[玩家心得] 【看图识别小牛】学会分析球探报告(教练报告)——已更新图片版

主要用于三个方面:1、外出寻找潜在的小牛牛——要求提供报告的球探的能力要比较优秀,能力太低就。。。
2、筛选本俱乐部的小妞妞——教练两个判断力要好,对俱乐部的了解要深。。。
3、四处搜刮潜在的牛师傅——结合以前就有的【隐藏属性决定性格】参照表一起来抢老师吧!!!

更正说明:原图中第一项【更衣室】对应的是【职业素养】,原因是我的球队性格为非常专业,该性格主属性为职业素养,在报告中也会指出这个主属性,然后根据报告对象的该属性取值来对应下方表格数值给出相应的说法。现已更新图片

PS:球探报告的数据更加全面及时(牛逼的球探+该球员当前所在国家100%知识=快速准确的顶级报告),而教练报告则会随着时间的变化而慢慢增多(这个还是蛮现实的)但是起初会寥寥无几(他知道的我也可以看到。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 很给力!
wwwqqjhcom + 4 + 6 支持撸主,再接再厉~

bba0207 发表于 2015-9-10 09:23
震惊的是 位置多样性 竟然 和 多面性 没有关系...
位置多样性 应该是指球员当前的位置多样...

表面意思应该如此。。。

BUT,实际上——报告中的多面性只和球员当前位置有关

球员A,当前位置为DC20,其他位置为1,多面性报告100%显示为【缺点】【只能打一个位置】!哪怕A的位置多样性高达20!!!

球员B,当前位置为DC20,DM10,那么报告100%显示为【优点】【可以打很多位置】!哪怕B的位置多样性只有1点。。

球员C,当前位置为DC20,DM20,那么报告100%显示为【优点】【擅长两三个不同位置】!同样无视位置多样性多少点!

总结——

A类球员——位置面板上只有单个位置(即只有【游刃有余】)

B类球员——位置面板上除了一个高亮位置(【游刃有余】)外,还有别的颜色的位置

C类球员——位置面板上至少有两个及以上的高亮位置(【游刃有余】)

有传言这个球员不安是优点的原因,是因为你想买他而他在考虑加入你,如果是本队球员,就应该不会有这个描述了。我是这么认为的,如果你电脑里有游戏,可以帮我确认下,  发表于 2015-9-10 23:00
附上转的一张FM2014的总结图。。。

弄弄好居然都2点半了。。。不洗直接就睡了
很有用的东西····························

mark  支持
话说fm2014我是把球探报告的优缺点完全解析了,没想到2015机制大改,复杂了许多,我今年又很忙。。。实在不想探究15了,16都快出了 出fm16的时候有空可以汇总下。到时候找楼主这种有志之士研究下。

距离fm16上市还有时间呢,现在加不了好友还要我教你啊,开始水啊!每个帖子都回复些莫名其妙的话,具体可以学习楼下。。。楼下是真水

我有点扭曲了,话说我15做的那么叼的球探世界表都没有标红诶。。。版主不识货的

貌似我等级不够,加不了好友。。。  发表于 2015-9-10 13:44
这个怎么说呢,还是蛮YD的,值得推荐~{:soso_e120:} {:soso_e144:} {:soso_e151:}
还可以这样?不太懂诶……
意思是不是看球探报告里,出现哪句话就对应哪个数值?
我好像都没见过我的球员有“无惧面对重要比赛”{:soso_e109:}
玩物丧志,玩物丧志,这个月工钱扣一半来买正版!{:soso_e111:}
一直没人研究刷出的小牛描述是:被誉为下一个XXX   可能成为XXX    被捧为下一个XXX

这些有什么区别
用genis scout的无志之人路过
这种便携式的显微镜必将改变珠宝业,购买现场自己就能做检测
震惊的是 位置多样性 竟然 和 多面性 没有关系...
位置多样性 应该是指球员当前的位置多样...
有了这东西就妥妥的了,找小妞找老师完全不惧啊!{:soso_e200:}
fgevgah 发表于 2015-9-10 08:05
一直没人研究刷出的小牛描述是:被誉为下一个XXX   可能成为XXX    被捧为下一个XXX

这些有什么区别

根据多年FMCM经验推断如下:

1、这个XX二代属于——媒体评论;
2、这个XX有的已经不存在于数据库里(就是没有人物链接,只有名字);
3、既然有的XX都没有数据可言了,那么查找到他们的唯一一个地方就是——国家队传奇人物OR明星
4、根据数据库数据分析,这类没有数据的XX通常只有一个描述——即媒体描述/媒体评价
5、结论就是——要想成为XX二代,该球员的媒体评价必须和XX保持队形!!!

当然,除了媒体评价以外,肯定还有其他要素,留待他人研究。。。
真不错,之前都没发现左侧图形还有不同颜色的
打个记号再看!
我还是喜欢劳尔的天生领袖
wind4cm 发表于 2015-9-10 02:28
附上转的一张FM2014的总结图。。。

在核武面前是那么的苍白