[原创] 喜鹊欧冠梦——纽卡斯尔复兴路(无核武数据,伤病赛况无S/L,持续更新)

前言

刚来到俱乐部,主席阿什利热情的欢迎了我。就在自信满满打算进军欧冠时,球队孱弱的阵容给了我一记当头棒喝。好在球队有一流的设施,忠实的粉丝,不俗的财政,这些都给了我无尽的信心。

重建的道路是艰难的,因为球队声望低,连欧罗巴的资格都没有,不仅很多球员不乐意来,连很多职员都不乐意来。好不容易撸完职员,正式开始着手重建阵容。

门将:克鲁尔实力尚可,将为球队把最后一关,原来的替补卖掉(这里有个小插曲,本来已经有冤大头出了2.4M的高价,结果这货不肯走!!!!!!暂时烂在预备队里)。第二门将是经验丰富的老将库迪奇尼。

后卫:稳固的防线是球队的基石,上任伊始我就在琢磨球队的中卫组合。原班人马一个拿得出手的中卫都没有,球队声望有限,无法吸引优秀的中卫。在我死缠烂打,好话说尽的情况下,好不容易从黑店手里拉拢了桑巴中卫麦孔,他将和前桑巴队长卢西奥搭档共同抵御英超四强的锋线尖刀。边路的攻防则交给德涅和扬马特。

中场:罗梅罗和提奥特共同组成中场屏障,阿尤、卡贝拉、德佩肩负着协助前锋攻城拔寨的重任。

前锋:佩雷斯的状态将极大影响着球队的成绩。

第一季

8月16日,终于迎来了英超首秀,居然是揭幕战主场对曼联!!!!!!但喜鹊并没有让圣詹姆斯公园5万多的粉丝失望,用一场胜利回馈了全场热情的粉丝。

首胜喜悦刚过不久,随后发生的一件噩耗犹如当头棒喝,使球队的未来蒙上了层层阴影。本想找热刺商量下,租借弗雷德尔半个赛季,结果人家根本不鸟我们。凑合着用库迪奇尼?但三个月太长了,且不说40岁的老将经不经得起考验,万一又伤,就得去青年队抽调学徒了,想想这事还是不能凑合。资金不足,买是不可能了,只能又扒了个免费的,看着属性还行,好歹也是前国门。

本想门将位置应该无忧了,结果新门将还没到位,库迪奇尼又重伤4个月,两天内重伤两位门将!!!!!!

受到连伤两位门将的影响,球队人心涣散,接下来的两个客场输圣徒平太妃糖,9月1日已过,转会暂时结束,调整只能等到冬歇期资金到位后了。

好在接下来是国际比赛日,有半个月的时间让我准备应对车子。虽然面对的是夺冠头号热门车子,但球队还是没让5万多圣詹姆斯公园粉丝失望,在全场被动的情形下成功击退车子!!!!!!接下来客场虽然输给了枪手,但球队总体表现还算合格。

一番唇枪舌战,阿什利答应了扩建球场的请求,下赛季球队将增加7千个坐席。为了保证冲进前4,乘科诺普扬卡合同快到期前,低价买进这个世界级边锋,他将会冬歇期正式加入球队。

11月8日,球队迎来了上半程最艰难的客场——城市体育场。客场对枪手的失利使我深刻意识到,面对强队,不能再用4-5-1对攻了。在龟缩大法的影响下,蓝月亮在禁区的机会屈指可数。随着禁区内的射门被刚伤愈复出的克鲁尔神勇扑出,禁区外的远射一次次划门而过,喜鹊在城市体育场全身而退。

上半程结束,球队战绩骄人,雄踞积分榜第二位。我也向阿什利夸下海口,球队目标由欧罗巴联赛调整为欧冠资格,只要下半程球队发挥稳定,完全可以取得欧冠资格,甚至有机会拿冠军。

下半程开局不利,几场比赛磕磕碰碰。本想在遇见两个强敌前主场痛打鱼腩鼓舞下士气,结果赛前球探要我把训练重点放在防守位置上。。。。。。就一英冠球队罢了,果断不鸟他,加强进攻。赛前,球队还完成了一笔重磅交易,10M购入被大巴黎甩卖的马尔基尼奥斯。

随着车子战平巡游者,喜鹊提前3轮登顶,宽松的赛程和雄厚的班底是球队夺冠的源泉。球队接下来的重心是足总杯和下赛季的欧冠联赛了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占楼方便更新。。。。。。。。。。。。
纽卡球迷坐看LZ玩成啥样{:soso_e101:}
刘明 等火 看LZ玩成啥= =  问一下  是自创战术吗?好用吗?  好用分享一下啊!!!
wadx1024 发表于 2015-8-22 23:14
刘明 等火 看LZ玩成啥= =  问一下  是自创战术吗?好用吗?  好用分享一下啊!!!

是自创,一直没用过论坛那些。

开档无转会费,用原班人马打第一赛季才有意思。
我也是喜鹊开档的。
qq22530857 发表于 2015-8-23 20:20
开档无转会费,用原班人马打第一赛季才有意思。看一楼的转会就不想看。
我也是喜鹊开档的。

没人叫你看,你即使看也看不懂。你用原班人马看能不能争个欧罗巴资格,我是冲着欧冠资格去,境界不同,没得比。

如果能用喜鹊原班人马达成你的目标,不是更显你执教的战术和水平吗?不会更有成就感更吸引人吗?

武侠小说男主角不得死全家,掉悬崖才能得到武林秘籍练就神功,你说是吧?!

孟菲斯阿尤这种公认的边路大杀器,罗梅罗等一干引援,男主上来就武功盖世,手握倚天屠龙,这武侠小说不吸引人吧!
qq22530857 发表于 2015-8-23 20:43
如果能用喜鹊原班人马达成你的目标,不是更显你执教的战术和水平吗?不会更有成就感更吸引人吗?

武侠小 ...

挑战和自虐是两码事。经营俱乐部买卖球员本来就是Fm很精彩的一部分。喜鹊声望低无欧战资格,强人不肯来,肯来也是天价,这就很考验资金的使用技巧,特别是开档之初。我想没人能在原班人马的情况下取得欧冠资格,哪怕是欧罗巴资格也非常非常困难,当然反复S/L比赛的除外,你一场比赛打个十几次,原班人马三冠王也不足为奇。
想想去年的天鹅海,喜鹊前中后中轴线都有能倚靠的人,冬窗小补一下,欧冠资格都能期待何况欧联。4231这种偏进攻的不适合喜鹊没有速度的后防到是真的。

继续你的战报吧,我建议一下,不采纳也不相干。
加油,看直播。
其实后卫队长和泰勒还是可以留着用的。队长发挥很好的。泰勒是青训啊。。
cpf1232008 发表于 2015-8-23 22:23
加油,看直播。
其实后卫队长和泰勒还是可以留着用的。队长发挥很好的。泰勒是青训啊。。

队长提上去踢中场,中卫泰勒卖了点钱补充阵容,边卫泰勒白送没人要,速度慢得真是奇葩。{:soso__14347937040236606360_4:}
cpf1232008 发表于 2015-8-23 22:23
加油,看直播。

还有前锋西塞,应该是能卖钱的,但伤好要到9月初,要冬歇期才能找买家{:soso__14347937040236606360_4:}
纽卡中卫组合这么强力的 预备队还有个小牛 我开档就补了锋线 就超神了
转了那么多妖人,进欧冠很轻松了!