楼主: wind4cm

[玩家心得] 【看图识别小牛】学会分析球探报告(教练报告)——已更新图片版

伦敦总依恋雨点 发表于 2015-9-10 17:40
在核武面前是那么的苍白

所以我说了是给非核武玩家看的。。。
真是非常实用的好东西,楼主辛苦了。感谢非常感谢!
Kkb830 发表于 2015-9-10 22:42
真是非常实用的好东西,楼主辛苦了。感谢非常感谢!

其实报告里面还有一些东西要研究,不过暂时没有啥头绪。。。

因为游戏里的CA和PA评价都是用金银星来表示的,暂时只知道和真实CAPA没有直接关系,是结合位置而言的,所以真的要搞的话太费时间了
MerrY 发表于 2015-9-10 02:44
mark  支持
话说fm2014我是把球探报告的优缺点完全解析了,没想到2015机制大改,复杂了许多,我今年又很 ...

灌水实在是太那个啥了。。。就像这样??
wind4cm 发表于 2015-9-10 23:06
灌水实在是太那个啥了。。。就像这样??

那怎么办。我为了灌到1000个积分,也是拼了命了。好在快到了。
好帖,又学了不少,感谢楼主分享~
MerrY 发表于 2015-9-10 23:12
那怎么办。我为了灌到1000个积分,也是拼了命了。好在快到了。

好像下一级别就可以加好友了。。。
慢慢来吧,FM2016还远着呢
非常实用啊

如果你的球队性格是非常专业之类的,那么更衣室那一项还可以用来检查球员的职业素养数值,比决心跟有意义
wind4cm 发表于 2015-9-11 14:11
如果你的球队性格是非常专业之类的,那么更衣室那一项还可以用来检查球员的职业素养数值,比决心跟有意义

球队性格是怎么来的?
是否可以刷呢?
球队性格是不是 所有队员各个属性平均值  与10的绝对值最大的那个属性?

如果是的话, 那么就可以刷了吧, 比如现在球队性格是决心, 那么就可以特地买些决心低 职业高 价格低(最好是非联的自由转会) 刷球队性格了
bba0207 发表于 2015-9-11 14:42
球队性格是怎么来的?
是否可以刷呢?
球队性格是不是 所有队员各个属性平均值  与10的绝对值最大的那个 ...

球队性格确实是随着你的球员走的,或者说是大部分人的性格走的

不需要买决心低的,只要你职业素养上去了,非常坚决就会变成非常专业甚至敬业型了。。。
MerrY 发表于 2015-9-10 23:12

已经升级了。。。已加好友

PS——你会弄皮肤吗???或者说是XML语言
要强烈的支持啊!!!
cdypq 发表于 2015-9-13 00:06
要强烈的支持啊!!!

谢谢支持。。。{:soso_e181:}
cci0322 发表于 2015-9-12 15:53
牛。。。。。牛

这个是为了寻牛准备的。。。只找那些有机会成为超级巨星的牛牛来培养!!
这个真的是太棒了,感谢LZ的分享,太有帮助了
weibing117 发表于 2015-9-13 11:24
这个真的是太棒了,感谢LZ的分享,太有帮助了

嗯,如果有发现什么错漏的请告知一声
数据根据 FM2014总结图扩展而来 做了张个性速查表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2015-9-10 06:10
这个怎么说呢,还是蛮YD的,值得推荐~

大哥,为什么我觉得每个帖子都能看到你?