[球员推荐] 1532曼联求推荐中后卫

第一赛季用的原版人马,拿了联赛冠军,主力中卫用的是琼斯和司马林,埃文斯轮换,罗霍主要打左后卫。联赛遇到高中锋的队就很吃力,比如卢卡库对我两场进了五球,后防在防空和对抗方面总觉得不足。新赛季决定入手一顶级中后卫,最好有强大的争顶和身体对抗能力,钱不是问题。可看了很多目标,感觉这代好中卫奇缺,有钱也买不到理想的人选,请大家推荐。
胡尔克(QPR),肖克罗斯(斯托克),胡梅尔斯(多特蒙德),皮克(巴塞罗那)

狐媚不愿意在英超踢球  发表于 2015-9-21 15:44
QPR的是考尔克吧。。那个去哪哪降级的前热刺中卫。。。  发表于 2015-8-30 09:00
sibanderen 发表于 2015-8-29 09:13
胡尔克(QPR),肖克罗斯(斯托克),胡梅尔斯(多特蒙德),皮克(巴塞罗那)

肖克罗斯真心喜欢,可是本作pa只有150,跟世界级总觉得差点事。
皮克巴萨可卖,价格60-80M,还可以接受,又是青训,只是以前没用过不知道好用不。

这个好,埃弗顿要价30M+,pa162,ca分布合理,不过需要培养,即战力还差点。
东方未明 发表于 2015-8-29 09:28
这个好,埃弗顿要价30M+,pa162,ca分布合理,不过需要培养,即战力还差点。

我买回来也是外租一年。第二三年打打替补主力轮换。成长很快。要买入手要快

Dedé    全名 Anderson Vital da Silva , 88年巴西中后卫
开档 146/160,193cm,弹跳18,平衡15,强壮14,头球16。
弱点:体质12,受伤11。开档时,是受伤状态,持续到15年8月20日。
其他:适应8,非即插即用。接球12,传球12,视野13,有出球后卫潜质。

Khacheridi    全名 Khacheridi Eugene Grygorovych , 87年乌克兰中后卫
开档 148/165,195cm,弹跳18,平衡15,强壮19,头球16。
弱点:预判10,镇定11,喜欢与裁判撕逼。
其他:适应8,非即插即用。雄心9,地位无奢求。

中后卫这东西,买价不贵,卖价不高。
不是一个适合养牛的位置。
所以就别太追求年轻化了……

乌克兰这个屌的一比。。。  发表于 2015-8-30 09:01
worgarin 发表于 2015-8-29 09:50
Dedé    全名 Anderson Vital da Silva , 88年巴西中后卫
开档 146/160,193cm,弹跳18,平衡15,强壮14 ...

乌克兰那个预判太低;dede我觉得不错,就是受伤11高点。
东方未明 发表于 2015-8-29 09:57
乌克兰那个预判太低;dede我觉得不错,就是受伤11高点。

乌克兰人还好,够用。练一年就不明显了。

巴西人受伤才11,真心不高。你好好爱护他,基本上不伤。

能让我推荐一手的,素质必须过硬,而且已经是精挑细选过滤出来的结果。

我写出弱点,只是鸡蛋里挑挑骨头罢了。

想要面面俱到又便宜好用的,不如自己用FMRTE改吧…… {:soso_e127:}
拉莫斯啊,你抬最爱
说实话 我认为我抬没必要买中卫···
东方未明 发表于 2015-8-29 09:19
皮克巴萨可卖,价格60-80M,还可以接受,又是青训,只是以前没用过不知道好用不。

看价格就知道好用

价高=好用?

讲真不敢苟同……
尤文的博努奇
worgarin 发表于 2015-8-29 10:02
乌克兰人还好,够用。练一年就不明显了。

巴西人受伤才11,真心不高。你好好爱护他,基本上不伤。

兄弟这话说的,简直是不容置疑啊,我都心动了;问一句,这俩你用过没?实战表现如何?
worgarin 发表于 2015-8-29 10:38
价高=好用?

讲真不敢苟同……

一认真起来,就不敢苟同了。
东方未明 发表于 2015-8-29 10:45
兄弟这话说的,简直是不容置疑啊,我都心动了;问一句,这俩你用过没?实战表现如何?

巴西人在我从前档里是主力,稳健,不伤。档已删……

现在的档,我也正好打到第一赛季结束,刚刚花11.25M把他弄来了。
(经纪人有10%所有权,另加1.5M,总共12.75M,电脑显示是13M是什么鬼……)

乌克兰人不是我用的,是我的对手 曼联 在第一次冬季转会时花11.5M买过去的。

跟曼联比赛时,我感觉有阻力,才发现有这家伙的存在……

你要是觉得别人水出更好选择,就当没看到我回复好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
F5下不是可以自己过滤搜索吗,你要求那么高,自己设置条件搜出来看看有谁
奥塔门迪  德德