楼主: ringloves

[转载] FM2015_FMonline论坛夏季转会更新补丁有Summer Update文件

zzpiggy 发表于 2015-9-8 14:20
因为你没加载真实赛果文件

哪个是,请指教{:soso_e183:}
球员数值有调整吗?
fgevgah 发表于 2015-9-8 14:21
哪个是,请指教

Risultati Reali = Real Results

评分

fgevgah + 3 赞一个!

zzpiggy 发表于 2015-9-8 14:23
Risultati Reali = Real Results

受教了,多谢!
zzzlllaaa111 发表于 2015-9-8 14:21
不是联赛太多,就算选一个MLS不行。。。不知道为啥试了几次反正就是不能选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
振兴帕尔马的任务就落在偶身上了~

{:soso_e142:} {:soso_e144:} {:soso_e151:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你怎么做到的?

都说了,先单选法罗,下一步,选15年5月开始,然后倒回去上一步,选其他国家
zzpiggy 发表于 2015-9-8 15:00

{:soso_e179:} 一年一级要几年回意甲?
fgevgah 发表于 2015-9-8 16:14
一年一级要几年回意甲?

目测不太容易,因为这个补丁帕尔马声望被砍了,只是小有名气。FM16里不知会怎么处理帕尔马的声望。
zzpiggy 发表于 2015-9-8 16:24
目测不太容易,因为这个补丁帕尔马声望被砍了,只是小有名气。FM16里不知会怎么处理帕尔马的声望。

小有名气,那都搞不到人了,是挺难的
为什么总是解压错误????????????
还有为什么1415赛季球员没有任何出场数据呢???
zzpiggy 发表于 2015-9-8 15:00

能麻烦分享一下你的皮肤吗,挺喜欢的,谢谢了{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
speedyuyang 发表于 2015-9-9 11:29
能麻烦分享一下你的皮肤吗,挺喜欢的,谢谢了

FLUT 2.7

在我的签名帖网盘里有,网盘的杂项-皮肤-亮色皮肤了里

事先说好了,这个皮肤很费内存的,而且是高分皮肤,需要至少1920x1080分辨率
zzpiggy 发表于 2015-9-9 11:37
FLUT 2.7

在我的签名帖网盘里有,网盘的杂项-皮肤-亮色皮肤了里

为什么这补丁里皇马达尼洛是自由转会?
loklok 发表于 2015-9-9 16:04
为什么这补丁里皇马达尼洛是自由转会?

不知道马达尼洛是谁,不认识~{:soso_e144:}
zzpiggy 发表于 2015-9-9 17:19
不知道马达尼洛是谁,不认识~

皇家马德里右后卫达尼洛为什么是自由转会?
loklok 发表于 2015-9-9 19:46
皇家马德里右后卫达尼洛为什么是自由转会?

因为补丁作者想让他自由转会,他就自由转会,转会补丁都是DIY的,当然是作者想怎么弄就怎么弄~{:soso_e118:}

还有个补丁作者是蒂亚戈科斯塔的铁粉,DC在他补丁里都PA200呢。~{:soso_e135:}

你想知道为什么自由转会?用editor打开补丁看看不就知道了,就是转会费0,作者说我行,我可以~ {:soso_e134:}

简单的说,你看不顺眼可以自己改转会金额,之类的,所有的一切,改了你也是一个作者了。

以上~

文件里面的其他东西都是什么数据,能做个说明吗  谢谢