢满全场并踢进点球扳平比分
2015.05.31 Orlando City 2-2 Columbus Crew(Kaka首发踢满全场,打进一个点球
2015.06.07 Chicago Fire 2-3 Orlando City(Kaka首发,89分钟被换下
2015.06.15 Orlando City 1-0 DC United(Kaka首发,89分钟被换下,点球被门将扑出后头球补射破门
2015.06.21 Montreal Impact 2-0 Orlando City(Kaka首发踢满全场
2015.06.25 Orlando City 2-0 Colorado Rapids(Kaka首发踢满全场,打进一球并击中立柱一次
2015.07.05 Real Salt Lake 1-1 Orlando City(Kaka第5分钟打进一球,第45分钟被红牌罚下
2015.07.12 Orlando City 0-2 Dallas FC(Kaka停赛
2015.07.19 Orlando City 0-2 Red Bull New York(Kaka首发踢满全场
2015.07.27 New York City  5-3 Orlando City (Kaka首发踢满全场,一传一立柱;下半场Pirlo被换上场#故人重逢#
2015.08.02 Orlando City 5-2 Columbus Crew(Kaka首发踢满全场,一个助攻
2015.08.06 Toronto FC 4-1 Orlando City(Kaka因伤缺阵
2015.08.09 Orlando City 0-0 Philadelphia Union(Kaka首发踢满全场
2015.08.17 Seattle Sounders 4-0 Orlando CIty(Kaka首发,70分钟被换下
2015.08.23 Toronto FC 5-0 Orlando City(Kaka首发85分钟被换下,拿到一张黄牌
2015.08.30 Orlando City 1-1 Chicago Fire(Kaka首发踢满全场
2015.09.06 New England Revolution 3-0 Orlando CIty(参加国家队比赛缺席
2015.09.14 Orlando City 3-1 Sporting kansas City(因伤缺席比赛
2015.09.20 Chicago Fire 0-1 Orlando City (Kaka没进大名单
2015.09.26 New York Red Bulls 2-5 Orlando City (Kaka奉献两个助攻
2015.10.04 Orlando City 2-1 Montreal Impact(Kaka首发踢满全场,拿到一张黄宝石卡
2015.10.17 Orlando City 2-1 New York City(Kaka缺席
2015.10.26 Philadelphia Union 2-1 Orlando City(Kaka首发踢满全场
2015赛季正式结束了,Orlando City无缘季后赛

美国公开赛:
第一轮 Charleston Battery 2-2 Orlando City(120分钟[4-4],点球[7-8],奥兰多城晋级
第二轮 Orlando City 2-0 Columbus Crew (Kaka首发打进一球
第三轮 Chicago 3-1 Orlando City(Kaka首发踢满全场

本帖子中包含更多资源

x

这个GIF大!  发表于 2015-9-22 18:11

FM次元"雄狮"记录

2014赛季:
                 美国杯止步第四轮。
2015赛季:
                 常规赛东区第一,支持者杯冠军(常规赛冠军),大联盟杯冠军(总冠军),美国杯止步第四轮。
2016赛季:
                 常规赛东区第一,支持者杯冠军(常规赛冠军),大联盟杯冠军(总冠军),美国杯冠军。
2017赛季:
                 北美冠军联赛止步半决赛,美国杯止步第四轮,常规赛东区第一,支持者杯冠军(常规赛冠军),大联盟杯冠军(总冠军)
2018赛季:
                 北美冠军联赛冠军,大联盟杯(总冠军),美国杯冠军,支持者杯冠军(常规赛冠军)

这算是KAKA的跟踪贴~~~  发表于 2015-9-22 18:12

【天空一声巨响,老子闪亮出场成为Orlando City的主教练】

“女士们,先生们:  
       飞机已经降落在奥兰多国际机场,外面温度22摄氏度,飞机正在滑行,为了您和他人的安全,请先不要站起或打开行李架。等飞机完全停稳后,请你再解开安全带,整理好手提物品准备下飞机。从行李架里取物品时,请注意安全。您交运的行李请到行李提取处领取。需要在本站转乘飞机到其他地方的旅客请到候机室中转柜办理。感谢您选择美国航空公司班机!下次旅途再会!”

经过20小时的长途飞行后,终于达到目的地 ————美丽的奥兰多城。接下去几年我都要在这里生活工作了。
     在奥兰多国际机场外,我见到了俱乐部的主席先生Phil Rawilins先生和总经理Brett Lashbrook先生
     “Yi,欢迎来到奥兰多,我先带你去下榻酒店吧”
     “谢谢,主席先生“

翌日,奥兰多城足球俱乐部通过官网宣布来自中国的年轻少帅接替Heath成为”雄狮“新任主教练

顿时各大媒体还有球迷炸锅了!!!Who is Yi?

随后,奥兰多官网刊出了对球队新任主教练的采访
”恭喜你,成为奥兰多城新主教练,能告诉我们为什么奥兰多会选择你呢?而不是其他人?“
”因为我毕业于中国大陆足球学院派两大名校——PlayGM足球学院和Hupu足球学院。对足球有着自己不同的见解,擅长将多种不同足球风格捏和在一起,在听说Kaka转会奥兰多城后我立刻向俱乐部主席写了一份自荐信,详细的向他讲诉了我的足球理念,再成为俱乐部主教练后的五年计划。主席先生经过深思熟虑后选择了我成为球队新教练“
”能给我们透露下你的计划吗?“
”Sorry,这是球队机密我不能说出来。我可以透露下我们球队战术是来自我PlayGM学院师兄之手“

”在2015赛季之前,球队是不能参加大联盟比赛的,对此你有什么办法吗“
”今年我们是不能参加大联盟比赛但是能参加美国杯赛事的,我们已经安排了友谊赛,保持状态争取在这项赛事上有所突破。“

本帖子中包含更多资源

x

经过和主席先生一番寒暄后
助理教练Mark Watson(还是前加拿大国脚呢!)向我介绍了球队的大致情况,由于原先的教练团队被Heath先生带走了(实际是被我解雇的)只留下了助理教练一人。

第二天我开始举着牌子满大街找教练 ————

”大叔,我看你独具慧眼来我这里当球探如何?周薪650!““好!”

”大叔,我看你骨骼清奇来我这里当门将教练如何?周薪900!””好!“

”大叔,我看你四肢发达来我这里当体能教练如何?周薪275!“ ”好!“

”大叔我看你想法天马行空跟我不谋而合来我这里当教练如何?周薪950!“ ”好!“

”大叔,一看你就是纪律严明,不达目的绝不放弃的人,来我这里当教练如何?周薪950“ ”好!“

”大叔,一看你就是经常救死扶伤,四海为家的"耗子神医",来我这里当队医好吗?周薪750“ ”好!“

”Hello,是Yi教练吗?听说你在找教练?“
”是啊,你是谁?“
”我是亨利,我想到你那里当教练,你看怎么样?“
”卧槽!你说你是谁?真是亨利?不是骗我的吧?“
”卧槽!你不信我?我真是亨利,说吧要不要我去当教练?“
”我擦,奥兰多城欢迎你!“

第二天,我在训练场外见到了曾经的枪王之王亨利 —— ”我代表奥兰多城全体指战员欢迎亨利大帝!“

媒体和球迷再听说亨利成为奥兰多城的主教练后纷纷表示不太敢相信!

本帖子中包含更多资源

x

在狂风暴雨之后,拉上亨利大帝出门散步,走到”奥兰多体育中心“外看到有一场青年队比赛,亨利大帝拉着我驻足观看
不一会他就发现了三个好苗子 ——

”那个中后卫不错,身体素质不错,抢断头球俱佳,场上战斗力十足,唯一欠缺的就是预判和站位不足“【"凯撒"冠名为"泰德邦迪"】

”那个边后卫不错,场上全身全意投入比赛,抢断也不错,身体不够强壮预判也差了点“【"永远的3号马队"冠名为"史蒂夫纳什.Jr”】

”那个中场相对他们两弱了点,但是也是挺不错了,比较全面“【"iamblack055"冠名为"奥尼尔.Jr"】

经过了解,我知道这些小孩是OCSC Academy的,看来是俱乐部的下属学院球队
  我直接找到那三个小孩问"愿不愿意和球队签个卖身契?不对,是合同"
"当然愿意啦!能在大帝手下训练还和卡卡踢球简直太美妙了!" ————巨星的力量

本帖子中包含更多资源

x

周一刚刚到俱乐部,总经理Lashbrook就来找我说Toronto FC和FC Dallas询价左后卫——Luke Boden
"最近我看上了中国球王武磊俱乐部需要资金,让他们拿钱来换吧"
"卖掉Boben球队可就没左后卫了,你确定吗?"
"当然,我要保证球队的攻击力,看看那几个前锋能进球吗?再说了左后卫让边路狂魔Brek Shea踢主力,替补交给新来的小将就可以了"
"OK,我这就和他们去谈~"
"你抓点紧,谈完后和我去趟上海把武磊给谈下来。"
"OK!"

Brek Shea:

奥兰多官网:球队已经和FC Dallas达成一致,将Boden交易至达拉斯换取182K的大联盟拨款。

中国球王加盟美国大联盟

"经过俱乐部艰苦卓绝的谈判(前前后后谈了不下十来次),和上海上港俱乐部达成一致,来自中国的前锋武磊即将以1.7M转会"雄狮"!"
武磊和球队签了下三年合约,球队坚信武磊能够为球队攻城拔寨,做出巨大贡献!
”雄狮欢迎你!“

2014.2.9,超级英雄"美国队长"失业?
同奥兰多俱乐部签下一份底薪合同,双方签约至2018年

来自Carolina RailHawks的青训小将随同"美队"签约奥兰多城

本帖子中包含更多资源

x

武磊居然没头!  发表于 2015-9-22 16:38

第一场友谊赛,客场挑战特区球队——DC United

球队防守果然如我想象一样脆弱,只丢一球实属幸运
来欣赏下Kevin Molino的世界波——接到队友传球停球转身一脚爆肝球门死角

在边路狂魔后撤踢左后卫之后,Kevin Molino理所当然成为球队主力左边前卫。

本帖子中包含更多资源

x

第二场友谊赛,回到主场迎战Real Salt Lake ————"一个梦幻般的上半场,一个噩梦般的下半场"

第三场友谊赛,客场挑战Philadelphia ————"Kaka尽显核心本色,为球队打开胜利大门"

港真要不是你受伤了,我真想卖掉你!一个受伤倾向不低于15的"渣男"

本帖子中包含更多资源

x
第四场友谊赛,主场挑战劲敌New York,Kaka坐在替补席观战
————"没有Kaka进攻就是一坨翔"

本帖子中包含更多资源

x

前中国男足队长李玮峰转会奥兰多城

2014.2.11,奥兰多城在其官网宣布前中国男足队长中后卫李玮峰转会奥兰多城,双方签约4年。俱乐部坚信李玮峰丰富的经验能给球队带来巨大帮助
特别是在青年球员的成长上,是队内小将们的偶像

【然并卵,MLS没注册自动解约了】

本帖子中包含更多资源

x

MLS规则如果不及时注册,球员可以自行解约,然后上场次数不够,可以在联赛中旬跳出合同参加选秀,所以不建议囤积大量球员  发表于 2016-1-21 02:44
前排混脸熟~~~

你已经够熟的了!  发表于 2015-9-22 18:17
第四场友谊赛,客场挑战Chicago Fire
——"Kaka状态火热,三场三球"

本帖子中包含更多资源

x
第五场友谊赛,Orlando City主场1-0小胜New York City FC
Kaka策划唯一进球,遗憾未于老友Pirlo会面,武球王首秀受伤下场赛后证明无大碍

本帖子中包含更多资源

x
大联盟邀请我参观3月份自由球员选秀,因为今年不能参加大联盟比赛所以Orlando City没有选秀权
【大致看了下都很一般,大部分球队都放弃了,但还是有四支球队选了中意之人】

本帖子中包含更多资源

x
第六场友谊赛,Orlando City客场惨败Portland
后天天团第一次展示全部实力,"雄狮"变"病狮"!无碍小狮子史蒂夫纳什表现出色,一球一助攻

本帖子中包含更多资源

x

漂亮  发表于 2015-9-23 13:04
不能参加联赛的烦恼

总监非常忧伤的向我表示,由于联赛开打俱乐部找不到友谊赛对手了
找了两支外国俱乐部来比赛,俱乐部还要亏钱 = =!
”没事,让预备队和U23轮流操练“

本帖子中包含更多资源

x

真实情况是加盟大联盟前,奥兰多fc一直在打美国的二级联赛  发表于 2016-1-21 02:46
2014赛季大联盟开打,不过和我们没有一点点关系纯粹看个热闹

本帖子中包含更多资源

x
咦,还有球队要来租借我球员?还许诺是核心球员
反正今年没比赛,把你租借出去也好

本帖子中包含更多资源

x

这球员能力不错啊  发表于 2015-9-22 21:14