楼主: qwerty1234

[原创] 喜鹊欧冠梦——纽卡斯尔复兴路(无核武数据,伤病赛况无S/L,持续更新)

ronixy 发表于 2015-8-25 12:09
楼主应该贴一下转会纪录,看看你是怎么操作的,我记得光depay就得30M左右,更别说还有fierro、romero还有那 ...

没流量上图了,每天就2M .{:soso__14347937040236606360_4:}
紐卡原班人馬都能前4了,換這麼多人有沒什麼難度
应该是不太了解英超吧。。纽卡的原班中卫完全够用啊,楼主居然说拿不出手。。还有,纽卡的原班真的真的不弱。。。有德佩都可以争下冠了,我是说游戏里哈
~XXAM~ 发表于 2015-8-25 19:14
紐卡原班人馬都能前4了,換這麼多人有沒什麼難度

这是完全不可能的,除非S/L比赛。没必要人云亦云,实践出真理,带过这队的都知道不行。
qwerty1234 发表于 2015-8-25 22:03
这是完全不可能的,除非S/L比赛。没必要人云亦云,实践出真理,带过这队的都知道不行。

紐卡我玩過n次,你自己不行不等於別人不行
summergooner 发表于 2015-8-25 19:33
应该是不太了解英超吧。。纽卡的原班中卫完全够用啊,楼主居然说拿不出手。。还有,纽卡的原班真的真的不弱 ...

玩2015以来,开过意甲的罗马,西甲的马竞,罗马第一赛季冠军,马竞第一赛季亚军。纽卡这队应该是带过的队里最弱的,对英超有点了解的都知道传统四强和热刺,埃弗顿这些队员配置情况,科洛奇尼和泰勒拿不拿的出手就看玩家赛季目标是什么了。还是那句实践出真理,觉得容易的可以开个档原班人马打一遍,原班人马第一赛季能拿到欧罗巴资格可以开个帖子记录下历程,和大伙一起分享。能力有限,原班人马让我带队,个人评估也就中游徘徊,连欧罗巴资格都捞不到更谈不上欧冠。
~XXAM~ 发表于 2015-8-25 22:13
紐卡我玩過n次,你自己不行不等於別人不行

真你MA的会吹牛,伤病读档,打输了读档,就你那玩法我都能带水晶宫拿冠军。
qwerty1234 发表于 2015-8-25 22:35
真你MA的会吹牛,伤病读档,打输了读档,就你那玩法我都能带水晶宫拿冠军。

自己垃圾就認為別人跟你一樣垃圾{:soso_e120:}
哈哈,不争,个人玩法有不同的。。
我带大喜鹊原版人马好像带到过第三。实在干不过曼城和切尔西。。不过战术是用的sir v3和deadly442
~XXAM~ 发表于 2015-8-25 22:45
自己垃圾就認為別人跟你一樣垃圾

真正的垃圾在于舞弊了还在趾高气昂的认为自己很牛,就你这蠢驴还原班人马打前四,不改数据S/L多半被电脑吊打得只能去英冠。{:soso__14347937040236606360_4:}
看在楼主自己设计战术我顶你,别睬那些只会用别人战术还在这里吹的人
你都德佩了 还说下  支持下。。。佩雷斯这种基本能换一套超强阵容的球员。而且声望和工资结构你能搞到不少好教练。纽卡一般不是太难,你应该试试伊斯特伍德
Magic_QQ 发表于 2015-8-26 08:30
看在楼主自己设计战术我顶你,别睬那些只会用别人战术还在这里吹的人

谢谢支持{:soso__14347937040236606360_4:}
ahjoks 发表于 2015-8-26 10:32
你都德佩了 还说下  支持下。。。佩雷斯这种基本能换一套超强阵容的球员。而且声望和工资结构你能搞到不少 ...

不行,很多职员和球员不乐意来,勉强来的也多加了不少钱才肯,纽卡不仅没洲际比赛资格,声望也没洲际级。
作为一名纽卡球迷顶,但作为一名fmer觉得纽卡在fm里面不弱特别是现在。
ronixy 发表于 2015-8-26 18:36
楼主,我还等着你的转会截图呢

已补{:soso__14347937040236606360_4:}
pdsloverr 发表于 2015-8-26 19:08
作为一名纽卡球迷顶,但作为一名fmer觉得纽卡在fm里面不弱特别是现在。

想拿欧冠,不撸点球星回来根本不行{:soso__14347937040236606360_4:}
rioway 发表于 2015-8-22 23:03
纽卡球迷坐看LZ玩成啥样

{:soso__14347937040236606360_4:} 进展顺利
我纽卡用SIRv1前四无压力好吧  队长打英超足够了竟然说不能用  科尔贝克作为本地人必须上  斯蒂芬泰勒青训留队里退役 其他随便换{:soso_e122:}
ahjoks 发表于 2015-8-26 10:32
你都德佩了 还说下  支持下。。。佩雷斯这种基本能换一套超强阵容的球员。而且声望和工资结构你能搞到不少 ...

伊斯特伍德是哪个级别 我带维尔港果断抱纽卡大腿 AI纽卡还经常进前7{:soso_e120:}