楼主: 东方未明

[球员推荐] 1532曼联求推荐中后卫

上手就balanta,便宜好用。有钱就买ramos吧,顶级后卫就他肯来,俱乐部也肯卖。什么弟媳、狐媚、博阿滕、孔帕尼都是非卖。据说奥塔门迪不错,没用过。基耶利尼别买了,不好用。

黑基爷可是有20的界外球,真刷评分,最好的了吧  发表于 2015-11-6 16:13
基耶利尼 奥塔门迪 苏博蒂奇
买黑店的macon吧,10m左右
维尔通亨还可以
黄潜的穆萨奇奥,可以的,很不错!!!
祖马,鲁加尼
买佩佩 几百万的事情- - 还有萨拉戈萨的年青后卫jesus 可以培养下 利物浦的约翰 弗拉纳根 可以培养中卫
还有瑞典的维恩布洛姆太好用啦。可以买来自己培养 也可以打MC或者后腰
英格兰有个160的年轻中卫啊  以后世界级,好像在富勒姆吧,我玩英超档必买,不过脾气大不经常上场会闹
worgarin 发表于 2015-8-29 10:38
价高=好用?

讲真不敢苟同……

好用不等于价高,但是价高的绝对好用{:soso_e100:}
Cruyyf14 发表于 2015-8-30 08:27
好用不等于价高,但是价高的绝对好用

∵  身价=综合能力+在当前球队的战术下打出来的数据,

又 ∵  好用=综合能力+在你自己球队的战术下打出来的数据,

∴  当我们谈论一个非本球队球员时,价格 ≠ 好用 。

请注意,这里用的是“身价”这个词。

P.S. 如果换成是“转会价格”,需要考虑的因素会更多,比如“经纪人跟你够不够基”等等……
乌超旷工队里有3个中后卫都不错,Yaroslav Rakitskyi,Sergiy Kryvtsov和Ivan Ordets,特别是后2个完全符合LZ你想要的条件
我魔游戏里感觉没必要买后卫,现实中么就。。。。
巴兰塔不是很多人推荐?也是多面手
第一赛季直接买来dede,和rojo组成双中卫,面对英超对手,我只想问,高中锋是啥?
左后卫你有luke shaw和blind,用rojo干嘛???
曼联的中后卫根本就是富余,我第二赛季被迫卖了smalling,才有位置买的balanta,后来把dede也卖了,真没时间给这些中后卫轮换了,现在就是balanta,caulker,evans和一个随机人轮换中后卫了
PS:“现在”的意思是2022-2023赛季{:soso_e113:}
斯通斯买来练右后卫和后腰都不错~~~
STEVEN CAULKER也还行。大概18M左右。
奥地利的德拉哥维奇不错,性价比高
如果  楼主 强求  CAPA 控~~~  那么 好球员 确实 很贵~~~
但是  如果  只说 实用  很多后卫 都不错啊~~~
dede      jedvaj   laporte    gimenez     nastasic   balanta   
david_liang333 发表于 2015-9-1 16:20
第一赛季直接买来dede,和rojo组成双中卫,面对英超对手,我只想问,高中锋是啥?
左后卫你有luke shaw和b ...

布林德踢左后卫?虽然现实里表现不错,但双11的速度?!我都是用他打后腰。
卢克肖开档受伤,用的罗霍,效果还不错,所以就固定左路了。中间我有青训埃文斯、队副琼斯、司马林是唯一的高大壮,顶大中锋就靠他了,这几个感觉都差不多。