[转载] FM2015_FMonline论坛夏季转会更新补丁有Summer Update文件

http://pan.baidu.com/s/1jGrPMlg   只是看到刚才那兄弟转的 没 Summer Update这个文件 然后找了几个论坛 找到 你们可以试试  我刚试过了 开皇马 都有了  不喜勿喷   
如果要从新赛季的2015.5.27开档新游戏,请选择Far Oer开档  (就是开法罗群岛 就可以选2015.05. 这个时间了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教,进游戏之后选数据库读取不到editor data 怎么破?
开档时要,勾选哪几个文件啊?
还是不行啊
为什么我的法罗群岛联赛只能选择2014年5月开档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是b罗 发表于 2015-9-8 13:15
为什么我的法罗群岛联赛只能选择2014年5月开档

你下边应该还是有个地方可以选择的啊

我全选了。。。。。。
zzzlllaaa111 发表于 2015-9-8 12:56
请教,进游戏之后选数据库读取不到editor data 怎么破?

你放进去了吗 那边有个自定义 你看下
ringloves 发表于 2015-9-8 13:30
你放进去了吗 那边有个自定义 你看下

放到目录里了,选数据库:自定义-编辑,然后什么数据库都没有...我再看看
zzzlllaaa111 发表于 2015-9-8 13:35
放到目录里了,选数据库:自定义-编辑,然后什么数据库都没有...我再看看

你是不是整个文件夹都放进去了 你把里面的文件复制出来
ringloves 发表于 2015-9-8 13:38
你是不是整个文件夹都放进去了 你把里面的文件复制出来

有了,多谢!
无法选择法罗群岛2015年5月。。。
在哪儿选法罗群岛联赛?   
哦,知道了,补丁里有,我开始只选了夏季转会的
发现了,貌似不能选MLS,选了MLS就不能选法罗群岛2015年5月开档
补丁包里的文件太多了,很多没什么意义,我只选了夏季转会和法罗群岛的
zzzlllaaa111 发表于 2015-9-8 13:58
发现了,貌似不能选MLS,选了MLS就不能选法罗群岛2015年5月开档

还是图样图森破啊。选联赛太多,有些联赛的开始日期就不出来了。解决技巧是先选法罗,然后选15年5月开始,再倒回去上一步,选其他国家。
还有个问题,如果从2015年5月开档,那么14-15赛季系统会自动生成赛果

我刚才试了一下,摩纳哥联赛第五,也就是说我开档要打欧联杯
fgevgah 发表于 2015-9-8 14:16
还有个问题,如果从2015年5月开档,那么14-15赛季系统会自动生成赛果

我刚才试了一下,摩纳哥联赛第五, ...

因为你没加载真实赛果文件
zzpiggy 发表于 2015-9-8 14:12
还是图样图森破啊。选联赛太多,有些联赛的开始日期就不出来了。解决技巧是先选法罗,然后选15年5月开始 ...

不是联赛太多,就算选一个MLS不行。。。不知道为啥试了几次反正就是不能选